묻고답하기

xe 버전은 1.8.46 입니다.

<이모티콘 클릭하면 에러만 뜹니다.>

<해당 에러가 나는 스크립트 입니다>

ck에디터에서 이모티콘 삽입하려고 마우스를 클릭하면 콘솔에러만 뜹니다.
에디터 안에 삽입이 되지 않아요.

도통 무슨 에러인지 감도 안잡혀서 막막하네요
에디터 폴더 통째로 날린후에 다시 설치도 해봤지만 여전히 그대로입니다.
도대체 뭐가 문제일까요?

초보자인 저로서는 막막하네요. ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
클로버홈 XE Core 또는 XE3, 분간을 못해서... [2] 2018.02.14 by 클로버홈
손호준 xe에서 default url을 실수로 변경하고, FTP를 통해 수정.. [1] 2018.02.14 by 휘즈
lun**** 모바일에서 반응형으로 보기(모바일 뷰) [3] 2018.02.14 by 휘즈
saltyluz XE4 프로그램의 데이터를 XE XML로 추출하여 XpressEngine으로 이전할 수 없습니다. [2] 2018.02.14 by 휘즈
외계인이이쁘면어떡해 모바일에서 첨부파일 다운로드가 안됩니다. 도와주세요~ㅠ [2] file 2018.02.13 by 외계인이이쁘면어떡해
신성3014 외부 php 불러올때 질문드립니다! [2] 2018.02.13 by 신성3014
막시앤 point.controller.php -> setPoint 실행 시 스크립트 실행하려면 어떻게 해야할까요??  
사루비아 도움을 요청합니다ㅠㅠㅠ 로그인폼에서 친구보기 문제ㅜㅜㅜ [4] 2018.02.13 by 사루비아
추억팔이 특정 확장변수 본문에서 관리자만 보이도록 하고 싶습니다... [1] 2018.02.13 by 추억팔이
김기정746 다른곳에서 홈페이지 제작 문의 드립니다. [4] 2018.02.13 by 김기정746
개구리 레이아웃 테이블 여백(공백) 문제 file  
smilebea**** [문의] 고정글 위지윅 에디터에 등록(?) 하기 file  
브로콜링 xedition 편집기 가로 넓이를 줄이는 방법을 알려주세요 file  
이와이 게시판 기본 파일 첨부  
이와이 위젯 썸네일(스케치북 유투브 썸네일)  
오그뱅 xe 1.9.3 설치오류 [1] 2018.02.10 by sejin7940
일큐 게시판 접근 오류 관련 질문드립니다!  
종합예술인 rss 피드 제출이 계속 잠겨있다고 나옵니다. file  
JHYUN2 다른 사이트맵을 이용한 다국어 사이트 문의  
아둥바둥 게시판끼리 중복 글쓰기 안되게 할 수 있는 방법이 있을까요?  
풍류랑 누리고 쇼핑몰 새페이지에서 2개이상 중복옵션 선택시 결제오류 file  
생크림 게시판 등록 후 새로고침 문제 [1] file 2018.02.09 by 2donggalbi
아담하와 구글 애드센스에 광고클릭포인트 지급하면 불법인가요? [3] 2018.02.09 by 2donggalbi
심현수 포인트 복권 권한설정 질문드립니다.  
지우개 XE 호스팅 이전 문제 버전 4.1 [1] 2018.02.09 by 휘즈
백만장자 XE 로그인 문제 [2] 2018.02.08 by 멧 
절대권력 두 게시판 모듈 합칠때 sort해주는 기능 [4] 2018.02.08 by 절대권력
Sean19 댓글 회원정보에 [최초 가입일]정보를 표시하려합니다. 수정부탁드립니다. [6] file 2018.02.08 by Sean19
종합예술인 모바일에서 이미지 올리면 안되는 문제..! file  
멍멍 누리고 상품 썸네일가져오기문의입니다. file