묻고답하기

제가 포럼형 게시판을 쓰고 있는데

xe에서 기본적으로 제공하는 포럼모듈 먼저설치후 포럼게시판을 만들고

Flat Forum Skin Lite 라는 모듈스킨을 다운받아서 적용시켰는데요.

xe포럼모듈다운받으면 같이포함되있는 포럼형 게시판 디폴트 스킨을 쓰면

스레드 분류가 선택이 잘되고 아무런 이상이 없는데,

Flat Forum Skin Lite라는 모듈스킨 적용시키면 안되요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

글쓰기창에서 분류선택클릭이 안되요.... 분류목록은 나오는데.... 뭐가 잘못된걸까요??

사이트 만드는것도 처음인데다가 혼자 독학해서 단기속성으로 만드려는거라

하나해결하면 하나가 오류여서 엄청 힘드네요ㅠㅠㅠ

xe 지웠다깔았다 엄청 반복중..................... 역시 웹디자인 학원을 빨리 다녀야하나...

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
아라레 관리자를 제외하고 이미지 첨부가 되지 않습니다.  
멤논 mac hosts 파일 기능  
혜연... 관리자 로그인 에러 file  
ppumweb sejin7940_write_limit 댓글수 제한 애드온 수정 [1] 2018.03.03 by 불금
제자사랑 모바일 홈 화면 이미지를 어떻게 바꿀 수 있나요? file  
eunhe**** ssh 접속이 안되요. [1] file 2018.03.04 by 기진곰
브로콜링 섬네일이 생성되지 않습니다. [1] file 2018.03.05 by 브로콜링
방랑자유 스케치북5 스타일 최신글 위젯스킨 1.1 버전 문의  
제인해일 게시판 글쓰기후 error 문제 [1] file 2018.03.06 by pmacsoft
홍땍땍 1.9.4 업데이트 후 홈페이지 자체 접속이 안됩니다. [2] 2018.05.08 by sejin7940
코만 관리자비밀번호분실시 [2] 2018.03.06 by sejin7940
꽁꽁 스케치북을 게시판으로 사용하고 있습니다. 아이콘 보기 [1] file 2018.03.06 by sejin7940
막시앤 profile_image 경로가 안보여요 완전 이상해요~  
윤안젤로 1.9.0 업데이트 후 게시판 분류에러 [11] file 2018.03.07 by 파이팅건맨
MCFR html 홈페이지 작성중 이미지 표기 오류가 생깁니다. [2] 2018.03.07 by MCFR
보람차게 모바일 페이지에서 링크를 클릭시 피시 버전으로 넘어가집니다. [2] 2018.03.07 by 보람차게
T1000 스케치북 게시판 갤러리 게시판으로 사용시 섬네일 선정기준 [2] 2018.03.07 by T1000
리맹 웹콘의 최신글위젯을 인기게시글 위젯으로 개조하려고했는데 잘 안됩니다.  
백인흑인황인 board.controller 파일 이메일 폼 수정에 관하여 [2] 2018.03.08 by 백인흑인황인
ㅇㅇ465a1 특정 스킨에서 카테고리 분류가 선택이 안되요... [2] 2018.03.08 by ㅇㅇ465a1
똑디 스팸필터가 기능작동을 안하네요. [3] file 2018.03.08 by 똑디
구름의저편 스팸필터(키워드)가 작동을 안합니다. [2] 2018.03.08 by 똑디
뿌직이 서버 이전 받은 XE가 이상합니다. (캐쉬 재생성 안됨 ->files폴더권한 변경 ->설치화면 뜸)  
sji 페이지 수정을 했는데 페이지 자체가 보이지 않습니다.  
김기정746 혹시 가능할지 문의 드립니다 ( 확장변수를 다른 게시판에 원클릭 가져오기)  
토빈이 첨부파일 다운로드시 권한문제 [1] 2018.03.08 by sejin7940
버들이291 문의드려요 [1] 2018.03.08 by sejin7940
보람차게 로그인이 계속 풀립니다 ㅜㅜ [1] 2018.03.08 by sejin7940
kangng 회원정보수정란 없어짐 [1] file 2018.03.08 by sejin7940
생크림 모바일 레이아웃 배경색상 수정방법 [2] 2018.03.08 by veplay2