묻고답하기

스크린샷 2013-01-01 오전 2.28.00.png스크린샷 2013-01-01 오전 2.28.19.png

(스케치북님 사이트 캡쳐입니다)

웹진형 목록 보면 댓글수가 날짜 카테고리등과 함께 타이틀 하단에 나옵니다 (Reply 0 이런식으로요)

아래 게시판 목록처럼, 타이틀 옆 댓글수만 간략하게 잘 보일 수 있도록 수정하고 싶습니다. 

날짜, 카테고리, 닉네임, 조회수 등은 하단에 그대로 두고요.

그리고 리플이 없으면 댓글수가 나타나지 않도록 하고싶은데.. 

어디를 어떻게 건드려야할까요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
hoss 게시판 줄 간격 조정 [3] 2013.01.22 by 송동우
XE만세 recycled 애드온이 동작하지 않습니다...ㅠㅠ [4] file 2013.01.22 by XE만세
데벨 추천수가 일정수준을 넘으면 게시판 이동하고싶습니다. [2] 2013.01.22 by 송동우
재궁이 여러분~~~ 아시는 분 도와주세요..ㅠㅠㅠㅠ [1] 2013.01.22 by 송동우
재궁이 content 위젯에 대해 문의드려요. [1] 2013.01.22 by 송동우
대류 계정 이전 후 이미지 엑스박스 문제 [3] 2013.01.22 by 최르토스
달려라달려 탭메뉴를 사용하고 싶은데 어떻게 설정해야 하나요? [2] file 2013.01.22 by 송동우
biy00ss 설치된 모듈이 보이지 않아요 file  
메테워 회원그룹이 아닌 레벨에따른 작성제한 [1] 2013.01.22 by 송동우
wontak 쪽지기능없애기 / 회원정보 못보게 하기 [1] 2013.01.22 by 송동우
qkrgysu xe_solid_enterprise_LeCiel_v1.7 레이아웃인데요 [1] 2013.01.22 by 송동우
하늘384 위젯에서 수정 디스크 모양 보이지 않게 [1] 2013.01.22 by 송동우
Asaph 탭 형태 최근 웹진형 및 이미지 위젯 에러 나요... [1] file 2013.01.22 by sanjock
탈리온 모바일 홈 화면 아이콘 질문입니다. [1] 2013.01.22 by 너클커브
monu 파일첨부 문제 [2] 2013.01.22 by 공통
자유의꿈 XE 1.5 업데이트 후 홈페이지 백지상태 문제 [2] 2013.01.22 by 공통
ZHANG™ 제로보드 회원별 페이지 설정 문의 드립니다.  
pefn1 확장변수에 html태그를 넣을 수 있나요? [1] 2013.01.22 by 송동우
Funys 회원목록 수정 관련 문의 드립니다. [1] 2013.01.22 by 공통
Sean_ 사이트 속도 문제 때문에 질문 드립니다. [2] 2013.01.22 by 공통
홍길동친구 XE의 경우 이전버전에서 php5.3과 문제가 있었습니다.  
hoyeop 모바일 코멘트에 그룹과 레벨이 다 같이 나옵니다.  
Jacky XE 언어병경시 메뉴사라짐 현상 (부탁드립니다. 꾸벅) [1] file 2013.01.22 by 송동우
박병열 후원자관리가 되는 페이지가 필요합니다.  
데미갓 구글 애드센스를 넣는 방법? [2] 2013.01.22 by 몽실아빠
bonik 쪽지가 길 때 에러가 나는데..  
biy00ss 사이트 서버 이전후 설치된 모듈이 보이지 않아요 file  
publicum "잘못된 요청입니다" 기본URL설정문제(모바일 주소)  
코넬리 최신글 위젯에서 첨부파일 접근하기  
DynamicLaser 레이아웃 질문입니다. html를 어떻게 짜는게 효율적일까요. [1] 2013.01.22