묻고답하기

안녕하세요 명절 연휴 잘 보내고들 계신지요..

xe로 사이트를 운영중인데요.

이것저것 수정하다보니 에러가 종종 있는데요.

관리자에서 메뉴명이 사라졌습니다ㅠ

캡춰 이미지인데요.

관리자에 좌측 메뉴에 메뉴명이 안나옵니다.

그러나 아래처럼 하위메뉴는 나오며 기능 작동은 됩니다.ㅠㅠ

어디에서 수정을 해줘야 하는지 모르겠네요ㅠㅠ

그리고 두번째 질문입니다

xe코어 버젼 업데이트를 하려고 하는데 아래의 에러메세지가 납니다

현재 버젼은 1.7.5.7 이고 최신버젼 1.8.15버젼으로 업데이트를 하려고 하는데 되지가 않네요ㅠ

어느 부분을 손봐야 하는지 조언 좀 부탁드립니다.

명절 연휴에 좀 쉬고 싶은데 여러가지 일로 쉬지도 못하네요ㅠ

xe 전문가님들 좀 도와주십시요~~

아울러 새해 복 많이 받으세요~~^^

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
paul1216 관리자페이지에 메뉴 추가로 만드는법 [2] 2021.10.18 by paul1216
musicholic 관리자 로그인 후 '관리'와 '모듈'쪽이 안열립니다. [3] file 2020.12.02 by musicholic
현명한박사 제 사이트가 갑자기 로그인이 먹통입니다.  
김병화 부탁드립니다 초보가 급히 부탁드립니니다 [2] file 2018.10.10 by sejin7940
짱구삼촌 XE관리자페이지 접속에러 어떻게 해결 하나요? file  
boss777 XE로그인 후 설정 톱니바퀴가 전 왜 안보이죠? [1] file 2018.06.18 by sejin7940
nick 관리자 로그인이 되지않습니다.  
xe초보 누리고 ADMIN 각 메뉴 클릭 에러 내용인데 해결 가능한가요? [1] 2017.02.26 by HowtoXE
쿠닌 admin 페이지 메뉴 오류 [2] file 2017.01.12 by 쿠닌
제로보드처음써요 관리자 페이지에 대해 물어볼게요~ [3] file 2016.08.12 by 제로보드처음써요
라이트 코어 업데이트 후 관리자 접속이 안됩니다. ㅠㅠ [2] 2016.07.26 by 라이트
빅뱅달링 xe 컨택트어스/게시판 관리자모드 [1] file 2016.05.02 by Xiso
lark007 관리자페이지 오류 관련 질문 ( 메뉴명 사라짐 , 코어 업데이트 안됨 )ㅠㅜㅜ [8] file 2016.02.09 by lark007
신다영 관리자페이지 접속이 안되는데 도와주세요~ [1] 2016.01.01 by 쏘쿨쏘핫
모찌모찌 관리페이지 회원설정-회원가입-약관이 사라졌습니다. [4] file 2015.08.14 by 모찌모찌
에키 관리자 로그인 에러 문의  
katekim 글내용 보호기능을 하고싶어요 (특정내용은 *로 표시) [5] file 2015.05.18 by katekim
몽그린 xe 관리자 페이지에서 레이아웃 미리보기가 안나옵니다.도와주세요~help me~ file  
아이엠이엔지 [긴급 도와주세요]관리자로그인이 안되고 존재하지 않는 아이디라고 하네요.  
항룡 관리자 첨부파일 사이즈 제한 없애는 확실한 방법 알고 싶어요. [1] 2014.11.25 by seyriz