묻고답하기

1.7.3.2로 업데이트 후 익스플로러에서 로그인에 문제가 생겼습니다.

로그인 시 "TypeError: 'waiting_obj'은(는) null 이거나 개체가 아닙니다." 라는 창이 뜨면서 로그인이 안되고

닉네임클릭시 마찬가지로 같은 창이 뜹니다.

파이어폭스나 크롬에서는 정상적으로 로그인이 되지만

익스플로러에서만 로그인이 안되고있어요.

저는 크롬을 쓰기에 상관없지만 많은 분들이 아직 익스플로러를 쓰시기때문에

참 난감한 상황이네요T_T

꼭 좀 해결책을 알려주세요!

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
젠이 갤러리 형태 게시판 코딩시 썸네일 세로 길이만 고정해서 이렇게 만들려면 어떻게 해야 되나요? file  
동환이 닉네임 alt 또는 title 이용하여 서명 넣기 [1] 2013.05.17 by 송동우
khsskyblue xe 디폴트 게시판 사용중인데요 게시글 검색기능 관련 질문 드립니다. [1] 2013.05.17 by 송동우
짝사랑 게시글 작성자 레벨아이콘 변경법 [1] 2013.05.17 by 송동우
madcow 테이블 속성 지정시 특정 셀만 제외시킬 수 있을까요? [1] 2013.05.17 by 송동우
ku99 XE 지난버전 찾아요. [2] 2013.05.17 by 송동우
좀비이 채용정보게시판 확장변수 [1] 2013.05.17 by 송동우
늑대소리 첨부파일 다운로드에 대해 질문드려요~  
달빛영혼 오류코드 330 ..미치겠네요;;; [1] 2020.03.14 by StingRay
ku99 해외 호스팅 으로 XE 설치 중 DB 선택 후 에러가 납니다.  
GZ_K 데이터 이전 후 발생하는 댓글 문제점  
뮤르시엘라고 회원가입후 자동으로 보내지는 코드좀 알려주세요  
두넥서스 게시글 분류 질문입니다 file  
꾸링 클릭시 새창 태그!? [1] 2013.05.17
킴뱅 레이아웃 수정 질문 [1] file 2013.05.16 by 송동우
bea짱이 mp3모바일화면에서 다운로드가 안되요! [1] 2013.05.16 by CKEQ
OEZ 악.. [2] 2013.05.16 by Ruatic™
라리사 로그인 입력창 실제 코드 주소? [1] 2013.05.16 by CKEQ
XETheme [질문] 위젯페이지 수정중 안되는 현상입니다! file  
fantimes 게시판 관리자에게 쪽지가 가게끔 설정하고 싶습니다 [2] 2013.05.16 by 송동우
teuss td heigth 설정시에 정해진 숫자값보다 항상 추가로 3px이 더해지는 현상? [1] 2013.05.16
드비츠로 xe 설치시 에러 문의 [2] 2013.05.16 by 윤미영637
진달래1 쉬운설치가 왜 안되죠; [5] 2013.05.16 by 윤미영637
일단덤벼 안녕하세요 XE 서버이전을 했습니다. [1] 2013.05.16 by AppSeedKorea
sh2063 1 [1] 2013.05.16 by 메칸더
freerate 사이트제작편집  
@유치뽕짝 메뉴 문의 합니다. file  
BonaSera 회원정보페이지에서 css 수정 할 것이 있는데 어디로 찾아가야되요? [1] 2013.05.16 by 송동우
오락실주인 기본레이아웃 수정 질문 [default] file  
실속제로 익스플로러9 에서 약간의 팅기는 현상이 있네요