묻고답하기

현재 1.8.46 사용

doorweb basic 레이아웃 적용해 사용중이구요

네이버로그인 설치사용중입니다.

그래서 우측상단 로그인버튼을 누르면 "404 Not Found" 라고 뜨는 이유인지...

로그인 코드를 찾아 네이버로그인으로 링크걸면될까요?

/layouts/doorweb_basic/layout.html 에서

 <!-- 우상단 로그인 -->
    <div class="wrap_account">
     <div class="account xe_width clearBoth">
      <ul class="clearBoth"  cond="!Mobile::isMobileCheckByAgent()">
       <block cond="$is_logged">
       <li cond="$logged_info->is_admin=='Y' && !$site_module_info->site_srl"><a class="Acolor" href="{getUrl('','module','admin')}">{$lang->cmd_management}</a></li>
       <li><a class="Acolor" href="{getUrl('act','dispMemberLogout')}">{$lang->cmd_logout}</a></li>
       <li><a class="Acolor" href="{getUrl('act','dispMemberInfo','mid', $layout_info->DWmember_info)}">{$lang->cmd_view_member_info}</a></li>
       </block>
       <block cond="!$is_logged">
       <li><a class="act_login Acolor" href="{getUrl('act','dispMemberLoginForm','mid', $layout_info->DWmember_info)}">{$lang->cmd_login}</a></li>
       <li><a class="Acolor" href="{getUrl('act','dispMemberSignUpForm','mid', $layout_info->DWmember_info)}">{$lang->cmd_signup}</a></li>
       <li><a class="Acolor" href="{getUrl('act','dispMemberFindAccount','mid', $layout_info->DWmember_info)}">{$lang->cmd_find_member_account}</a></li>
       </block> 
      </ul>
     </div>
     <div class="xe_width wrap_logo">
      <h1 class="logo {$layout_info->logo_align}">
      <block cond="!$layout_info->logo_url">
       <a href="{geturl('')}" cond="$layout_info->logo_image"><img src="{$layout_info->logo_image}" alt="{$layout_info->logo_image_alt}" /></a>
       <a href="{geturl('')}" cond="!$layout_info->logo_image" class="text_logo">{$layout_info->logo_image_alt}</a>
      </block>
      <block cond="$layout_info->logo_url">
       <a href="{$layout_info->logo_url}" cond="$layout_info->logo_image"><img src="{$layout_info->logo_image}" alt="{$layout_info->logo_image_alt}" /></a>
       <a href="{$layout_info->logo_url}" cond="!$layout_info->logo_image" class="text_logo">{$layout_info->logo_image_alt}</a>
      </block>
      </h1>
     </div>
    </div>
   </div>
   <div class="middle_menu">
    <div class="wrap_menu clearBoth">
     <!-- 우상단 로그인 끝 -->

-----

여기를 수정하면 되는지? 잘모르겠어서 여쭤봅니다...

어떻게 수정하면 좋을까요?

 

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
병아리 개인컴에 서버구축후 페이지연결오류???? [2] file 2017.12.07 by 불금
:-D 다국어(언어선택) 관련 질문이 있어요! [2] file 2017.12.07 by elin
달리다굼 contact us 에서 익명으로 메일을 보낼 수 있나요? [2] file 2017.12.07 by 달리다굼
Aight 댓글 등록 시, 내용값은 필수 입니다. 뜨는 문제 어떻게 해결하면 좋을까요. [4] file 2017.12.07 by 유샤인
홍길동친구 단축키 기능관련 file  
마듀 sh한줄메모 사용중인데 글등록에 index.php 오류가 생기네요  
홍길동친구 내가 읽은 게시물만 모아보는 방법 [1] 2017.12.06 by sejin7940
윤안젤로 1.9.0 업데이트 후 대시보드->페이지 에러 [2] 2017.12.06 by 윤안젤로
일홍 xedition 게시판에 미리 일정한 내용을 넣고 싶습니다. [1] 2017.12.05 by 마야
AimJin 회원가입시와 로그인할때 영문자를 자동으로 대문자로 변경 가능할까요??? [2] 2017.12.05 by AimJin
샵사이드 쿼리문 문의드립니다. (5일전 데이터만 남기고 모두 삭제) [1] 2017.12.05 by 웹369
xemaker xe3 위젯오류 [1] 2017.12.05 by 웹369
별호 XE 1.9.0 업데이트 후 회원가입 문제입니다. [4] file 2017.12.04 by 별호
코도님 XE 1.9.0 업데이트 후 관리 모드 표시안됩니다. [1] 2017.12.04 by 휘즈
루미두 에디터에 플러그인 추가시 문제가 생겨요 file  
xemaker 카페24에서 xe3 설치가 안됩니다. [1] 2017.12.04 by xemaker
없음입니다 게시글 링크로 접속할때마다 배경이미지가 사라집니다 [4] 2017.12.04 by 없음입니다
잘될꺼야 xe처음 쓰는데 레이아웃 잡기 너무 어렵네요. [2] 2017.12.03 by 디자인클립
등사미 스케치북5 에서 타이틀 변경 방법 문의 드립니다. [1] 2017.12.02 by 마야
윤안젤로 1.9.0 업데이트 후 붙여넣기 비활성  
박하향풍선껌 게시판 하단에 검색 부분에 태그라는 용어를 다른 말로 수정 file  
AimJin 회원가입시와 로그인할때 영문자를 자동으로 대문자로 변경 [1] 2017.12.01 by AimJin
koll**** XE XML 쿼리에 Having 절은 어떻게 쓰나요? [1] 2017.12.01 by SimpleCode
그램린 작성 글 보기 질문드려요! [3] 2017.12.01 by sejin7940
NKorea 1.9.0 버전에서 SCM Music Player 적용시 백지화 현상이 생겨요 ㅜㅜ file  
NKorea 1.8.46에서 1.9.0 업데이트후 홈페이지 500에러 어떻게 하조 [2] file 2017.12.01 by NKorea
퐁퐁탄 레이아웃, 위젯 등을 잘 만들고 싶어요 [2] 2017.12.01 by 퐁퐁탄
AIESEC 홈페이지 로그인이 안됩니다. [1] 2017.11.30 by sejin7940
salsatour 네이버로그인연동후 로그인에러시..  
아찌 1.8.46 업데이트후 홈페이지 바보됐어요 [13] file 2017.11.30 by XE