묻고답하기

'그룹연동' 아무도 문제없이 사용하고 계시나요?

처음에 코어 설치후 그룹만들어 사용은 아무런 문제가 없습니다만

변심하여 그룹을 재설정하여 추가하거나 삭제하면서 부터

회원들의 그룹이 꼬이기 시작합니다.

아무리 그룹연동에서 새로운 그룹 관련하여 체크하여도

진행이 안됩니다.

이거 어떻게 해결해야 할지...

도와주시면 감사하겠습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
i지니i 집에 노트북으로 서버만들어서 써보신분 계세요? [5] 2014.11.16 by 다이오니
타민 mysql(phpmyadmin) 비밀번호 변경 권한 설정이 가능한가요?  
아담하와 '그룹연동' 아무도 문제없이 사용하고 계시나요?  
키스미베이베 지도위젯이 외부페이지로 했을떄 [5] file 2014.11.17 by 하얀마법
임채원임 윈도우 서버 2012 500에러 [3] 2014.11.17 by 임채원임
yjb0714 가상서버 ssh를 통한 업로드 file  
juu 게시판 검색을 기간으로 검색할수없나요?  
NSER_덴버 문서권한애드온을 사용하고 싶은데 방법이 없을까요? [1] 2014.11.17 by sejin7940
쫑효다컴 로그인 방식 - 아이디, 이메일 이 선택을 어디서 하죠? [2] 2014.11.17 by 쫑효다컴
가르송 스케치북 게시판 비밀글이요 ㅠㅠ [2] 2014.11.17 by 외인
노에르 CloudFlare를 사용시 XE 관련 이슈.. 문의 [2] 2014.11.17 by 노에르
모해 htaccess를 이용한 리다이렉팅 질문.. [1] 2014.11.17 by 외인
richardhj 가입환영 메일은 어떻게 보내죠? [2] 2014.11.17 by richardhj
oooooo 서버 이관 관련..  
Onix 잘못된 비밀번호등 로그인 위젯 경고 css 변경방법이 궁금합니다. [2] file 2014.11.17 by Onix
KCEli XE 1.4.5.7 errors after host PHP 5.3 upgrade [5] 2014.11.17 by KCEli
립샤 메인메뉴를 중간으로 정렬시키려면 [2] 2014.11.17 by 돼지코구뇽
PKSPKS 댓글을 안나오게 하고싶습니다. [3] 2014.11.17 by 돼지코구뇽
가필드3D Home 메뉴의 페이지 수정 문제 [1] 2014.11.17 by 가필드3D
namhys 레이아웃 좀 알려주세요 [3] 2014.11.17 by 몽실아빠
레몬도리 서버 이전  
이제스타트 모니터 해상도 고정폭 어디까지 지원하세요? [5] 2014.11.17 by Double'U'
신성3014 mysql로 회원 대량입력시 password 문제 간절한 도움 청합니다ㅠ  
헤헤뀨뀨 회원정보 보기가 글자가 깨집니다 ㅠㅠ  
김타조알 공모전 웹 템플릿은 다운받을 수 없을까요.. [1] 2014.11.17 by DoorWeb
도메인8295 서브도메인과 회원 연동?  
허헣 new 아이콘이 한 줄 내려가서 있어요 ㅠㅠ [3] file 2014.11.17 by DoorWeb
포동이 로그인 페이지 관련 질문드립니다. [1] file 2014.11.18 by Happyphp
원주선 게시글을 내려받을 수 있나요? [2] 2014.11.18 by 원주선
김형진354 웹진형으로 보기에서 본문에 이미지가 없을때.. 이미지없음 안뜨게.. [1] 2014.11.18 by 부산민지아빠