묻고답하기

관리자가 다른 멤버의 글을 수정 하면, 관리자로 이름이 바뀌는데.....요..

이상한것이 어떤 게시판은 관리자가 다른이의 글을 수정해도 원래의 등록자 이름이 그대로 나와서

원글 작성자가 자신의 글을 볼수 있는데요...

어떤 게시판은 그러하질 않아서, 원글 작성자가 관리자가 수정한후에는 자신의 글에 접근 할수 없어요..

어떤 설정이 달라서, 이러는것 같은데 도저희 찾을수가 없네요..

무슨 설정을 해야만, 관리자가 다른이의 글을 수정도, 원글 작성자도 자신의  게시글에 접근을 할수 있는지요?

아시는 고수님들 계시면, 알려 주세요..

즐거운 한가위 되시고,,,

감사합니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
154154 특정게시판? 특정페이지 에서만 IP허용을 하고 싶은데 어떻게 해야 할지 모르겠네요 ㅜㅠㅠ [3] 2018.01.12 by 154154
DOCHIS 서버 이전 후 메뉴 링크 타켓이 이상해지는 오류 [2] 2018.01.12 by DOCHIS
서리diu 글 열람 제한 버그 수정이 안된건가요? [1] 2018.01.12 by HowtoXE
154154 닷홈에서 사용중인 게시판 페이지의 FTP경로를 알고 싶은데 경로를 찾는 방법이있나요? [2] 2018.01.12 by 154154
uppylook 유튜브 썸네일을 자동으로 저장하는 방법이 있을까요? [1] 2018.01.12 by HowtoXE
너무잠이와요 Specified query ID value is invalid 오류 [2] 2018.01.12 by 너무잠이와요
너무잠이와요 스킨내에서 query 문 실행 [2] 2018.01.12 by 너무잠이와요
정승열 XE에서 이미지 용량 늘이기 질문 file  
너무잠이와요 xe 개발자 메뉴얼 [2] 2018.01.11 by 너무잠이와요
jforgood 게시판 스킨 적용시 확장변수 자동 생성 [1] 2018.01.11 by 너무잠이와요
csc17134 레이아웃 수정 좀 도와주세요 [2] 2018.01.11 by Ansi™
crazyfox**** 게시판에서 상단 로고클릭시 홈페이지 메인으로 이동하는 방법 [2] 2018.01.11 by crazyfox****
카이4525b 글 등록시 등록중 표시 할 수 없나요? file  
카이4525b 네이버 애널리틱스 사용하시는 분 계시나요? [2] 2018.01.11 by 카이4525b
JinK 스케치북 사용시 표만들기.  
두르 1and1 사이트 탈퇴 문의 [3] file 2018.01.10 by Ansi™
가나다 코멘트입력창을 코멘트 상단으로 올리고 싶습니다. [1] 2018.01.10 by Ansi™
유화 홈페이지 상단의 로고 클릭시 홈페이지연결 도와주세요 ㅠ [1] 2018.01.10 by Ansi™
비욘세 www.도메인.com/xe 리다이렉트 문의  
달재 내용 변경에 관한 문의드립니다. 도움 부탁드립니다. [4] 2018.01.10 by 달재
방랑식객 1.9.0 업데이트 후 저장 or 등록 버튼 미 리턴 문제 [5] 2018.01.09 by 최황삼
코카콜라 아이디의 값은 영문, 숫자, _만 가능하며 첫글자는 영문이어야 합니다.] 로그인 도와주세요 [2] 2018.01.09 by DoorWeb
psh0**** 관리자 페이지 접속오류 file  
타이레놀 도와주세요. 갑자기 홈 접속이 안되는데요 [3] 2018.01.09 by 타이레놀
권만주 특정그룹에 게시판 HTML 편집기에 style css 코드 삽입 권한 문의  
카이4525b 서버 이전... 총체적 난국입니다...ㅠㅠ [2] 2018.01.08 by 카이4525b
rail_man 섬네일 이미지가 일정하게 나타나지 않습니다. [4] 2018.01.08 by rail_man
타이레놀 메인화면에 최근게시물 안나오게 하는 방법이요 [1] 2018.01.08 by Ansi™
화랑529 사이트 이전했는데.. 왜 이런게 뜨나요 ??  
곰북이 로그인 오류