묻고답하기

문서페이지에 iframe을 넣어서 서버내에 있는 xml 페이지를 로드해왔습니다.

외부페이지에서 로딩하려고 해도 xml파일이라 문법오류가 나더군요.

어쨋든 iframe에서 불러온 페이지가 안에 버튼에 따라 화면이 커졌다 작아졌다하는 페이지입니다.

크기가 가변이라 iframe내에서도 스크롤바가 생기더군요.

그래서 scrolling=no로 설정해놓고 

검색하여 iframe 리사이징 스크립트를 수십개 찾아서 적용해봣는데요

크기가 꿈쩍을 안하고 그대로입니다. iframe내부 문서가 커지면 커진만큼 짤려버리네요.

질문을 꾸준히 계속 올리지만 아직도 해답을 못찾은상태입니다 일주일째해메고 있습니다.

제발 도와주십시오.

<div id=contents>

$content

</div>

에서 div에서 스크립트를 호출하고 별짓을 해도 안되더군요......

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
글쎄나는 카테고리의 특정문구 활용하는 방법 [3] 2015.03.16 by 닉이
엄마가있지 http://www.도메인주소/co.kr/xe에서 xe 지우기 [1] 2015.03.16 by I-JEX
김동하123 통합검색시 검색방법에 대해서  
타우린 추천 랭킹 점수 산정 방법문의입니다.  
Niels XE 알림센터 Lite 관련 질문입니다.  
반걸 php질문입니다! 고수님들 조금만 도움을 주세요..!  
전주넷 마켓에서 레이아웃을 구매햇는데요, 라이선스부분 [3] 2015.03.16 by 숭숭군
putty 게시판 검색옵션 목록 수정 질문입니다.  
TOKYOMILKDARK $module_srl = 질문..  
너구리우동면 iframe resizing [2] 2015.03.16 by 너구리우동면
헤르메스90326 프로필 사진란 공간 없애는 법 좀 알려주세요 [3] file 2015.03.16 by 헤르메스90326
보고 댓글 50개 이상 작성됐을때 페이지 넘김 문제  
또별 이메일 수정 못하게 막는 방법 문의요. [3] 2015.03.28 by 또별
아나까떼 로그인 상태 여부를 확인하는 방법이 있나요?  
아나까떼 XML 쿼리를 통해 여러개의 데이터를 요청할때  
설현이 동시접속자수 확인하는 whos among us 말입니다. [4] 2015.03.16 by 설현이
Blues!! web analytics 어떤거 사용하나요?  
shaaa 선배님들 도움부탁드립니다. [2] 2015.03.16 by 몽실아빠
전재영722 프로모션 VOD 레이아웃 동영상 링크 질문 드립니다. [1] file 2015.03.16 by YJSoft
JinkPark socialxe 로그인이 안되요 [2] file 2015.03.16 by 마래바
미여호 네이버 웹마스터도구 file  
나이너 모바일에서 스마트폰해상도에 따라서 메뉴가 정렬이 안되요.. [1] 2015.03.16 by DoorWeb
lemon 홈페이지 연결 오류 [1] file 2015.03.16 by 컴박살
자야2 모바일에서 사이트가 뭔가에 가려져있습니다.꼭좀 도와주세요. [9] file 2015.03.16 by 자야2
lemon 홈페이지 레이아웃 [2] file 2015.03.16 by lemon
ideun board.controller.php만 건들이면 게시판버튼이 작동을 안합니다ㅠㅠ [2] 2015.03.17 by 반걸
히나토아휴 베스트 게시판의 '분류'와 상단의 '브라우저 제목'을 개별되게 출력할 방법이 있을까요? [1] 2015.03.17 by 반걸
하얀족제비 게시글에 있는 댓글을 다른 게시글의 댓글로 옮길 방법이 있을까요?? [1] 2015.03.17 by sejin7940
lemon db테이블 생성 오류 [1] file 2015.03.17 by sejin7940
가르송 쿼리파일 질문좀 드릴께요 ㅠㅠ