묻고답하기

홈페이지 만둘기

l53cm

이런글을 여기다가 써도 되는지 모르겠ㄴㅔ요

제가 웹디자인쪽에 관심이있어서 홈페이지를 만들어 볼라고 합니다

그래서 포트폴리오로 만들어서 취업을할라고해요

근데 처음을 어떻게 시작해야될지 너무너무 막막하네요ㅠ

보통 포토샵이랑일러스트로 디자인을 한다음에 드림위버로 하는거같은데

처음 툴을 레이아웃을 어떻게 해야될까요

홈페이지 만들때 호스팅 사용하는건가요 ?

ㅜㅜ알려주세요ㅜㅜㅇ떻게해야될까요ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
허혁재1 스케치북 모바일 가로사이즈에 따른 이미지마크 표시 file  
컴박살 .htaccess 에서 xe홀더를 루트로... [2] 2015.01.08 by 컴박살
類雲 Parse error: syntax error, unexpected $end in /host/home4/ryuun/html/xe/files/cache/menu/64.php on line 1 에러 해결방법  
미스터강 gg rss게시판 등록아이디 관련 아시는분 계신가 해서요 [1] 2015.01.09 by 미스터강
l53cm 홈페이지 만둘기 [7] 2015.01.08 by 띵똥
몰겟 to view this page correctly, you need a Web browser supports the frames, 홈피 주소 [1] 2015.01.08 by 키스투엑스이
spaz 추천게시글과 원본게시글의 댓글을 연동할수 있을까요? [5] 2015.01.08 by spaz
망둘오 커뮤니티 사이트를 운영하려고 하는데, 이 방법 괜찮을지요  
서기에요 게시판 섬네일 출력시 사이트 에러  
dimmak 아이피 부분 출력 문제 질문드립니다! [5] 2015.01.08 by onel
popoding 모듈 삭제하기 [3] 2015.01.08 by 키스투엑스이
상해파 호스팅이 다른 사이트 2곳 이상의 새글과 댓글을 위젯으로 함께 표시하여 함께 보려면? [2] 2015.01.08 by 상해파
SUHONE 파일 업로드 크기 문제 문의드립니다. [4] file 2015.01.09 by SUHONE
zbxetest 소시랑 한줄메모 스킨 수정 제발 도움 부탁드려요..ㅠㅠ [4] file 2015.01.09 by 게고코고
큰돌♡ 1.7.9 업데이트 후에... [1] 2015.01.09 by 꾸링
dimmak anonymous 수정 질문입니다. [5] 2015.01.09 by 쿨럭이
콩까기 초보자가 트래픽?으로 질문드립니다 [5] 2015.01.09 by 콩까기
세상의모든계산기 관리자 페이지에서 설정 변경 후 - 새로고침 한번 더 필요 file  
newi 본문 상단에도 분류를 출력하고 싶어요??  
JiwonHyeon Mac 용 SSH 추천(제발부디)부탁드립니다  
가르쳐주세요 게시판 링크 연결이 안됩니다.  
중년- xe 설치 php 버전 질문요. [2] 2015.01.09 by 중년-
띵똥 책으로 배울만한 xe책은 없나요 ?ㅠㅠ [5] 2015.01.09 by RTRPRSS
견자산 메뉴 링크 오류 404로 날 밤을 새고 도움 요청합니다. [2] file 2015.01.09 by RTRPRSS
iceman237 일반 html 등으로 만든 문서를 시작페이지 지정 안되나요? [5] 2015.01.09 by iceman237
미스터강 gg rss게시판 여러아이디 사용하게 하는 방법 질문했었는데요.  
SUHONE 사진간 간격을 주고 싶습니다. 위아래로... [10] 2015.01.09 by SUHONE
xe초보자 네비게이터 위젯 앞에 이미지 넣는법 아시는분 계시나요?  
쮸야282 현재 1.4.5.20 사용중입니다. 1.7 함께 사용해도 되나요? [1] 2015.01.09 by 닉이
richardhj contact us에 파일첨부 기능을 넣을수 없을까요? [2] 2015.01.09 by richardhj