묻고답하기

61.252.155.*

이렇게 뒷자리를 별로하면 정해진 대역폭은 모두 막을수가 있다고 해서

앞에세자리까지는 적고 뒷자리는 별표를 해놨는데요

보니까 앞에 세자리가 똑같은 스팸이 가입을 했네요

저는 1.45 쓰고있는데요

원래 다되는건데 저만 안되고있는건가요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
koreafeel 링크 관련질문  
노튼 댓글 작성할때 다른값도 받을 수 있나요?  
겨랑내 버튼 질문 좀 할께요. [1] 2013.01.26 by 겨랑내
Seowoooo xe_official_v2 레이아웃 수정중인데요 서브메뉴바 위치 ㅠㅠ [2] 2013.01.26 by Seowoooo
무도사랑 게시판 삭제시 포인트 차감.. [2] 2013.01.26 by 송동우
봉미선 xe에서 제로보드4로 다운그레이드 할수도있어요?.. [1] 2013.01.26 by KANTSOFT
hopelex 관리자 페이지에 문제가 생겼는데 해결을 못하겠습니다. [1] 2013.01.26 by Firstlove
Stylews 답답합니다..도움좀주세요 ㅠㅠ [3] 2013.01.26 by Firstlove
본체 헐 갑자기 제어판에서 메뉴가 일부 사라졌습니다. [5] 2013.01.25 by 윈컴이
XE만세 로그인 유지가 되지 않습니다..  
메이크디아이와이 본문의 형식을 바꿀수 있는지요? [1] 2013.01.25 by 송동우
화랑529 혹시 이런 것도 가능한가요 ? [사진첨부] [1] file 2013.01.25 by 김개발
hoyeop 베스트 게시물 이동 관련 질문입니다.  
pefn1 확장변수 폼에 html 태그 사용하기 다시 질문드립니다 [2] 2013.01.25 by 송동우
인내심 스케치북 모바일 레이아웃에서 이미지 첨부시 태그로나옵니다. file  
alchemist 전체적인 폰트 관련해서 질문드립니다  
ytchoi xe 모듈을 그림1처럼 업데이트 하니까 file  
apjsapap 한글로 검색이 안됩니다 ㅠㅠ  
가스통 모바일에서 보면 표로 만든 것들이 한 화면에 안들어오고....... [1] 2013.01.25 by 송동우
csweb 음 다른게 아니라 소셜로그인에 대하여 질문이 있습니다.  
흰색앵초 포인트의 캐시파일이 어디에 위치하는지 알고 싶습니다. [1] 2013.01.25 by 송동우
겨랑내 게시판 본문에 "이 게시물을" 하고 인쇄 스크랩 등 [1] 2013.01.25 by 송동우
본눙이 게시판 모듈 설치  
뽕자 갤러리 본문 속 갤러리 목록 안보이게 하는 법 file  
하늘바람23 게시판 글 등록시 관리자 외 특정사용자에게 이메일 발송 [1] 2013.01.25 by 송동우
별초보.. CafeXE 삭제하고 싶은데 안되네요.  
유유히 최신글 가져오기에서 확장변수 ID 값을 cn준걸 보여 줄순 없나요? [1] 2013.01.25 by 송동우
꿈틀잉 제로4 -> xe 1.4.5.x 이전 질문드립니다.  
바람맨1222 xe 정의 가 안되었다는데;; 도저히 모르겠어요 ㅜ  
무실 1.5 로 업그레이드 후 로그인이 안되는 문제