묻고답하기

 

아래 그림과 같이 페이지 묘듈에서 이게시물을 이란 글자가 나옵니다.

1.JPG

 

페이지 소스는 아래와 같습니다.

페이지 소스 상에서 이게시물을이란 글자가 없는데 계속 나옵니다 .ㅠ.ㅠ

수정 방법 아시는분 도움 부탁드립니다.

지금도 http://ggachi.cf 접속시 계속 보입니다. 

<p><img class="zbxe_widget_output" colorset="white" content_type="document" list_type="gallery" markup_type="table" module_srls="441" option_view="thumbnail" order_target="regdate" order_type="desc" page_count="1" show_browser_title="N" show_category="N" show_comment_count="N" show_icon="N" show_trackback_count="N" skin="default" tab_type="none" thumbnail_height="200" thumbnail_type="crop" thumbnail_width="170" widget="content" /></p>

 

 

 

<!-- 강좌 -->

<div style="width:100%">

<div style="float:left;width:45%;padding:5px 5px 5px 0px;margin-top:5px">

<div style="background-color:black;color:white;width:100%;margin:5px 2px 5px 0px;font-size:1.5em"> 강좌</div>

<img class="zbxe_widget_output" widget="content" skin="default" colorset="white" content_type="document" module_srls="246" list_type="image_title" tab_type="none" markup_type="table" list_count="7" page_count="1" subject_cut_size="50" option_view="title,thumbnail" show_browser_title="N" show_comment_count="Y" show_trackback_count="N" show_category="N" show_icon="Y" duration_new="72" order_target="regdate" order_type="desc" thumbnail_type="ratio" thumbnail_width="100" thumbnail_height="100" />

</div>

 

<!-- 재태크-->

<div style="float:right;width:45%;padding:5px 0px 5px 5px;margin-top:5px">

<div style="background-color:black;color:white;width:100%;margin:5px 0px 5px 2px;font-size:1.5em"> 재태크</div>

<img class="zbxe_widget_output" widget="content" skin="default" colorset="white" content_type="document" module_srls="379" list_type="image_title" tab_type="none" markup_type="table" list_count="7" page_count="1" subject_cut_size="50" option_view="title,thumbnail" show_browser_title="N" show_comment_count="Y" show_trackback_count="N" show_category="N" show_icon="Y" duration_new="72" order_target="regdate" order_type="desc" thumbnail_type="ratio" thumbnail_width="100" thumbnail_height="100" />

</div>

<div style="clear:both">

<!-- 유머 -->

<div style="float:left;width:45%;padding:5px 5px 5px 0px;margin-top:5px">

<div style="background-color:black;color:white;width:100%;margin:5px 2px 5px 0px;font-size:1.5em"> 유머</div>

<img class="zbxe_widget_output" widget="content" skin="default" colorset="white" content_type="document" module_srls="377" list_type="image_title" tab_type="none" markup_type="table" list_count="7" page_count="1" subject_cut_size="50" option_view="title,thumbnail" show_browser_title="N" show_comment_count="Y" show_trackback_count="N" show_category="N" show_icon="Y" duration_new="72" order_target="regdate" order_type="desc" thumbnail_type="ratio" thumbnail_width="100" thumbnail_height="100" />

</div>

 

<!-- 취미, DIY -->

<div style="float:right;width:45%;padding:5px 0px 5px 5px;margin-top:5px">

<div style="background-color:black;color:white;width:100%;margin:5px 0px 5px 2px;font-size:1.5em"> 취미 / DIY</div>

<img class="zbxe_widget_output" widget="content" skin="default" colorset="white" content_type="document" module_srls="248,244" list_type="image_title" tab_type="none" markup_type="table" list_count="7" page_count="1" subject_cut_size="50" option_view="title,thumbnail" show_browser_title="N" show_comment_count="Y" show_trackback_count="N" show_category="N" show_icon="Y" duration_new="72" order_target="regdate" order_type="desc" thumbnail_type="ratio" thumbnail_width="100" thumbnail_height="100" />

</div>

</div></div>

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
꽁꽁 xedition 레이아웃 index페이지 슬라이드 링크 [2] 2017.09.21 by 꽁꽁
꽁꽁 xedition 모듈스킨 게시판 리스트 글씨 크기(고수분의 답변을 기다립니다) [2] 2017.09.21 by 꽁꽁
메이퀸 카테고리 자동분류 하게하는 방법이있나요? [3] 2017.09.21 by DoorWeb
Chosun.us WYSIWYG Editor 문제 [1] file 2017.09.21 by DoorWeb
lun**** 회원정보 변수 문의 [3] 2017.09.20 by 시니시즘
불꽃남자cc4e1 글쓰기 완료 후 페이지이동(게시판별) [4] 2017.09.20 by 시니시즘
정현영 기본url (xe 최신) 변경 후 로그인 불가현상 [2] 2017.09.20 by 시니시즘
정현영 호스팅주소/xe -> 도메인 포워딩 후 모바일페이지 안되는 현상 [1] 2017.09.20 by 시니시즘
Mwin xe에 페이지 연동하는 방법을 알고 싶습니다. [1] 2017.09.20 by 시니시즘
녹색사랑 회원그룹 별 로그인 후 이동할 주소(URL) 다르게 설정하는 법 [5] 2017.09.20 by 시니시즘
네잎클로버 XE 게시판 생성 (오류??) [2] 2017.09.20 by 시니시즘
기서피 도메인 고정으로 사용 하고 싶은데 도움요청 합니다^^ [5] 2017.09.20 by 정현영
시지푼수 xedition 수정좀 도와주세요~~~2 .^^'; [1] file 2017.09.20 by 불꽃남자cc4e1
이도웅 특정소스를 html에 심으려하는데 방법을모르겠습니다.. [2] 2017.09.20 by 이도웅
네모세상 사용중인 사이트에 짧은 주소를 적용 시킨다면? [4] 2017.09.20 by 네모세상
Regenesis 관리자페이지 사이트 메뉴 편집이 안 됩니다. [1] file 2017.09.20 by Ansi™
이정호 xe를 이용하여 홈페이지를 제작하였는데 html관련 질문입니다 [3] 2017.09.19 by 제이와이엔소프트
꽃밭에서 index.php에 글작성하기를 하려면 어떻게 해야할까요? [1] 2017.09.19 by 제이와이엔소프트
지나 회원 설정에서 회원가입 탭 클릭시 빈화면... file  
L까꿍J XE 설치버전 추천 부탁드립니다. [1] 2017.09.19 by Luatic™
김소희013b9 jquery 동적 게시판 페이지네이션 질문 드립니다.  
김청용 스케치북 게시판 모바일 질문 file  
안대리 삭제가능한 캐시파일들을 정리해줄수 없나요? [1] 2017.09.18 by BRANDYK
gasom 홈페이지 복구 후 게시판 DX의 문제점 문의드립니다.  
우랑탕탕이 본문에만 사이드바 나오게 하기 힘들군요  
ksm**** 이런 기능 구현 가능할까요? [1] 2017.09.18 by 제이와이엔소프트
verysery 회원가입 스팸 문의  
기마종족 xe 1.8.45 업데이트 후에...  
지나 회원목록에서 조회/수정 클릭하면 빈화면이... [3] 2017.09.18 by 배르만
날비 등록페이지 데이터를 타 사이트에 json 으로 전달하는 방법은 ? [3] 2017.09.18 by 날비