묻고답하기

이미지 2.png

안녕하세요. 궁금한 점이 있어서 질문드립니다.

위 이미지에서 왼쪽에 '돋보기' 버튼을 누르면 파란색의 박스(제목+내용)이 나옵니다.

그런데 저 '돋보기' 버튼을 누르지 않아도 항상 펼쳐져 있도록 하는 방법없을까요?

전문가분들 답변해주시면 감사하겠습니다.

태그 연관 글
  1. [2018/07/13] 묻고답하기 첨부한 파일 링크 텍스트로 추출하는 방법은 무엇인가요? by diomin *2
  2. [2018/05/18] 묻고답하기 확장변수 사용자정의에 입력한 일자(년월일)을 특정기간으로 검색하려면.. by 찬란하리 *1
  3. [2018/02/25] 묻고답하기 게시판 수정 by Pental *2
  4. [2017/07/18] 묻고답하기 게시판 공개 권한 질문 드려요 도와 주세요ㅠㅠ by sheis**** *2
  5. [2017/05/03] 묻고답하기 youtube 영상목록을 불러와서 게시판에 뿌려주는 모듈이나 스킨이 있을까요? by whitemind *1
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
별을찾는광부 진짜 이거 아무도 모르나요? [8] 2016.09.02 by 댑펑
주피터bff66 document.item.php 이 메소드를 다른 화일에서 불러오려면 어떠한 방법으로 해야 할까요? [4] 2016.09.02 by 주피터bff66
펭구 페이스북 공유하기(제발좀 도와주세요.. 몇일째 컴만보는중)  
플레이닷컴 첫 닷홈 호스팅 후 인덱스 페이지 오류 [1] 2016.09.03 by 銀童
moltoband 내가 만든 동영상을 스마트폰으로 볼 수 있는 방법이있을까요  
lark007 게시판 게시물 등록시 관리자 메일 발송이 제대로 안되네요ㅠ [3] file 2016.09.03 by sejin7940
mimiapy 모바일 페이지 안나오게 하려면 어떻게 하나요?(기가 막힌 방법으로 해결했네요) [2] 2016.09.03 by 함성미
쏭박 로그인을해도 로그인이 안되고 또 어쩔땐 되고 먹통이네요 고수님들 도움부탁드려요 [4] 2016.09.04 by 주니89344
thdwjdtjr FTP 저장시 "553 Could not create file" 오류메세지가 [4] 2016.09.04 by thdwjdtjr
마꼬꼬 마리아DB (mysql)에서 에러로그 설정 [2] 2016.09.04 by 마꼬꼬
토시량 레이아웃이나 기타 위젯,모듈 제작 시 무료배포된것들 기반으로 제작해서 판매해도 되나요? [1] file 2016.09.05 by J.LAB
새양 msg_make_directory_failed 해결법!! [1] 2016.09.05 by J.LAB
scfree**** 기본 url이 설정이 안되었다고 합니다 [2] 2016.09.05 by scfree****
사랑해요비타민C site rss와 site atom이 같이 있어도 되는지 궁금합니다 [2] 2016.09.05 by 사랑해요비타민C
승주짱 로그인 문제 도와주세요 [1] 2016.09.05 by HowtoXE
오락실주인 네이버 애널리틱스 스크립트 어디에 넣어요 ? [1] file 2016.09.05 by HowtoXE
곰탱이vv 특정 값입력시 반응이 없습니다 [1] 2016.09.05 by HowtoXE
알콜리즘 하나의 게시판 db 로 두개의 리스트 [1] 2016.09.05 by HowtoXE
엔젤킬러 과거 XE core 버전은 어디서 구할수 있을까요? [1] 2016.09.05 by 엔젤킬러
아스마 sejin7940 님의 조회수 기능 확장 에드온 에러 해결법 아시는분 계시나요? file  
nr232**** php.ini를 손 봤음에도 불구하고 input size over than config in php.ini 에러가 뜹니다. file  
너구리리 글 복사시 xe알림센터lite에서 울리는 알림도 복사되는 현상  
포천은 문의좀 드립니다. [2] 2016.09.05 by 포천은
기서피 누리고 메일인증 가입에서 mypage 그림x나오는 현상입니다.. file  
lifema**** 게시판에서 검색 버튼 활성화 방법 문의드립니다. [4] file 2016.09.05 by lifema****
스마일맨 정말 답답합니다. [4] 2016.09.06 by 스마일맨
mkp9**** 새로운 게시판이 올라 올 경우 선택적 메일을 보내는 기능 [3] 2016.09.06 by sejin7940
webjong 포워딩 연결시 로그인안됩니다..ㅠㅠ [1] 2016.09.06 by webjong
Jungyeol apmsetup에서 autoset으로 이동방법?  
TAEYONG2 모바일에서도 pc웹으로 못보나요? [2] file 2016.09.06 by TAEYONG2