묻고답하기

안녕하세요..

제가 운영하는 사내 홈페이지에서 로그인 입력창 주소가

http://???.com/xe/loginform

이런식으로 되어있던데,

이렇게 되어있을 경우에는 loginform이라는 게시판이 로그인 입력창 역할을 하는 건가요?

에러가 나서 코드를 수정하려고 하는데 해당되는 php파일이 어디에 있는지 모르겠네요,,

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
팔공산 최신이미지위젯에서 두개이상의 게시판 체크시 이미지가 보이지 않는 중상 [3] 2007.09.21
Mantaray 최근이미지 다중추출 언제쯤 될까요? [3] 2007.10.03
후드 설문조사 중복 투표문제  
해피몽 첨부 파일 이상 문의  
soul651 외부로그인에서 로긴후 다른 창으로 가는 방법  
후니짱 관리페이지 텍스트 크기 이상하네요! 이건 어디서.. file  
윤인섭508 게시판 글자수에 대한 질문  
carrot213 자바스크립트 새창 뛰우기 본문처럼 쓰고있는데요 추가로 새창하나 더뛰울려면 어떻게 해야 하나요?  
Dr.Mabin 스팸 공격 받으신 분들 없나요? [1] 2007.10.04
하늘384 게시판 웹진형 [2] 2007.10.04
하늘384 게시판 웹진형 [2] 2007.10.03
namilZ 분류를 관리자만 사용할수 있게 가능할까요?  
tanatoss PHP 질문이여~  
XIN-story 업그레이드 한다는게 모르고 삭제되고 다시 써졌어요. 어떻게 해요.ㅠ ㅠ [1] 2007.10.04
사쿠라캐럿 첨부파일 목록을 안 보이게 할 수 없나요?? [6] 2007.09.25
가디스 files / cache / optimized / 용도가 뭔가요? [1] 2007.10.05
다케루 베니님~ 다음웹인사이드 애드온 작동이 안하는 듯 합니다. [2] 2007.10.05
핏빛노을 게시판 데이터를 블로그로 공유 할 수 있나요? [1] 2007.10.04
성은하 글쓰기 폼이 먼저 나오는 게시판 제작 [2] 2007.08.10
xepillos 페이지관리에서 페이지를 생성 후 페이지 수정에서 이미지 삽입 방법을 알려주세요. [2] 2007.10.04
싸리치 설문조사 항목이 선택이 되질 않습니다. [5] 2007.08.20
seeking xe 삭제하는 법 가르쳐 주세요 ~ [3] 2007.09.20
비밀얌 제로보드 4 게시판을 제로보드 XE와 함께 쓸려면? [1] 2007.10.05
비밀얌 ZB4 에서 ZBXE로 회원 정보 이동시 추가 필드 정보 마이그레이션 문제 [1] 2007.10.05
korman 게시판에서 음성파일 첨부하였을 경우에 대한 질문  
preware 게시물 content 치환 방법에 대하여.. [2] 2007.10.04
preware 이번 0.1.7 업그레이드 후 메뉴 수정시 페이지로 이동; [2] 2007.10.05
로미오523 썸네일 이미지를 원본사진 비율대로 하는 방법을 알려주세요 [2] 2007.10.05
korman 비밀번호찾기 [2] 2007.10.05
enji 웹진형 게시판 본문 요약에,   --> 이거.. [1] 2007.10.05