묻고답하기

위젯으로 페이지 만들다가 갑자기 오류나더니 백지가 되버렸습니다..

무려 6시간 작업한게 한순간에.... ㅜㅜ

정말 하늘이 노래지네요

페이지 만든것은 복사해놓을수 없나요?

페이지관리 메뉴에 들어가보니 설정 복사 삭제가 있는데

복사 해보니까 만들어 놓은 위젯은 하나도 복사가 안되고 그냥 빈페이지로만 복사가 되네요 (이러면 복사가 무슨 의미인지)

위젯까지 포함해서 페이지 그대로 복사해놓을순 없나요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
길거리예술가 회원 레벨 마크(닉네임) 클릭 시 보이는 정보를 관리자만 보게 하고 싶습니다. [1] file 2013.04.27 by 송동우
다크진 댓글창에서 입력내용이 새로고침 해도 계속 남아있는 경우?  
개터리 XE 홈페이지 커뮤니티 페이지요.. [1] 2013.04.27 by 구름나무바위
레인캣 분할 전송 (데이터 이전) file  
여보세영 제로보드 xe 최신글 위젯 외부페이지로 달기  
그린그린그린 혹시 자료랑 데이터베이스 복구할때요  
딸꾹질 프로필이미지가 있을때만 출력하고싶습니다. [1] 2013.04.27 by 송동우
파이어레듵 XE의 게시물 번호(문서번호)가 부여되는 메커니즘은 무엇인가요? [1] file 2013.04.27 by 푸시아
김벡희 아이콘이 안바껴요.. [1] 2013.04.27 by 송동우
윤이아빠 여러 게시판에서 특정 확장변수를 가진 글들만 추출하여 보여줄 수 있을까요? [1] 2013.04.26 by 송동우
다크진 페이지 복사하는 방법 좀 가르쳐주세요 ㅜㅜ [1] 2013.04.26 by 송동우
madcow 페이지 하단 버튼 감추기 "캐시파일재설정", "설정", "페이지수정" [1] 2013.04.26 by 송동우
지트 그누보드를 xe로 데이터 이전 하려는데 정보가 없어요 ㅠ 도와주세요 [3] file 2013.04.26 by 개터리
오뉴쫑 데이터 이전시 댓글이 누락되는 현상 [1] 2013.04.26 by 개터리
qqwqqw1212 게시판 글쓰기 질문 wo.to  
다크진 위젯으로 만든 페이지는 백업이 안되나요? [1] 2013.04.26 by 송동우
신근영367 메뉴를 바로가기로 생성하고 링크를 누르면 stack overflow 가 뜨네요..  
구름의저편 스케치북 스킨 레이아웃 질문입니다. [1] 2013.04.26 by KANTSOFT
Eris 메뉴 색상 바꾸는것 좀 도와주세요 - 그림첨부 [1] file 2013.04.26 by KANTSOFT
소라s xe 통백업(포장이사) 질문  
rosery 회원의 로그인 기록을 조회할 수는 없나요?  
그린그린그린 설치가 안돼는데 이거 무슨 문제일까요? [1] file 2013.04.26 by sejin7940
lmjy2k 댓글 작성에 레벨 제한을 주고 싶은데... [2] 2013.04.26 by sejin7940
꿈틀잉 동우님 탭메뉴 다시 질문이욤..ㅜ [2] 2013.04.26 by 꿈틀잉
윤성희R 스케치북 스킨이 xe 1.7.3.2 에서는 게시판 설정의 목록설정이 없어졌네요. [1] file 2013.04.26 by 송동우
gguzzun 게시판 사진이 안보입니다. file  
ㄲㅏㅊㅣ xe 디버깅 설정 방법 관련 문의 [1] file 2013.04.26 by KANTSOFT
쿵푸팬더 1.5.3.3 -> 1.7.3.2 업데이트후 설치가 반복됩니다. [1] 2013.04.26 by KANTSOFT
영클 XE 코어 설치 위치? [1] 2013.04.26 by KANTSOFT
j9xx401j XE FAQ 스킨 수정에 관한 질문입니다. [1] file 2013.04.26 by 송동우