묻고답하기

이메일 수정 못하게 막는 방법 문의합니다.
user_id는 수정못하게 readonly 한것 같은데..
이와 같이 이메일도 readonly 시킬려면 어떤 파일에서 어느위치에서 걸어야 하나요?
17x 부터는 폼안에.input 항목들이 모두 사라졌어요..
도데체 각 입력항목들을 어디서 끌어오는건지.못찾겠네요.
폼안에 각 input 항목들 소스들을 어따 감춰두고 뿌려주는건지.거참.루프함수도 안보이고.신통방통 하네요.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
글쎄나는 카테고리의 특정문구 활용하는 방법 [3] 2015.03.16 by 닉이
엄마가있지 http://www.도메인주소/co.kr/xe에서 xe 지우기 [1] 2015.03.16 by I-JEX
김동하123 통합검색시 검색방법에 대해서  
타우린 추천 랭킹 점수 산정 방법문의입니다.  
Niels XE 알림센터 Lite 관련 질문입니다.  
반걸 php질문입니다! 고수님들 조금만 도움을 주세요..!  
전주넷 마켓에서 레이아웃을 구매햇는데요, 라이선스부분 [3] 2015.03.16 by 숭숭군
putty 게시판 검색옵션 목록 수정 질문입니다.  
TOKYOMILKDARK $module_srl = 질문..  
너구리우동면 iframe resizing [2] 2015.03.16 by 너구리우동면
헤르메스90326 프로필 사진란 공간 없애는 법 좀 알려주세요 [3] file 2015.03.16 by 헤르메스90326
보고 댓글 50개 이상 작성됐을때 페이지 넘김 문제  
또별 이메일 수정 못하게 막는 방법 문의요. [3] 2015.03.28 by 또별
아나까떼 로그인 상태 여부를 확인하는 방법이 있나요?  
아나까떼 XML 쿼리를 통해 여러개의 데이터를 요청할때  
설현이 동시접속자수 확인하는 whos among us 말입니다. [4] 2015.03.16 by 설현이
Blues!! web analytics 어떤거 사용하나요?  
shaaa 선배님들 도움부탁드립니다. [2] 2015.03.16 by 몽실아빠
전재영722 프로모션 VOD 레이아웃 동영상 링크 질문 드립니다. [1] file 2015.03.16 by YJSoft
JinkPark socialxe 로그인이 안되요 [2] file 2015.03.16 by 마래바
미여호 네이버 웹마스터도구 file  
나이너 모바일에서 스마트폰해상도에 따라서 메뉴가 정렬이 안되요.. [1] 2015.03.16 by DoorWeb
lemon 홈페이지 연결 오류 [1] file 2015.03.16 by 컴박살
자야2 모바일에서 사이트가 뭔가에 가려져있습니다.꼭좀 도와주세요. [9] file 2015.03.16 by 자야2
lemon 홈페이지 레이아웃 [2] file 2015.03.16 by lemon
ideun board.controller.php만 건들이면 게시판버튼이 작동을 안합니다ㅠㅠ [2] 2015.03.17 by 반걸
히나토아휴 베스트 게시판의 '분류'와 상단의 '브라우저 제목'을 개별되게 출력할 방법이 있을까요? [1] 2015.03.17 by 반걸
하얀족제비 게시글에 있는 댓글을 다른 게시글의 댓글로 옮길 방법이 있을까요?? [1] 2015.03.17 by sejin7940
lemon db테이블 생성 오류 [1] file 2015.03.17 by sejin7940
가르송 쿼리파일 질문좀 드릴께요 ㅠㅠ