묻고답하기

xe 에서 다운로드 받은 파일을

public_html 에

압축풀어서 올리고,

그 접속한 www.내주소.com

으로 들어가면, xe 설치 페이지가 나오나요?

압축 풀어서 한 3000여개 정도 되는 파일을

파일질라 통해서, 올렸는데, 제주소로 들어가보니까, 그냥 Forbidden 이렇게 나오는데

다른 xe 설치 방법 있나요?

xe school 에서 배운대로, 파일 압축 풀어서 했는데,

압축을 해서 올린 후에 SSL 이나 푸티로 푸는 건, 너무 어려운 것 같아서,

압축을 풀어서 올렸는데.. SSL 로 올린후에 압축 풀면

정상적으로, 제 주소 치면, xe 설치 페이지가 나오나요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
찌질이 DB에서 게시물 삭제하는 방법?? [1] 2013.01.31 by 송동우
4b4 최근 공지 본문 출력 질문입니다.(스킨 첨부) [3] file 2013.01.31 by monu
rosery 제발 도와주세요 로그인이 안 됩니다 ..ㅠㅠ [1] file 2013.01.31 by 송동우
유유히 서버 리셋 하시고 난후 안되요  
근육소년 일정 포인트로 떨어질경우 자동 탈퇴되게 설정 [1] 2013.01.31 by 송동우
릭키님 스케치북5 게시판 웹진형 이미지 안뜨는 문제.. [1] file 2013.01.31 by 송동우
꿈틀잉 쓰기, 목록 버튼모양이 이상해 졌어요..ㄷㄷ [1] file 2013.01.31 by mindpainter
rosery 로그인창을 달았는데요 ㅠ_ㅠ [1] file 2013.01.31 by KRSTORY
근육소년 쪽지 기능 및 정보보기 금지하기 [1] 2013.01.31 by 송동우
단기종합 글작성 횟수 제한 [3] 2013.01.31 by 송동우
유유히 최신글 위젯에 검색기능 추가 하는 방법 알려주세요 ...  
여진한 게시판 리스트페이지 노출관련 문의합니다. [1] 2013.01.31 by 송동우
밥조 간단한 회원가입을 만들고싶습니다.  
fantimes 메뉴노출제한문제 file  
R2D2 XE내 폴더를 루트로 옮긴후 mod_rewrite이 안먹는거 같아요.. [1] 2013.01.31
근육소년 자기가 본 글은 포인트가 닳지 않게 설정 못할까요? [1] 2013.01.31 by 송동우
Han소녀 Sketchbook5사용자분들께 질문합니다.(Reㅠㅠ) [3] 2013.01.31 by 송동우
메테워 회원확장변수 관련 [4] 2013.01.31 by 송동우
nimm 확장변수 -라디오버튼과 파일첨부 문제입니다.ㅠ [1] file 2013.01.31 by 송동우
오락실주인 특정 IP 차단하는 방법 [1] 2013.01.31 by KRSTORY
자유의꿈 글 작성시 "문서번호 값은 필수입니다." [1] 2013.01.31 by ludi
1052 xe core 설치중 오류메세지입니다 어떤오류인가요?  
papiano 쉬운설치와 업데이트가 안되네요 ㅠㅠ  
papiano 쉬운설치와 업데이트가 안되네요 ㅠㅠ [1] 2013.01.31 by MoeZya
보로봉봉 메뉴 추가 불가! (진정 아무도 저와 동일한 문제를 겪은 분이 없으신가요??) [2] 2013.01.31 by 자야2
jinpali 보름 넘게 삽질중입니다..ㅠㅠ 확장변수 좀 도와주세요 제발 [3] 2013.01.31 by MoeZya
팬덤 상태표시줄 도움부탁드립니다. [1] 2013.01.31 by MoeZya
태성임 멀티미디어 링크 질문입니다. [1] file 2013.01.31 by 송동우
4b4 자신이 쓴 글을 삭제할 수 있게 하고 싶어요.(스킨 첨부되어 있습니다.) [1] file 2013.01.30 by 송동우
다섯클로버 공식 레이아웃에서 로그인 위치를 우측으로 바꾸려고 합니다. [2] 2013.01.30 by 송동우