묻고답하기

안녕하세요.

질문좀 올리겠습니다.ㅜㅜ

슬라이드소스에 다른 소스(이미지 클릭시 동영상 구동)를 적용 하고 싶은데요.

이미지슬라이드 기능에 이미지를 클릭하면 동영상이 구동되게 하는 기능을 적용하고자 합니다.

html 고수님들 잘 부탁드립니다.

 

- 슬라이드소스 -

 

<html>
<head><title>데모</title>
<script language="JavaScript1.1">
<!--
var slideimages=new Array()
var slidelinks=new Array()
function slideshowimages(){
for (i=0;i<slideshowimages.arguments.length;i++){
slideimages[i]=new Image()
slideimages[i].src=slideshowimages.arguments[i]
}
}
function slideshowlinks(){
for (i=0;i<slideshowlinks.arguments.length;i++)
slidelinks[i]=slideshowlinks.arguments[i]
}
function gotoshow(){
if (!window.winslide||winslide.closed)
winslide=window.open(slidelinks[whichlink])
else
winslide.location!=slidelinks[whichlink]
winslide.focus()
}
//-->
</script>
<meta name="generator" content="Namo WebEditor(Trial)">
</head>
<body>
<a href="javascript:gotoshow()"><img src="http://shyduke2.godohosting.com/!data/11.jpg" name="slide" border=0 width=600 height=375></a>
<script>
<!--
slideshowimages("http://shyduke2.godohosting.com/!data/11.jpg","http://shyduke2.godohosting.com/!data/cat.jpg","http://shyduke2.godohosting.com/!data/fence_01.jpg")
slideshowlinks("http://1번링크","http://2번링크","http://3번링크")
var slideshowspeed=5000
var whichlink=0
var whichimage=0
function slideit(){
if (!document.images)
return
document.images.slide.src=slideimages[whichimage].src
whichlink=whichimage
if (whichimage<slideimages.length-1)
whichimage++
else
whichimage=0
setTimeout("slideit()",slideshowspeed)
}
slideit()
//-->
</script>
</body>
</html>

 

 

- 이미지 클릭시 동영상 플레이 소스 -

 

<!-- 넓이하고 높이 잘 맞춰서 넣고 -->
<meta name="generator" content="Namo WebEditor(Trial)">
<div style="position:relative;width:291px;height:198px">
 <div id="ImageCanvas" style="position:absolute; left:0; top:0; z-index:1; display:block;">
  <!--
     OnClick 설명
     ImageCanvas.style.display='none'; => 이미지 보여주는 안보이게
     MovieCanvas.style.display='block'; => 동영상 보여주는 부분 보이게
     NSPlay.play() => 동영상 플레이

     주의점!!! DIV 테그와 Object 테그에 ID 다르면 에러남.
  -->
  <img onclick="ImageCanvas.style.display='none';MovieCanvas.style.display='block';NSPlay.play()" height=198 src="http://img.giordano.co.kr/co_img001/giordano/media/Print/2008fall_b03_t.jpg" width="291" height="198">
 </div>
 <div id="MovieCanvas" style="position:absolute; left:0; top:0; z-index:1; display:none;">
  <!-- 여기 동영상 플레이할 부분 알아서 HTML 테그 집어넣기 -->
  <object id="NSPlay" name="NSPlay" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701"
   type="application/x-oleobject " standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..."
   classid="CLSID:22D6f312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" VIEWASTEXTn width="291" height="198" VIEWASTEXT>
   <param name="ShowControls" value="false">
   <param name="AutoStart" value="false">
   <param name="AutoRewind" value="true">
   <param name="Autosize" value="true">
   <param name="AutoResize" value="true">
   <param name="TransparentAtStart" value="false">
   <param name="loop" value="true">
   <param name="FileName"           value="http://img.giordano.co.kr/co_img001/giordano/media/tvcm06/GIODANO2008_fall_30.asf">
   <param name="volume" value="0" />--&amp;gt;
   <embed type="application/x-mplayer2"
       pluginspage          = "http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/"
       id                   = "NSPlay"
       name                 = "NSPlay"
       showpositioncontrols = "1"
       ShowControls         = "false"
       Autosize             = "true"
       AutoStart            = "false"
       showdisplay          = "1"
       showstatusbar        = "1"
       showtracker          = "1"
       loop                 = "true"
       width                = "291"
       height               = "198"
       volume               = "0"
       src                  = "http://img.giordano.co.kr/co_img001/giordano/media/tvcm06/GIODANO2008_fall_30.asf" AutoRewind="true" AutoResize="true" TransparentAtStart="false"> </embed>
  </object>
 </div>
</div>

 

 

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
원조가카님 이 레이아웃 플래시 그림 어떻게 없애나요? [1] file 2013.01.10 by 송동우
공통 관리자메뉴 초기화 오류 bbs_menu_item.MYI 오류번호145 [1] 2013.01.10 by 공통
황비 잘되던 회원가입알림 쪽지가 안옵니다.  
최태진814 아우! 간단한 수정좀 부탁드립니다!! [1] file 2013.01.10 by 송동우
신비의불 모바일 로그인 페이지 수정하기 [3] file 2013.01.10 by 민다
졸라맨 아이디에 맞게 프로필 이미지 출력시켜주는 방법. [2] 2013.01.10 by 송동우
야수택시 서버에 있는 파일들 다운받을수 있는 방법은 없을까요?  
릭키님 contact us 특정스킨에서 메일발송 오류 [1] file 2013.01.10 by 송동우
merwif 게시판 dx 확장변수 [1] 2013.01.10 by 송동우
JinkPark 홈페이지 현황을 표시할방법 있나요 [1] 2013.01.10 by 송동우
hoyeop 간단한 질문입니다... 게시물 이동시 [1] 2013.01.10 by 송동우
이정효190 확장변수 이용 질문드립니다~! [1] file 2013.01.10 by LI-NA
천제아 도메인 주소 문제 [1] file 2013.01.10 by LI-NA
koreafeel 리퀘스트 처리 [1] 2013.01.10 by LI-NA
절기 FAQ에서 날짜 추가 하는 방법 있나요? [1] 2013.01.10 by 송동우
천제아 게시물 예제 질문 [1] file 2013.01.10 by 송동우
톡톡보니 위젯페이지 수정할때 최신글 중에서..  
우니즈 회원정보보기 포인트수정시 [1] file 2013.01.10 by 송동우
최태진814 간단한 초보 잘문 드립니다...^^ [1] file 2013.01.10 by mindpainter
가위771 업데이트 후 로그인 문제 [1] 2013.01.10 by 송동우
csweb contents [1] 2013.01.10 by 송동우
karaway00 애드온 도대체 어디서 활성화 시켜야하나요? [1] 2013.01.10 by 송동우
루피키누스 모바일로 접속할 경우 보여지는 첫 페이지를... [1] 2013.01.10 by sejin7940
별을사랑했네 프로필 이미지 위젯 출력 상세하게 질문 합니다(이미지 첨부) [1] file 2013.01.10 by 송동우
노풀디케 최신버전 업데이트 후 admin 모듈 업데이트하기가 안됩니다. file  
IZUZero 특정 게시판 글을 불러오고 싶습니다. [1] 2013.01.10 by sejin7940
카이닉스 회원 닉네임 클릭시 나타나는 '메일 보내기' 버튼 삭제하는 방법 어떤게 정확한건가요? [1] 2013.01.10 by sejin7940
별을사랑했네 프로필 이미지 떄문에 문의 한 번 드립니다. [2] 2013.01.10 by 송동우
한보람796 하나의 게시판(DB)을 두개(영문 version, 한글 version)의 형태로 접근이 가능한가..?  
이지매니아 xe_documents 테이블에 last_updater가 변경 안되는 원인이 뭘까요?