묻고답하기

도와 주십시요.
모든 제로가족님 저녁식사은 풍성히 드셨는지요?
다름이 아니옵고
현제 쓰고 있는 계정에 데이타 이전 신청을 했는데요.(새로운 계정에)
헌데 세로운 계정에 제로보드 설치 하지말고 빈걸로 둬야 하나요?
또하나 데이타 이전이라면 현제 홈피 몽땅 다 옮겨주어 바로 사용 가능 한가요?
현제는 사용하고 있는 제로보드 그대로 백업해서 파일 폴더만 빼고 업로드 해논 상태거든요.
그런데 분명 접수 된다고 하는데
세로운 계정에는 아무런 변화가 없네요.
제가 제로보드 을 깔아놔서 그런가요.
답답해 죽겠네요.
오늘 오전 까지 처리 해준다고 했는데...........
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
단해 구글 애드센스 적용 문의  
숙지황 왕초보 도움을 구합니다.  
마에씨 cozy_simple 게시판 스킨문의  
이자형 게시판 일괄 권한 관리는 할수 없나요? [4] 2008.01.31 by 이자형
전수민 lib.php on line 252 제로보드 에러났어요ㅠㅠ  
도봉인포 제발 검색창에 ''제목+내용'' 이렇게 기본으로 나오게 해주세요 ㅠㅠ [1] 2008.02.01 by 백성찬
BnTy 로그인창 세부기능 어떻게 설정하죠?(사진참고) [4] file 2008.02.01 by 느까끼
SNDer [회원명부 만들기] 웹진형태에서 확장변수 출력하려 합니다, 도와주세요!  
메티스a RSS가 안되요 ㅠ  
BBaram [0.2.9]패치후 이상증세 입니다. (관리자 페이지 접근 불가)  
박귀붕 설치 하기위해 FTP 및 TELNET 파일전송후 에러  
MustLuv™ 겔러리 게시판 수정 문의입니다. file  
변성남 로그아웃 후 메뉴 사라짐 [1] 2008.02.01 by 백성찬
성민혁 cozy simple 게시판의 댓글 창 변경 [1] 2008.02.01 by 가클
John704 제로보드 4와 XE 둘다 동시 설치 못하겠죠? [2] 2008.02.01 by 된장맛껌
비밀얌 0.2.9 이후 브라우저 타이틀 바뀜현상  
Humade Lavalic Mp3 플레이어 2 v0.1를 설치했는데 오류발생  
김진덕770 게시판위에 Warning... 오류 글자가 처음에는 보였다가 다시 보면 없음..  
양승규903 laylout 적용을 하면.... [13] file 2008.02.01 by 느까끼
채신일 게시판 스크롤바 문제입니다. 한번만 봐주세요...^^  
닭장군 3차메뉴만 단독으로 나오게 할 수 없나요?  
plruto 서브메뉴박스를 줄였는데 그옆에 공간은 어떻게 줄이나요? [5] file 2008.02.01 by 까마구
백병진 제로보드 최신글 에러(list_check.php)가 나네요.  
젠투 [오류]XML 파일에 형식 정보는 표시되지 않습니다. 문서 구조는 아래와 같습니다.  
너무억울해 자신의 포인트를 회원정보 보기에서 볼 수 없나요??  
목범수 서브메뉴의 사용에 대해서 [2] 2008.02.01 by 목범수
애니컴 more 부분을 표시하지 않게 하려고 하는데, 어딜 수정하나요? file  
ㆆ _ㆆ)っ 레이아웃의 margin이....ㅠㅠ