묻고답하기

XE 고수님들...!

Fidelity

게시판 모듈 'test_board' 의 전체 게시글 수

게시판 모듈 'test_board' 안에 있는 'banana' 카테고리 게시글 수

를 구해오려면 소스를 어떻게 짜야 하는지요...!?

{number_format($total_count)}

뭐 대충 이런, XE 템플릿 문법이 있잖아요,,~

특정 게시판 이름과 같이 써서 특정 게시판의 전체 게시글 수 혹은,

어떤 특정 카테고리에 속한 게시글 수를 불러오고 싶은데요..^^

고수님들 답변 부탁드립니다!

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
박유후 윈.서비스팩2 에서 엑티브 허용케 [2] 2007.08.10
김현지 영문사이트 만들때 언어를 어떻게..  
붉은빛노을 그림도구상자 나타내지 않는 태그가 있나요? [2] 2007.08.10
김영란 -> 아이프레임안의 게시판을 클릭할때마다 게시판 세로크기를 받아들이는 법? [5] 2007.08.10
쏘닉 배너 슬라이드..  
백수진 제발 답변좀해주세요. [2] 2007.08.10
정말재수없어 쿼리문에 대한 질문이... [2] 2007.08.10
임창준 서버내부의 스팸메일 발송 추적방법 없는지요..  
백승현 노프레임 홈페이지를 만들었으나 수정하기가 너무 벅찹니다. [1] 2007.08.10
우라질넘 파일 다운받기 링크 만드는 법....ㅠㅜ;(똑같은 질문 여섯번째 올리고 있어요!!) [6] 2007.08.10
박미정 스타일 태그를 일부분만 적용하려면 어떻게 해야할까요?? [6] 2007.08.10
미쿠 셀 높이 고정하기 [3] 2007.08.10
민싱이 왜 이런오류가 나죠? 무슨구문이 잘못됫죠?  
눈물 제목 링크 주소 자바로 감추고 특정한 이동방식 궁금해요  
마땅해 위지윅 입력폼인 HTMLArea에 대한 질문입니다....^^아는 분 계시려나 [1] 2007.08.10
장원준 이 홈페이지처럼요 [2] 2007.08.10
지연진 가운데 정렬이 안됩니다. 너무 답답해요. [2] 2007.08.10
rubin 이런거 어떻게 하는건가요?? [1] 2007.08.10
정문창 엑셀파일을 업로드해서.... [1] 2007.08.10
조규식 어떻게 해야할지... 누가좀 도와주세요 [1] 2007.08.10
조규식 누가 좀 도와주세요.. [1] 2007.08.10
최상덕 윈도우2003서버가 혼자 주기적으로 재부팅을 합니다.. [1] 2007.08.10
장원준 음악 플레이어는 어떻게 설치하죠?? [1] 2007.08.10
김상형 일본어 페이지에 자바 스크립트가 적용이 안됩니다..ㅠㅠ [1] 2007.08.10
실시라 홈페이지 열리는 속도 측정하는 방법이 있나요?  
[monet] 가장 많이 사용하는 CGI가 뭔가요? [1] 2007.08.10
James 웹디자인을 배우려고 하는데 학원 좀 추천바랍니다.  
한용민 특정 아이프레임 새로고침(리로드) 하는 방법좀요.ㅠㅠ  
강율구 배경음악 급질문 입니다 소스 있음. [1] 2007.08.10
김맹진 GD 라이브러리관련해서 질문 있습니다. [3] 2007.08.10