묻고답하기

어제까지만 해도 멀쩡하던 xe가 깨진 문자 몇개만 출력되고 아무것도 안나옵니다.

기존에 설치했던 제로보드4는 정상 동작하고 있고 다른 웹페이지도 정상적으로 출력됩니다.

하지만 zbxe를 부르면 깨진 글자 몇개만이 응답할뿐 아무것도 출력되지 않습니다.

오류인가요? 아님해킹등의 원인일까요.. 제 사이트가 유명하지 않고 혼자 만들고 있던터라..

해킹등의 대상은 아닌듯 보이는데.. ;;;;

http://ddami.net  한번 봐주세요 ;;;
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
nu0 펼침 게시판을 만들려고 하는데요.. [1] 2008.01.30 by 스르륵
daslddal FTP 전송 오류-_- [4] 2008.01.30 by 까마구
daslddal 주민등록번호로 회원가입하게 시키려면 어떻케해야하죠 [1] 2008.01.30 by LeagueON
daslddal SSH로 압축푸는데 에러-_-;;; file  
ggamaru 제로보드XE 감시기능(ip, 로그, 등등...기타 여러가지)질문드립니다.  
비밀얌 업데이트 이후 게시판 카다고리 마다 공지 글이 위에 뜨는 문제  
싸카 멀쩡했던 홈페이지가 갑자기 ''요청하신 모듈을 찾을 수 없습니다...'' [5] 2008.01.30 by 싸카
마음가는대로 해상도문제(첨부파일참조) [1] file 2008.01.30 by 백성찬
할룽할룽 레이아웃에서......로그인창 아래 이미지 삽입 문제요~~~ [1] 2008.01.30 by 백성찬
쪼냐 0.2.9업데이트를 했는데..ㅠㅠ  
권인해 로그인후 페이지에 대하여..  
원실 어제까지만 해도 멀쩡하던 xe가 깨진 문자 몇개만 출력되고 아무것도 안나옵니다. [5] 2008.01.30 by DY
오메가 제로보드xe 초기화 방법 [2] 2008.01.30 by 이런..
우사제 설치화면 자체가 뜨지 않습니다. 도와주세요. [1] 2008.01.30 by 백성찬
이주아683 블랙레이아웃 사용시 색상변경하는 법 file  
신승철127 ftp 로 들어가면 zbxe 안에 files 폴더 있죠 그거.... [2] 2008.01.30 by 신승철127
정운일 레이아웃 스켄 사용법을 알려주세요 [1] 2008.01.30 by cocobulls
메티스a 0.2.9패치후 게시판이 일부 안열여요 ㅠㅠ  
한계 최근 댓글 위젯이 추가되지 않아요~!!!!!!!!!!! [5] 2008.01.30 by 백성찬
hystericcore 방문자 기록을 달고 싶습니다.. [2] 2008.01.30 by hystericcore
쪼냐 Lavalic Mp3 Player 2사용법  
메롱ZeroNine™ 로그인 관련 또 한번 더 올립니다... ㅜㅜ  
evan1130 최근게시판하는 위젯 자세히 좀 알려주세요... [2] 2008.01.30 by 루스
dotoli21.myid.net OpenID 로그인시 에러 발생.  
윤우아빠 프로필 이미지를 키우는 방법 [1] 2008.01.30 by HIKARU
kinsm75 갤러리 스킨에서 화상을 랜덤으로 출력하게 할수 없는가요? [2] 2008.01.30 by jin
쥰이 회원가입시문제 [1] file 2008.01.30 by 대암지기
우갱™ 분류기능 이용시 공지사항 등록에 관련된 질문입니다.  
이런남 긴급~ 이미지 첨부시 퍼미션 바꿔 올려지는 스크립트 [1] 2008.01.31 by 이런남
비밀얌 이 게시물을... 인쇄할때 구글 애드 [1] 2008.01.31 by 비밀얌