묻고답하기

안녕하세요.

질문좀 올리겠습니다.ㅜㅜ

슬라이드소스에 다른 소스(이미지 클릭시 동영상 구동)를 적용 하고 싶은데요.

이미지슬라이드 기능에 이미지를 클릭하면 동영상이 구동되게 하는 기능을 적용하고자 합니다.

html 고수님들 잘 부탁드립니다.

 

- 슬라이드소스 -

 

<html>
<head><title>데모</title>
<script language="JavaScript1.1">
<!--
var slideimages=new Array()
var slidelinks=new Array()
function slideshowimages(){
for (i=0;i<slideshowimages.arguments.length;i++){
slideimages[i]=new Image()
slideimages[i].src=slideshowimages.arguments[i]
}
}
function slideshowlinks(){
for (i=0;i<slideshowlinks.arguments.length;i++)
slidelinks[i]=slideshowlinks.arguments[i]
}
function gotoshow(){
if (!window.winslide||winslide.closed)
winslide=window.open(slidelinks[whichlink])
else
winslide.location!=slidelinks[whichlink]
winslide.focus()
}
//-->
</script>
<meta name="generator" content="Namo WebEditor(Trial)">
</head>
<body>
<a href="javascript:gotoshow()"><img src="http://shyduke2.godohosting.com/!data/11.jpg" name="slide" border=0 width=600 height=375></a>
<script>
<!--
slideshowimages("http://shyduke2.godohosting.com/!data/11.jpg","http://shyduke2.godohosting.com/!data/cat.jpg","http://shyduke2.godohosting.com/!data/fence_01.jpg")
slideshowlinks("http://1번링크","http://2번링크","http://3번링크")
var slideshowspeed=5000
var whichlink=0
var whichimage=0
function slideit(){
if (!document.images)
return
document.images.slide.src=slideimages[whichimage].src
whichlink=whichimage
if (whichimage<slideimages.length-1)
whichimage++
else
whichimage=0
setTimeout("slideit()",slideshowspeed)
}
slideit()
//-->
</script>
</body>
</html>

 

 

- 이미지 클릭시 동영상 플레이 소스 -

 

<!-- 넓이하고 높이 잘 맞춰서 넣고 -->
<meta name="generator" content="Namo WebEditor(Trial)">
<div style="position:relative;width:291px;height:198px">
 <div id="ImageCanvas" style="position:absolute; left:0; top:0; z-index:1; display:block;">
  <!--
     OnClick 설명
     ImageCanvas.style.display='none'; => 이미지 보여주는 안보이게
     MovieCanvas.style.display='block'; => 동영상 보여주는 부분 보이게
     NSPlay.play() => 동영상 플레이

     주의점!!! DIV 테그와 Object 테그에 ID 다르면 에러남.
  -->
  <img onclick="ImageCanvas.style.display='none';MovieCanvas.style.display='block';NSPlay.play()" height=198 src="http://img.giordano.co.kr/co_img001/giordano/media/Print/2008fall_b03_t.jpg" width="291" height="198">
 </div>
 <div id="MovieCanvas" style="position:absolute; left:0; top:0; z-index:1; display:none;">
  <!-- 여기 동영상 플레이할 부분 알아서 HTML 테그 집어넣기 -->
  <object id="NSPlay" name="NSPlay" codebase="http://activex.microsoft.com/activex/controls/mplayer/en/nsmp2inf.cab#Version=5,1,52,701"
   type="application/x-oleobject " standby="Loading Microsoft Windows Media Player components..."
   classid="CLSID:22D6f312-B0F6-11D0-94AB-0080C74C7E95" VIEWASTEXTn width="291" height="198" VIEWASTEXT>
   <param name="ShowControls" value="false">
   <param name="AutoStart" value="false">
   <param name="AutoRewind" value="true">
   <param name="Autosize" value="true">
   <param name="AutoResize" value="true">
   <param name="TransparentAtStart" value="false">
   <param name="loop" value="true">
   <param name="FileName"           value="http://img.giordano.co.kr/co_img001/giordano/media/tvcm06/GIODANO2008_fall_30.asf">
   <param name="volume" value="0" />--&amp;gt;
   <embed type="application/x-mplayer2"
       pluginspage          = "http://www.microsoft.com/Windows/Downloads/Contents/Products/MediaPlayer/"
       id                   = "NSPlay"
       name                 = "NSPlay"
       showpositioncontrols = "1"
       ShowControls         = "false"
       Autosize             = "true"
       AutoStart            = "false"
       showdisplay          = "1"
       showstatusbar        = "1"
       showtracker          = "1"
       loop                 = "true"
       width                = "291"
       height               = "198"
       volume               = "0"
       src                  = "http://img.giordano.co.kr/co_img001/giordano/media/tvcm06/GIODANO2008_fall_30.asf" AutoRewind="true" AutoResize="true" TransparentAtStart="false"> </embed>
  </object>
 </div>
</div>

 

 

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
이지붸붸 로그인을 하고나서, 또 로그인을 해야됩니다. [2] 2013.01.07 by DOUBLEP
코코낫33000 index.html 을 서버에만말고 컴퓨터에도...? [1] 2013.01.07 by KANTSOFT
바이더웨이 js로딩이 정상적으로 되지 않습니다. ㅠㅠ [1] 2013.01.07 by mindpainter
코코낫33000 public_html 하위에... [1] 2013.01.07 by 송동우
코코낫33000 주소 뒤에 xe를 안 넣으려고 보니까... [1] 2013.01.07 by KANTSOFT
절기 xe 설치 후 로그인 문제... [1] 2013.01.07 by KANTSOFT
Nov25 이미지에 마우스 오버하면 이미지 파일명이 떠요..;; [1] 2013.01.07 by KANTSOFT
문경진321 확장기능 > 쉬운설치 할때 에러가 발생합니다. [1] file 2013.01.07 by KANTSOFT
은서랑놀다 1.5.4.1 업그레이드 문제 [1] 2013.01.07 by KANTSOFT
망토유령 xe를 기반으로 한 웹을 모바일웹으로 만들때.. [1] 2013.01.07 by KANTSOFT
오락실주인 sequence 뭐하는곳인가욤 ? ^_^ [3] 2020.03.14 by BNU
코코낫33000 주소 뒤에 xe를 넣어야 되나요?  
검번 회원가입 설정에서 이메일에서 그냥 아이디로 가입하는방법을바꿨는데요... [1] 2013.01.06 by 퍼니엑스이
변함없는사랑 Blogapi 에러 . 글 작성이 안됩니다 [1] file 2013.01.06 by 오락실주인
검번 FTP설정에 디렉토리설정이 안되네요..ㅠ,.ㅠ [2] 2013.01.06 by 검번
오락실주인 닉네임 일괄변경 질문 ^^ [1] 2013.01.06 by 송동우
화랑529 글씨 짤림 문제 [1] file 2013.01.06 by 화랑529
DaKi 아이패드에서 로그인 자동완성이 안되나요?  
단기종합 게시판 금칙어 관련 추가질문  
남자인간 [공유]로그인 하지 않아도 게시판에서 회원정보 출력 하기 일반회원 안뜨는문제 [1] 2013.01.06 by 송동우
淸心事達 관리자페이지 즐겨찾기 위치변경 문의합니다. [2] file 2013.01.06 by 淸心事達
뀰귤 헐...게시판에게 농락당하는 이 기분!!!! 코드가 옷을 벗어버리네요. [2] file 2013.01.06 by 송동우
hon 스팸 IP 관리문제  
shyduke 이미지슬라이드에 동영상이미지 적용 [1] 2013.01.06 by 푸시아
wizard99 XE 관리자페이지오류 [1] file 2013.01.06 by 푸시아
고이풀 코어1541에서 회원정보보기의 레이아웃이 픽스됨 문의 [1] 2013.01.06 by 나리린
박희철396 소셜xe 접속 로딩때 저 엑스박스 없앨 수 없나요? [1] file 2013.01.05 by 더킹
보로봉봉 메뉴 추가 제거 불가 관련 에러 메시지...  
바이더웨이 [XE 1.4.3] script.php에서 js 로드가 제대로 되지 않습니다. [1] 2013.01.05 by 더킹
더킹 레이아웃 info.xml 에 type=select 오류 문제입니다. 답변부탁드려요 [2] 2013.01.05 by 더킹