묻고답하기

안녕하세요 !

게시판은 스케치북을 사용중에 있습니다.

요즈음 네이버 블로그나 카페에 보면 태그 : #XE #XE #리눅스 #윈도우   .....      이런 식으로 헤시태그를 많이 작성하는데

저처럼 개인 홈페이지에서 위에 있는 태그에는 어떻게 태그를 작성하여야 하나요, 태그는 말 그대로 키워드로서

1) 네이버의 블로그나 카페처럼 헤시태그(#XE #리눅스 #HTML  .....)로 작성하여야 하는지요

2) 태그 : XE,HTML,리눅스,윈도우 .....  이런 식으로 작성하여야 하는지요

아니면 다르게 작성하는 방법이 있는지

아울러,

효과적인 태그 작성방법에 대해서 알려주시면 감사하겠습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
3256326321434 dcinside 같은 자유게시판 만들려고 하는데여 [1] 2015.11.13 by XESTUDIO
키쨩 랜덤으로 광고 배너 달려면 어떻게해야하나요 ? [3] 2015.11.13 by sejin7940
피요 가입한 회원글작성시 소스로복사해서 넣은게 출력이 제대로 안되네요 file  
청풍 베스트 게시글 도대체 어떻게 메인페이지에 표시하나요? file  
XESTUDIO XE 재설치후 게시판 첨부이미지 복구 [1] 2015.11.13 by Ikoo
verysery 목록에 담기 버튼 출력하는 방법이 있을까요? [1] 2015.11.13 by Ikoo
jdssem xe로 운영중인 사이트에 CloudFlare를 도입하려고 하는데 파일 다운로드도 캐싱이 가능할까요? [2] 2015.11.13 by jdssem
달다뤼 게시물마다 다른 광고 출력하는방법 어떻게해야할까요 [5] 2015.11.14 by 달다뤼
kittens 특정회원 id, rel 태그 허용 [1] 2015.11.14 by 규르
jun0214 비회원, 손님도 레벨아이콘달게하는법을 알려주세요 file  
Asombroso 안녕하세요 아무것도 모르는 초보자 질문합니다. [2] 2015.11.14 by Asombroso
우랑탕탕이 글쓰기 버튼 올리는 방법 좀 알수 있을까요...? [1] 2015.11.14 by XESTUDIO
안드로이더스스 네이버 신디케이션 등록햇는대  
thdwjdtjr 게시판에 태그(헤시태그) 작성하는 방법을 알려주세요 [1] file 2015.11.14 by Ikoo
XESTUDIO 글쓴이 프로필 이미지 출력 태그 [2] 2015.11.14 by XESTUDIO
단기종합 xe버전 추천좀 해주십시오 [2] 2015.11.14 by AJKJ
pn**** 게시판에 동영상 올릴때 용량초과 문제 [1] file 2015.11.14 by AJKJ
likexe 설치 경로를 바꾼후 관리 admin 페이지에서 일부 경로가 변경되지 않습니다. [2] 2015.11.15 by likexe
오늘도감사 웹진목록에서 카테고리 표시 업애기 [2] file 2015.11.15 by 오늘도감사
예란 사용자정의 글자 색상 바꾸는 법?  
gatorhannah 게시판 멀티미디어 링크가 바뀌네요  
푸훗 mysql 쿼리 구문 이게 될까요?  
fjgal 스케치북5 웹진 섬네일 출력,위치 질문드립니다  
사랑해요XE 홈페이지 상단메뉴와 게시글 제목 그 사이에 광고를 넣고싶습니다. [1] 2015.11.15 by 사랑해요XE
러블리코드 doorweb 이라는 레이아웃 적용후 글쓰기 문제점 ㅠㅠ [1] 2015.11.15 by 러블리코드
댑펑 PHP $_SERVER['HTTPS']를 어떻게 해야 사용할 수 있나요?  
왕중왕0df7b 팝업 애드온 질문입니다. file  
fjgal 각 게시글마다 권한을 따로설정할수있을까요? [1] 2015.11.16 by sejin7940
young 없는글 검색시 오류.. [1] file 2015.11.16 by sejin7940
안원장 모바일에서 파일 첨부(사진넣기) 어떻게 하나요? [2] 2015.11.16 by 안원장