묻고답하기

*제로보드 질문란에 동일하게 게시하였습니다.

한 10년 넘은듯합니다.  젊은 20세 초반 홈페이지 한번 만들어 보려고 제로보드 가입하고

네띠앙에 홈페이지 개설하여글도 쓰고 하였습니다.  한동안 관심을 못가졌조,,, 10년 이상 방치했던것 같습니다.

지금 네띠앙도 사라지고 제 홈페이지도 존재하지 않는군요... 그당시 지금 아이디로 제로보드 가입하여

무료로 쓰다가 한번은 유료로 바뀐후에 돈얼마주고 제로보드 연장도 했던 기억이 있습니다.

그당시 제로보드에 썻던 글들을 지금 다시한번 볼 수 있을까요? 다시 홈페이지를 개설하고 복구하고자 하는게 아닙니다.

그때 썻던 일기나 글들을 10년이 지나고 지금 너무 보고 싶네요.... 네띠앙은 사라졌지만 제로보드게시판에 올린 글들을

혹시나 다시볼수 있지 않을까 약간의 희망을 가지고 올려봅니다. 꼭좀 답변부탁드립니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
유유히 존재 하지않는 회원아이디 입니다 [1] 2013.05.19 by 송동우
누란지세 음.. 그냥 궁금한건대, 사이트메뉴 는 몇개 까지 가능하나요? [1] 2014.07.16 by chansol
지환파 메인화면 로그인안하고 메인화면뜨게 하는방법이 없을까요 [1] file 2013.05.18 by Reejang
loveis... 운영중인 홈페이지에 문제가 생겼습니다. 조언 좀 부탁드려요...ㅠㅠ [1] 2013.05.18 by Reejang
오락실주인 기본레이아웃 질문 [default] file  
쿡래빗 조건문이 안되네요 [2] 2013.05.18 by 윈컴이
늑대소리 레이아웃에서 메일인증팝업 지원 안해주나요??  
초로롱이 확장변수 select 사용시 목록문제  
nado0124 엮인글의 권한설장은 할 수 없는지요? (스팸차단) [2] 2013.05.18 by YEARNING
gajagu 크롬에서 페이지 로딩문제 [1] file 2013.05.18 by 푸시아
페이스올 익스플로러 와 크롬에서 다르게 보여지는 이유 file  
오락실주인 기본레이아웃 질문 [default] [1] file 2013.05.18 by 송동우
나의해 홈페이지 글이 구글검색에 되지 않게 하는 방법 조언구해요 [1] 2013.05.18 by 짝사랑
dates 도움 요청합니다!  
madcow 레이아웃에 지정된 속성이 컨텐츠에 영향을 미치네요 [2] 2013.05.18 by 구름나무바위
madcow 게시판 버튼들이 사라집니다~#$%&??? [3] 2013.05.18 by madcow
라돌체 급해요 ㅠㅠ 도와주세요.  
scarborou Contact US 메일이 안옵니다. [2] 2013.05.18 by scarborou
김임수 예전 개인홈페이지에 있던 글들을 다시 볼수 있을까요? [1] 2013.05.18 by 마야인
민소 embed태그 사용시 게시문이 열지지 않습니다 [2] 2013.05.18 by 민소
RRR 설치후 관리자 로그인이 안됩니다. [1] file 2013.05.18 by 송동우
몽키매직 contact us 메일이 안옵니다.. [1] 2013.05.18 by scarborou
윈컴이 모바일일시 우선 PC 화면 부터 보여주는 방법? [3] 2015.02.28 by 윈컴이
Fidelity 오류 메시지 해답좀 주세요.. [1] 2013.05.17 by 푸시아
뮤르시엘라고 제발 도와주세요 회원가입후 자동으로 보내지는 페이지  
실속제로 레이아웃의 통합검색이 좀 이상하네요? file  
짝사랑 설문조사 관련 질문드려요 ... [1] 2013.05.17 by 송동우
IMNANA 첨부파일 링크때문에 잠을 못자겠네요.. ㄷㄷ [1] file 2013.05.17 by Fidelity
꾸링 퍼미션 값 설정.. [1] 2013.05.17 by Fidelity
EnuX 1.7.3.4 업데이트 후 위키 글등록 문제 [1] 2013.05.17 by Fidelity