묻고답하기

ssl에 관해 알아보다가 관리자페이지에서 항상사용 누르고 확인 눌렀더니..

(초보자입니다. 아무거나 막 누르면 안된다는 걸 알면서도 ㅜㅜ)

페이지를 표시할 수 없습니다.
  • 웹 주소 https://medifeel.net 이(가) 올바른지 확인하세요.
  • 검색 엔진으로 페이지를 찾아보세요.
  • 몇 분 후에 페이지를 새로 고치세요.
  • TLS 및 SSL 프로토콜이 사용되고 있는지 확인하세요. 도구 > 인터넷 옵션 > 고급 > 설정 > 보안으로 이동하세요.

이렇게 뜨고 있는데요

보안에서 뭘 체크해야 들어갈 수 있을까요.. 아니면 SSL 사용안함으로 돌려놓기 위해 FTP에서 어떤 파일을 돌려 놓으면 될지 알려주세요 ㅜㅜ

태그 연관 글
  1. [2016/10/17] 묻고답하기 https 관련 질문입니다 ㅠㅠ by 쿠닌 *1
  2. [2016/04/13] 웹마스터 팁 IIS에서 HTTPS를 사용하기 위한 SSL설정 (letsencrypt 인증서 설치, 갱신) by ehii
  3. [2016/03/18] 묻고답하기 SSL 테스트, B등급에서 더 올릴 수 있나요? by 마꼬꼬 *2
  4. [2015/10/06] 묻고답하기 Ubuntu에서 SSL과 방화벽의 중복 사용 문의 by 마꼬꼬 *2
  5. [2015/10/05] 묻고답하기 Nginx에서 StartSSL 적용 문의 by 마꼬꼬 *6
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
마부 xeadtion 매거진형 게시판에 대해궁금합니다  
kte**** 익명 게시판 글쓴이 설정!! file  
신다영 ssl 항상사용 후 접근이 안되고 있습니다.. [5] 2016.02.09 by PLS
졸라맨 쪽지함에서 안읽은 쪽지 리스트를 뿌려주게 하려면 어떡해 해야 할까요? [6] 2016.02.10 by 졸라맨
제로초보2 특정ip에서 다중로그인 허용방법  
달봉이 홈피 에라메세지 수정법좀 알려주세요. [2] 2016.02.10 by dubu
잘자라 마우스 우클릭 애드온 noclick 이용시  
jake 마켓플레이스 확장변수 수정...윽~~ [3] file 2016.02.10 by kanstar
롤롤롤롤 버전업을 하기위해 데이터 백업과정에서 궁금한점입니다^^ [2] 2016.02.10 by 롤롤롤롤
시티우스 메뉴를 클릭하면 주소창은 뜨는데 페이지 이동이 안됩니다. 새로고침을 하면 이동함.  
은근 RSS 게시판 업데이터 이용하여 수집시 확장변수에 자동입력되게 할 수 있을까요 ? [3] 2016.02.11 by YSPark
마꼬꼬 현재 XE와 향후 XE3가 호환가능한가요? [3] 2016.02.11 by gnurails
gnurails Contact Us 모듈에서 받는 이를 입력받을 수 있을까요?  
thdwjdtjr 스케치북 유튜브 동영상에서 SNS 아이콘 표시 file  
안녕하세요5000 xe 기본 카운터 질문이요 [2] 2016.02.11 by 안녕하세요5000
NateKwon 사이드바에 옵트인 삽입하는데 문제가 있습니다.  
MrDo 컴잘알님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ [2] 2016.02.11 by GG
gnurails 비로그인 사용자와 로그인 사용자를 분리해서 디자인이 가능한가요? [2] 2016.02.11 by gnurails
라돌체 구글에서 검색 시 '브라우저를 닫더라도 로그인이 계속..' 가 나오는데요..  
Marseille 초보입니다. xe 외부접속에 관해 문의드립니다! [4] 2016.02.11 by 마음의빈자리
쮸야282 싸이트맵 위젯을 다운받아 올렸는데... 왜 위젯에 안나오는걸까요? [1] 2016.02.11 by 마음의빈자리
도다 모듈쪽에 포인트 모듈 질문점 하려고 합니다 file  
아스마 동영상 태그 질문좀 드릴께요  
pfe**** 이런 모양의 페이지를 만들고 싶습니다. file  
gracchus21 지점찾기 같은 걸 만들고 싶은데 이에 맞는 위젯이 혹시 있나요?  
c*** 서울대 정보화본부 hosting.snu.ac.kr로 xe 설치하신 분 계신가요? [2] 2016.02.12 by c***
네비c76e3 [심각] JS 충돌 문제 [7] 2016.02.12 by Luatic™
초보에염 centos reboot 후 사이트 접속이 안되요 [1] 2016.02.12 by Luatic™
hhhh 로그인 문제 [5] 2016.02.12 by KimTAJO
막내딜러 안녕하세요 고수님들 부탁드려요  [4] 2016.02.12 by 마이웹