묻고답하기

embed 안되네요.

iganda7

안녕하세요.

1.8.20 최신버전 사용중입니다.

아래와 같이 html로 올리면 

관리자 아이디로는 올릴 경우 동영상이 나오는데

그냥 회원 아이디로는 올릴 경우 동영상이 표시 안되고 아래와 같이 그냥 문자로 표시됩니다.

아시는 분들 답변 부탁드립니다.

<embed width="950" height="530" src="mms://주소/1234.wmv" type="video/x-ms-asf" autostart="false" allowfullscreen="true" allowscriptaccess="never" showstatusbar="1" loop="-1" />

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
잡순이 모바일 vs PC 주소값 [1] 2016.06.10 by 기진곰
자손만대 초기화면 최근문서 출력탭 수정하고 싶어요. [1] file 2016.06.10 by DoorWeb
랑이 cafeXE로 카페 생성 시 Site ID로 접속 방법 file  
서나 문서페이지설정버튼 [1] 2016.06.10 by sejin7940
iganda7 embed 안되네요. [2] 2016.06.11 by iganda7
곰맨짱 xe 모바일사이트 메인에 있는 이거 무슨 모듈인가요? [1] file 2016.06.11 by 라자루스
gaeng 자주하는 질문과 faq 게시판을 달고싶어요. [2] 2016.06.11 by gaeng
우마 문자를 이미지로 치환 어떻게 하나요?  
게시판쫄보 비밀글로 설정하면 쓴글이 목록에 표시되지 않습니다. [1] 2016.06.11 by 우주학개론
산들바람 XE 기본레이아웃 메인 이미지중 수정방법을 모르겠어요 제발 도와주세요 [1] file 2016.06.11 by 우주학개론
마법사 글을 수정하거나 복사시에 제목에 & quot; & lt; & gt; 문자열이 나옵니다 [4] 2016.06.11 by 마법사
배삼열 네이버 검색했더니 제 컴 로컬 웹서버 홈페이지가 검색됩니다 [2] file 2016.06.11 by 배삼열
SnKinos 회원을 한꺼번에 많이 추가하고 싶은데.. [3] 2016.06.11 by 가브리엘조
산에산 php 5.3에서 5.5로 변경 후 게시판 html 글쓰기시  
뀨뀨귱뀨뀨 zb4 -> xe 데이터 이전 오류 문의드려요 ㅠㅠ [4] file 2016.06.12 by 배워서남준다
221242 ckeditor 웹폰트 설정이 재대로 안됩니다  
초보예요데헷 여기 색 어떻게 바꾸죠?ㅜㅜ 이미지 첨부했습니다 [3] file 2016.06.12 by imyouridea
우주학개론 회원가입 시 자동으로 '승인'이 아닌 '거부'로 설정하는 방법 없을까요? [2] 2016.06.12 by imyouridea
초보자 게시판관리에서 브라우저제목, 분류 등이 수정이 되지않습니다  
초보자 도메인 변경 후 발생하는 이상 현상  
Sarah 질문 답변 사이트, 디렉토리 사이트 [2] 2016.06.12 by Sarah
지드래곤 모바일 기본 스킨에서 스크랩기능 [1] 2016.06.12 by 시니시즘
모몽 door web 회사형 레이아웃 질문입니다. [2] 2016.06.12 by DoorWeb
셰프라 1. 익명 게시판에서 관리자만 회원정보 보기 +2. 회원들이 회원정보 창에서 알림센터 설정 보기 [2] 2016.06.12 by 셰프라
셰프라 회원들의 작성글수 + 댓글수 를 관리자가 한꺼번에 볼 수 있는 그런 것 없을까요? [1] 2016.06.12 by 라자루스
alias XE 작업으로 여기 홈페이지 처럼도 비슷하게 가능한가요? [6] 2016.06.12 by SimpleCode
뀨뀨귱뀨뀨 XE 데이터 이전 하려고 하는데 php.ini 오류가 뜨네요 ㅠㅠ [1] 2016.06.12 by 뀨뀨귱뀨뀨
tkwhd123 첨부파일 다운로드 에러관련 [자문자답]  
슈뉴형 안녕하세요 트래픽문제때문에 cafe24 에서 conoha vps 로이전을할까 생각중입니다.. [22] 2016.06.13 by 모두까기인형
초보예요데헷 [이미지있음]레벨이랑 포인트 나오게 하고싶어요 [1] file 2016.06.13 by Ikoo