묻고답하기

몇일전 제로보드 책 하나 사서 홈페이지 만들겠다고 제로보드를 사용하고 있는 초보입니다.ㅠㅠ

책에 나와있는데로 하고 제로보드도 잘 설치되어서

바로 cafe24에 도메인 신청을 했는데 도메인 신청후 접속 해보니

http 403 사용 권한 없음 으로 나오는데 어떻게 해결해야 되나요? 몇일째 이것때문에 고민하고 있습니다.

예를 들어 www.xxxx.or.kr/xe로 접속하면 나오는데 제가 신청한 도메인인 www.xxxx.or.kr로 접속하면 http 403이 나옵니다.

제가 알ftp를 사용중인데 혹시 www폴더 전에 index.php 파일을 지웠는데..기존의  cafe24 도메인 광고...

index.php를 제가 xe로 만든 화면으로 로그인을 하고 싶은데

어떻게 해야되나요?

고수님들 꼭 알려주세요 ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Stylews 메인페이지 삭제와 새로운페이지 지정방법궁금합니다,. [1] 2013.01.23 by 송동우
너클커브 PC보기 특정 게시글 볼 때만 백지화 현상 [1] 2013.01.23
후아아아~ 한개 호스팅에 xe를 2~3개 설치해도 괜찮나요? [2] 2013.01.23 by 후아아아~
로그홈 운영자가 HTML 사용 불가능 현상 [1] 2013.01.22 by XE만세
hoss 게시판 줄 간격 조정 [3] 2013.01.22 by 송동우
XE만세 recycled 애드온이 동작하지 않습니다...ㅠㅠ [4] file 2013.01.22 by XE만세
데벨 추천수가 일정수준을 넘으면 게시판 이동하고싶습니다. [2] 2013.01.22 by 송동우
재궁이 여러분~~~ 아시는 분 도와주세요..ㅠㅠㅠㅠ [1] 2013.01.22 by 송동우
재궁이 content 위젯에 대해 문의드려요. [1] 2013.01.22 by 송동우
대류 계정 이전 후 이미지 엑스박스 문제 [3] 2013.01.22 by 최르토스
달려라달려 탭메뉴를 사용하고 싶은데 어떻게 설정해야 하나요? [2] file 2013.01.22 by 송동우
biy00ss 설치된 모듈이 보이지 않아요 file  
메테워 회원그룹이 아닌 레벨에따른 작성제한 [1] 2013.01.22 by 송동우
wontak 쪽지기능없애기 / 회원정보 못보게 하기 [1] 2013.01.22 by 송동우
qkrgysu xe_solid_enterprise_LeCiel_v1.7 레이아웃인데요 [1] 2013.01.22 by 송동우
하늘384 위젯에서 수정 디스크 모양 보이지 않게 [1] 2013.01.22 by 송동우
Asaph 탭 형태 최근 웹진형 및 이미지 위젯 에러 나요... [1] file 2013.01.22 by sanjock
탈리온 모바일 홈 화면 아이콘 질문입니다. [1] 2013.01.22 by 너클커브
monu 파일첨부 문제 [2] 2013.01.22 by 공통
자유의꿈 XE 1.5 업데이트 후 홈페이지 백지상태 문제 [2] 2013.01.22 by 공통
ZHANG™ 제로보드 회원별 페이지 설정 문의 드립니다.  
pefn1 확장변수에 html태그를 넣을 수 있나요? [1] 2013.01.22 by 송동우
Funys 회원목록 수정 관련 문의 드립니다. [1] 2013.01.22 by 공통
Sean_ 사이트 속도 문제 때문에 질문 드립니다. [2] 2013.01.22 by 공통
홍길동친구 XE의 경우 이전버전에서 php5.3과 문제가 있었습니다.  
hoyeop 모바일 코멘트에 그룹과 레벨이 다 같이 나옵니다.  
Jacky XE 언어병경시 메뉴사라짐 현상 (부탁드립니다. 꾸벅) [1] file 2013.01.22 by 송동우
박병열 후원자관리가 되는 페이지가 필요합니다.  
데미갓 구글 애드센스를 넣는 방법? [2] 2013.01.22 by 몽실아빠
bonik 쪽지가 길 때 에러가 나는데..