묻고답하기

같은 서버에 기존 홈피를 xe 홈피로 새로 하나 만들어서...xe 로 넘어가게 연결을 시켜놨는데요

아직 예전 사이트는 살려놓은 상태인데...

예전 사이트를 즐겨찾기.... 해놓은 분들은  .. 즐겨찾기를 통해 접속을 하게 되면... xe가 아닌 예전 사이트로 연결이 되는데..

이 부분을 해결할 방법은 없을까요?

예전 사이트에 팝업창 공지 띄웠놓고.. 그냥 팝업창 클릭해서  xe로 링크이동하게 해놓기는 했는데... 회원들이 번거로울까 봐서요

예전 사이트를 즐겨찾기 해놓은 분들도....즐겨찾기로 접속시  바로 xe로 연결되게 할수 있는 방법 ;

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
박하향풍선껌 커뮤니티 레이아웃 수정에 관해서 질문요 [1] file 2013.01.30 by 송동우
XE만세 일정 추천수 이상시 게시글 이동을 특정 게시판에서만 동작하도록 하려고 합니다.. [1] 2013.01.30 by 송동우
꾸링 모바일 회원가입시 PC화면으로 넘기는 방법좀 알려주세요! [1] 2013.01.30 by 송동우
LIDE 자동 이미지 삽입시 질문입니다. [1] 2013.01.30 by 송동우
체리맛딸긔 관리자 페이지랑 외부로그인에 관한 초보질문 두가지요..도와주세요 ㅜㅜ [1] 2013.01.30 by 푸시아
4b4 이미지 이름 수정 질문 한번 더!(다시 봐주세요ㅠㅠ) [2] 2013.01.30 by 송동우
XE카오스 게시판에 기능중에 " 관리자 메일알림"기능 잘되시나요.?? [1] 2013.01.30
4b4 이미지 이름 수정과 자기가 쓴 글 삭제하기 [1] file 2013.01.30 by 송동우
mglkiss xe 쇼핑 스킨 없나요  
모두까기인형 회원 정보 레이아웃 [1] 2013.01.30 by 모두까기인형
톡톡보니 제로보드XE 유저DB 관련 문의드립니다..  
zartin 사이트에서 외국어를 선택하니까 로그인이 안되네요? file  
音志 아이콘샵 아이콘과 레벨아이콘의 중복해결... [1] 2013.01.30
fantimes 최근글 보기에서 자신이 쓴 글만 보이게 하고 싶습니다 [2] 2013.01.30 by 송동우
4b4 최근갤러리 이미지에서 제목을 출력 다시 질문합니다. [1] file 2013.01.30 by 송동우
망토유령 xe 1.4.3.1 버전을 쓰고 있습니다.. 텍스파일 관련해서 질문요.. [1] 2013.01.30 by 푸시아
音志 게시물에서 분류 선택안할시 경고문 [1] 2013.01.30 by 송동우
유유히 최신글 테이블은 어느 테이블인가요? [1] 2013.01.30 by 송동우
ytchoi xe 멀티미디어 링크에 플래시 ...  
4b4 최근갤러리 이미지에서 제목을 출력하지 않으려고 하는데 [1] 2013.01.30 by 송동우
nimm 게시판 확장변수에서 바로 첨부파일 다운로드... [1] 2013.01.30 by 송동우
메테워 게시물 추천시 추천인도 포인트 받는법 [1] 2013.01.30 by 송동우
서화담577 게시판의 제목 크기와 색깔을 어떻게 변경하는지 여줍니다. [1] file 2013.01.30 by 송동우
stylebygio 사이트가 영문으로 나옵니다. [1] 2013.01.30 by 윈컴이
pmarch 초보사용자입니다 ㅜ 도와주세요~ [1] 2013.01.30 by 몽실아빠
맨유MU 레이어 로그인창의 경우 SSL이 자동적으로 적용되나요? [1] 2013.01.30 by 몽실아빠
녕쓰요 LDAP 및 검색 관련 질문  
유유히 최신글 엑셀로 다운 하는 방법 없나요?  
남자인간 스케치북 게시판 갤러리형 리스트(썸네일)에 gif 파일 출력하는 방법좀 알려주세요  
xe전문가 템플릿 파서가 템플릿을 파싱하지 못하는 문제.. 템플릿 문법이 고스란히 노출됨.