묻고답하기

XE를 사용중이고, 관리자 설정페이지에서 홈페이지 접속을 차단시켰는데,

접속허용아이피 등록을 해뒀었지만,

아이피가 변경되는 바람에 접속을 못하고 있습니다.

완전히 삭제하고 다시만들어야하나요

해제해서 다시사용할수있는방법이 혹시나있다면 좀알려주세요..  

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
별별 rss 발행갯수 제한 늘리는법 아시나요  
스콘 특정 도메인을 쓰려고 하면 글쓰기가 안됩니다.  
졔쪠쪠쪠 페이스북연동궁금  
샤방샤방 에디터에 태그입력칸이 안보입니다 ㅠㅠ [1] file 2016.02.26 by 라자루스
inseo XE 사진첨부가 안됩니다. 도움 부탁드려요.  
울산옹기미래요업 게시판글 오류문제... [1] file 2016.02.26 by 410contents
Largogg 글쓰기가 전혀 되질 않고있습니다 도와주십시오 [1] 2016.02.26 by 410contents
화려한마법사 msg_is_not_administrator 어떻게 해야 되나요? [1] 2016.02.26 by 아모스리
샤방샤방 새로 추가한 모듈을 메뉴에 등록하는 방법 [2] file 2016.02.26 by 샤방샤방
치삼 자꾸 광고가 달리는데 어떻게 차단하나요? [3] 2016.02.26 by 치삼
맹구학생 최신 xe 코어를 사용하고 있는대요. 트랙백을 차단시킬 방법이 없을까요? [1] 2016.02.26 by 라자루스
최키드 외부 계정 이미지 썸네일 좀 도와주세요ㅠㅠ [1] 2016.02.25 by 라자루스
greenCode 레이어 삽입은 어떻게 하나요?  
최키드 XE4처럼 관련 사이트 링크를 썸네일로 사용하는 법 질문드립니다 [2] 2016.02.25 by 최키드
WCGM 접속하는 도메인 마다 다른 링크로 넘어가게 하려면? [5] 2016.02.25 by EISOFT
초코보 도메인이전 후 오류현상 질문드립니다 [4] 2016.02.25 by EISOFT
totoro3030 sketchbook5 유투브 게시판에서 이미지만 등록하면 이상하게 나옵니다. file  
Hive XE 관리자 설정페이지 홈페이지 접속차단문제 [1] 2016.02.25 by 기진곰
Hi_Roy 아래 코드가 IE8에선 동작하는데 크롬/파폭/IE11 에선 오동작을 하네요. 무엇이 문제일까요? ㅡ_ㅡ; [1] 2016.02.25 by 기진곰
LEO0817 스윙앱제작과 XE연동 질문드립니다..  
greenCode 카운터의 방문자와 페이지뷰 동시에 출력가능한가요? [2] 2016.02.25 by greenCode
별호 대시보드 문의합니다. [1] 2016.02.25 by sejin7940
미르 특정 게시판의 본문 내용을 일괄적으로 수정하려면요? [1] 2016.02.25 by sejin7940
곰맨짱 메인페이지 내용직접추가에 파일 용량 늘리는 방법없을까요? [3] file 2016.02.25 by sejin7940
큐티앤비스트 데이터 추출시에 회원등급도 추출하고 싶습니다. [1] 2016.02.25 by sejin7940
GwangHoon 크롬과 익스플로러 다르게 보이는 문제점 [2] file 2016.02.24 by GwangHoon
얄프 모바일 게시판 스킨에서는 확장변수로 목록 정렬 안되나요?  
dd 화제의글 애드온을 분류별로 쓸수 있을까요?  
김동하123 xedition 레이아웃 슬라이딩 이미지 적용이 안됩니다.  
박태은 홈페이지가 깨졌어요...ㅜㅜ