묻고답하기

Host Name MySQL DB의 호스트네임을 입력하세요.
SQL User ID MySQL계정의 ID를 입력하세요
Password Mysql DB의 패스워드를 입력하세요
DB Name Mysql DB의 Name을 입력하세요

설치하려고 하는데 계속 ERROR 뜨네요

어떻게 하는지 알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
홈페이지어려워요 사이드메뉴 넣기 [1] file 2015.07.12 by iswonlive
www**** 회원 정보페이지 스킨 수정에 관해서 질문드립니다 file  
항순 비회원 댓글 프로필이미지 랜덤 출력 [3] 2015.07.12 by 항순
다미아빠 js_filter_compiled 쓰임?  
페르난도_알론소 게시판 글쓰기시 파일첨부폼 여러개 넣기 file  
애플즈 게시글 삭제 오류 [2] file 2015.07.12 by 애플즈
시하맘 [이미지첨부] 확장변수 입력항목 보이게 하기 [1] file 2015.07.12 by 불금
페르난도_알론소 $document->get('voted_count') 질문입니다. [2] 2015.07.12 by 불금
꾸링 다음 마이피플 서비스가 종료되었는데요.. [1] 2015.07.13 by AJKJ
브삼 신고한 사람,신고사유를 보여주는 모듈 없을까요? [5] 2015.07.13 by Luatic™
꾸링 서버사양의 교체로 속도 향상이 있을까요? [9] 2015.07.13 by 휘즈
XE모듈 게시판 분류 각각 권한  
꾸링 MYSQL DB 세션용량이 상당히 큽니다. [3] 2015.07.13 by 꾸링
공학소녀 글 적을때 네이버 신디 등록하는 코드 관해서 ?  
하이요f05ac XE설치 문의드려요 [1] 2015.07.13 by BJ람보
다미아빠 XE CSS 폰트 불러오기?  
초옹무 메인메뉴 가운데 정렬 문으 드립니다. [2] 2015.07.13 by 초옹무
닥터소파 메인페이지 이미지 삽입 [2] 2015.07.13 by 닥터소파
닥터소파 파일첨부  
Senahri 쉬운설치가 안되네요.  
초옹무 스마트레이아웃 설정 문의 드립니다. file  
JerryGoldman 게시물 리스트 간격이 다르게 출력 되네요... file  
JerryGoldman 게시판 배너와 넘버/제목/글쓴이 탭 사이 간격 설정 file  
뚜비c4477 로그인 문제에 대해 문의합니다  
tohappy 외부페이지 작성시 html/php? [2] 2015.07.13 by tohappy
putty 게시판에서 글쓰고 submit할때 변수 붙여서 보내 줄 수 있나요?  
나나난나나난 카테고리별로 메뉴를 구성하여 바로가기메뉴로 꾸몄는데, 좌측메뉴에는 뜨질 않습니다.  
Potti xe 설치하려고 하는데 오류가 생기네요....ㅡㅜ;  
JerryGoldman 유투브 embed 전체화면 file  
Happiness IPv4 루프백 문제 file