묻고답하기

제가 위와 같이 깔끔하게 작성 가능한 에디터를 찾고 있습니다.

이래저래 뒤져보았다가, 괜히 에디터 메뉴들만 날려먹고, xe재설치 하고 난리를 쳤네요.

몇년전에도 홈페지 작업하면서 열심히 뒤졌지만, 아무리 찾아도 괴랄하게 쓰여지고,

모양 안예쁜 표밖에 지원이 안되서 결국 포토샵이나 한글로 작업해서 jpg 작업떠서 올리곤 했는데,

다행히 이번엔 소액이나마 작업비를 준다하니 이번엔 좀 제대로 된거 구하고 싶네요.

앞에 글을 복사해서 현재 게시판에 붙여 넣으니 위와 같이 되네요.... 또르륵 ...

더 깔금하게 나오게 하고 싶은데

암튼 추천이나 제가 뒤지고 뒤졌는데도 못찾은 모듈등이 있으면 알려주시길 부탁드립니다.

태그 연관 글
  1. [2018/07/13] 묻고답하기 첨부한 파일 링크 텍스트로 추출하는 방법은 무엇인가요? by diomin *2
  2. [2018/02/25] 묻고답하기 게시판 수정 by Pental *2
  3. [2017/09/25] 묻고답하기 크롬에서 ckeditor 붙여넣기가 이상합니다. ㅠ by 토순이 *4
  4. [2017/08/04] 묻고답하기 메모장으로 php 파일 수정 후 모바일에서 메뉴 깨짐 현상 by Kodumul *1
  5. [2017/07/18] 묻고답하기 게시판 공개 권한 질문 드려요 도와 주세요ㅠㅠ by sheis**** *2
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
눈꼽 분류기능 오류 [2] file 2016.12.01 by 눈꼽
비둘기 클릭하면 글 제목이 사라집니다ㅠㅠ [5] file 2016.12.01 by DoorWeb
손주사랑 1.8.27로 업뎃후 게시판 연결이 모두 끊어져 버렸네요 file  
팔공산 background:url 이 올바르게 작동을 안합니다. [3] 2016.12.01 by 팔공산
장제스 확장변수 관련 질문입니다.  
장제스 확장변수 클릭시 링크 질문 [4] 2016.12.01 by 장제스
mmz 초보 질문입니다ㅠㅠ 익명게시판 관련  
파도. 스케치북 최근게시물 새글(new) 표시 기간 연장 방법은?  
김치와우 로그아웃시만, 레이아웃 다 깨짐?  
KiChong xe 1.2.4버전에서 바로 1.8이상버전으로 업데이트 [1] 2016.12.02 by sejin7940
mee 큐브리드에서 mysql 로 마이그레이션 [2] 2016.12.02 by mee
앨리스 받은 호스팅에 xe를 깔려고 하는데 XE cannot connect to DB 오류가 떠요! [4] file 2016.12.02 by 앨리스
띠그렁 nginx 에서 하위 경로일때 rewrite 설정이 잘 안됩니다.  
포항프라임복싱 XE 최신버젼 사용에 대한 질문입니다.  
아깡 스케치북 5 게시판 제발 도와주세요!!! [4] file 2016.12.03 by 아깡
지드래곤 파일첨부가 갑자기 안됩니다 도와주세요 ㅠㅠ  
슈퍼맨님이 회원정보보기 클릭시 뜨는 팝업창 수정 질문드립니다  
슈퍼맨님이 알림센터, 새글알림애드온 모바일에서 위치 조정하는법 좀 알려주세요  
영흥도우럭1 컨텐츠위젯에서 겹따옴표 문제  
중춰뤼 섬네일이 생성되지 않습니다.  
이쩡2 디비 오류 관련.  
왕샘 몇칠에 한번씩 다운되네요...ㅠ.ㅠ [4] 2016.12.05 by 왕샘
라떼군 '모바일 접속 시 모바일 레이아웃으로 보기' 설정 안해도 m=1로 접속해서 모바일 레이아웃 보이게 하기  
김아란 게시판 파일첨부 [3] 2016.12.05 by 쿨핀
mkp9**** xe 상업적인 목적으로 사용가능하나요??? [4] 2016.12.05 by YJSoft
썬5644 업그레이드 쉬운설치했더니.......500에러 뜹니다  
섬휘 혹시 표 작업 깔끔히 잘 되는 에디터툴 있을까요. file  
펭구 xe 네이버 페이 연동 가능 여부 [5] 2016.12.06 by sejin7940
WindBoy xe 위젯페이지에 이미지를 올리는방법좀 알려주세요  
goblinma**** ssl 질문입니다. [1] 2016.12.06 by 기진곰