묻고답하기

궁금한게 있는데요..

현재 제로보드 기본레이아웃으로 홈페이지를 하나 만들었거든요?

그런데 너무 밋밋해서 레이아웃을 찾다가 잡다한 2차 레이아웃 이런걸 봤는데요

잡다한2차와 5차의 차이점은 무엇인가요?

그리고 현재 홈페이지가 제로보드XE 0.2.8버젼인데

잡다한?차 레이아웃을 사용할수 있나요?

그리고 보니까 따로 Mypage인가 뭐 설정도 해야되고 그러던데 그런거 안하고,

지금 사용하고 있는 홈페이지에 잡다한레이아웃을 설치하고나서

레이아웃 일괄적용을 할경우 문제가 생기나요?

이상 초보자의 질문이었습니다 ^-^
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
최범진 홈피 초기화면의 최근글, 최근이미지의 목록, MORE를 클릭하여 특정페이지로 이동하는 방법 설명부탁드립니다.  
ㆆ _ㆆ)っ 페이지 작성시...  
인형의기사 제로보드4용 쇼핑몰게시판 스킨 또는 템플릿 제작부탁합니다.  
김초호 오픈아이디 쓰는데 이렇게 에러가 나와요..ㅜㅜ file  
정연철432 외부페이지 데이터에 확장변수1,2,3,4,5 를 불러 올 수 있나요??  
정연철432 게시판 목록 내용에 시간 표시 방법 알려주세요  
안영준453 저기 zbxe 최근글에 대해서..  
김철환981 첨부 100%되고 파일이 사라집니다. [2] 2008.02.04 by naemas
쭈니837 게시판 첨부 용량 10메가에서 50메가로 변경 하는법. [1] 2008.02.04 by Sonamu
에스피 텍스트큐브 마이그레이션시 이미지 첨부 경로. [2] 2008.02.04 by 테터틀즈
최범진 홈피 초기화면의 최근글, 최근이미지의 목록, MORE를 클릭하여 특정페이지로 이동하려면...  
yx ZBXE를 통째로 인클루드시킬수 없을까요..  
이정현307 회원정보 이전이 안됩니다. [1] file 2008.02.04 by 이정현307
바베큐 제로보드 하나로 두개의 홈페이지 관리가 가능한가요? [2] 2008.02.04 by 바베큐
ljsallgame 월급을 인터넷상에서 입력하는게 가능한가여? [2] 2008.02.04 by 괄리자
clearboy7 가입시 입력한 주민번호 운영자가 확인할수 있나요 [3] 2020.03.14 by 영혼
이상국883 index.php 수정하고나서 나는 에러입니다 [1] 2008.02.04 by 이상국883
규잉 도와주세요 ㅠㅠ  
John704 zbxe 끼리의 데이터 이동에 관련해서...  
Dr.Mabin 트랙백 보내기는 어떻게 하나요? [2] 2008.02.05 by 산들바람88
지오426 회원정보 쪼개서 마이그레이션하기  
행복한사람들 회원추천조직도 프로그램 있나요?  
가브렐 회원가입시나 수정시 닉네임/ID /E-mail 은 중복체크를 하자나요 . 이름도 가능할까요?  
박민재 세션유지 시간? 로긴유지... [2] 2008.02.05 by 저도
별나라대마왕 첨부 파일을 올리는 데 갑자기 이런 에러가 납니다. [1] 2008.02.05 by 백성찬
대암지기 게시판 권한에 대해 질문입니다.  
돈노 제로보드관리자 페이지로 안들어가져요.  
baekr 글을 작성하면 나타나는 날짜와 시간에서 날짜만 나오게 하려면 [1] 2008.02.05 by 답변
제로보드짱임 댓글 textarea 제대로 출력되게 하는법좀 알려주세요  
아빠곰ㅋ 똑띠님의 잡다한?차 레이아웃 설정 질문.. [1] 2008.02.05 by 지연아빠