묻고답하기

요즘 커피 24로 만든 쇼핑몰들 보면

http://www.imvely.com/index.html

언어별로 자동으로 이미지를 제외한 모든부분이 번역이 되던데요

사이트에서 게시판과 상품명이라던지 제품 등록시에 적던부분들이

자동으로 번역이 되는건 어떤 원리 일까요?

xe로 저런 작업이 애드온이나 모듈로 가능했으면 하는데 가능은 한건지도 궁금하네요

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
조저스 xpressengin.com 사이트의 기본 레이아웃이 어떤건가요? [2] 2015.03.12 by sejin7940
시리우스박 댓글달린 게시판 수정에 관해서요 [3] 2015.03.12 by 몽실아빠
조푸름 스케치북 게시판 글읽기 수정 [1] file 2015.03.12 by 몽실아빠
에니텔 XE 공모전 2014 출품된 시험 모듈 설치 중 오류  
TOKYOMILKDARK xe 게시판 추가 문제 file  
KMSsf 게시글 링크로 접속하는 방법! file  
헌팅 로그인부분 이메일이 아닌 아이디로 로그인하게하려면? [2] 2015.03.12 by 헌팅
화랑529 이 기능 어디서 구하죠? [1] file 2015.03.12 by DoorWeb
TOKYOMILKDARK 글쓰기 버튼이 안나오는 문제 다시 질문 드립니다..  
마사요시김 컨텐츠 위젯 추가 그리고 위젯코드 생성후 삽입 차이점 [4] 2015.03.12 by 마사요시김
화랑529 추천/비추/신고 등.. 누르면 반응이 없습니다.  
바위0007 이 보드는 뭔가요? [4] file 2015.03.12 by wnrtnsdl2
정진정명 mysql 데이터가 날라갔습니다. 도와주세요  
bb 게시판에서 코멘트 달릴때 코멘트 스타일 주려면 어디서 수정해야하나요?ㅠㅠ file  
newi IP접속으로 웹사이트 접근 금지 하려면 ?? [3] 2015.03.12 by newi
모이어 레이아웃의 '타이틀'명을 출력하고자 합니다. [4] 2015.03.12 by DoorWeb
모이어 현재 적용된 레이아웃이 무엇인지 아는 방법 (php 상에서) [1] 2015.03.12 by 모이어
김동하123 회원가입시 코멘트추가하려면  
홈런볼11 신고 블럭 애드온  
좋은데이 위젯페이지가 반복해서 나타나는 문제로 도움을 부탁합니다,  
김동하123 스케치 댓글 쓰기와 수정이 다른데 어떻게 된 거죠? [2] 2015.03.13 by 김동하123
크리틱칼 꼭 답변주세요. 게시물 sns 공유시 링크박스가 안 뜹니다.  
햄햄 네이버 웹문서 노출시에 내용만 나오게 하는 방법이 궁금해요!!  
정예린닷컴 로고링크질문.. [2] 2015.03.13 by 정예린닷컴
박경서726 회원 그룹변경시 메일이나 해당회원에게 문자전송하는 프로그램이있을까요?  
가르송 xe로 글쓸때 한글입력한부분들을 외국어로 번역하는 기능 [5] 2015.03.13 by garnecia
공대이끼 한글도메인 문제가 해결 되긴 할까요?  
중년- 생일수정 못하게 하려면..  
하루상식 댓글에러 관련 문의입니다 ㅠ file  
xe이용자 사이트 유지비 관련 [11] 2015.03.13 by xe이용자