묻고답하기

phpmyadmin으로 mysql 유저를 생성해줬고, 유저는 특정 DB의 SELECT,DELETE,INSERT,UPDATE만 가능합니다.

해당 유저가 임의로 패스워드를 변경하지 못하도록 할 수 있나요?

이래저래 해봐도 유저가 phpmyadmin으로 접속했을 때 메인화면에 있는 change password를 하지 못하도록 막을 수는 없네요.

가능한 방법이 있을까요?

태그 연관 글
  1. [2019/08/02] 포럼 Which One is Better Mysql or MariaDB? by Adi *2
  2. [2018/09/03] 묻고답하기 [보안] 이번에 XE4 오픈소스 게시판을 utf-8 버전으로 업그레이드 했는데... by Hi_Roy *2
  3. [2017/04/19] 묻고답하기 견적내기페이지 문의 by 일반 *1
  4. [2016/12/20] 묻고답하기 XE mySQL에서 by James 009 *1
  5. [2016/04/06] 묻고답하기 XE mysqli_innodb 설치 진행 안되는 문제, sock 방식 연결 by 으흥 *3
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
i지니i 집에 노트북으로 서버만들어서 써보신분 계세요? [5] 2014.11.16 by 다이오니
타민 mysql(phpmyadmin) 비밀번호 변경 권한 설정이 가능한가요?  
아담하와 '그룹연동' 아무도 문제없이 사용하고 계시나요?  
키스미베이베 지도위젯이 외부페이지로 했을떄 [5] file 2014.11.17 by 하얀마법
임채원임 윈도우 서버 2012 500에러 [3] 2014.11.17 by 임채원임
yjb0714 가상서버 ssh를 통한 업로드 file  
juu 게시판 검색을 기간으로 검색할수없나요?  
NSER_덴버 문서권한애드온을 사용하고 싶은데 방법이 없을까요? [1] 2014.11.17 by sejin7940
쫑효다컴 로그인 방식 - 아이디, 이메일 이 선택을 어디서 하죠? [2] 2014.11.17 by 쫑효다컴
가르송 스케치북 게시판 비밀글이요 ㅠㅠ [2] 2014.11.17 by 외인
노에르 CloudFlare를 사용시 XE 관련 이슈.. 문의 [2] 2014.11.17 by 노에르
모해 htaccess를 이용한 리다이렉팅 질문.. [1] 2014.11.17 by 외인
richardhj 가입환영 메일은 어떻게 보내죠? [2] 2014.11.17 by richardhj
oooooo 서버 이관 관련..  
Onix 잘못된 비밀번호등 로그인 위젯 경고 css 변경방법이 궁금합니다. [2] file 2014.11.17 by Onix
KCEli XE 1.4.5.7 errors after host PHP 5.3 upgrade [5] 2014.11.17 by KCEli
립샤 메인메뉴를 중간으로 정렬시키려면 [2] 2014.11.17 by 돼지코구뇽
PKSPKS 댓글을 안나오게 하고싶습니다. [3] 2014.11.17 by 돼지코구뇽
가필드3D Home 메뉴의 페이지 수정 문제 [1] 2014.11.17 by 가필드3D
namhys 레이아웃 좀 알려주세요 [3] 2014.11.17 by 몽실아빠
레몬도리 서버 이전  
이제스타트 모니터 해상도 고정폭 어디까지 지원하세요? [5] 2014.11.17 by Double'U'
신성3014 mysql로 회원 대량입력시 password 문제 간절한 도움 청합니다ㅠ  
헤헤뀨뀨 회원정보 보기가 글자가 깨집니다 ㅠㅠ  
김타조알 공모전 웹 템플릿은 다운받을 수 없을까요.. [1] 2014.11.17 by DoorWeb
도메인8295 서브도메인과 회원 연동?  
허헣 new 아이콘이 한 줄 내려가서 있어요 ㅠㅠ [3] file 2014.11.17 by DoorWeb
포동이 로그인 페이지 관련 질문드립니다. [1] file 2014.11.18 by Happyphp
원주선 게시글을 내려받을 수 있나요? [2] 2014.11.18 by 원주선
김형진354 웹진형으로 보기에서 본문에 이미지가 없을때.. 이미지없음 안뜨게.. [1] 2014.11.18 by 부산민지아빠