묻고답하기

안녕하세요,
지금 에디터에서 멀티파일 즉,wmv,flv,swf등 파일을 첨부하고 [본문 삽입]하였을때 원본 크기로 넣을수 없을까요?
기본은 400픽셀:320픽셀로 되여있더군요,저한테 동영상의 즉swf높이하고 넢이등 정보들을 뽑아오는 php로된 class가 있습니다만.
어떤 방법으로 하면 될까요?editor.module.php파일에서 수정하려고 했더니,파일의 리스턴,즉 올린 첨부파일의 정보를 얻을수 없더군요,아니면 있을수도 있는데 제가 몰라서 그러는지요;ㅡㅜㅜ
암튼 거의 다 js로 값을 넘기고 첨부파일을 읽고 하더군요,클라스로 되여있는데,어떻게 js한테 넓이와 높이를 뽑아서 같이 넘기는 방법은 없을까요?그런 방법 있으면 알려주세용,
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
가도그만 가입한 사이트에 글을 볼수가 없습니다 file  
김홍필876 ZBXE 에디터 멀티 파일에 대한 문제  
푸른솔아 회원 프로필 게시판스킨 만들어 주세요. [1] 2008.02.18 by gnee
스칼라 듄 zip와 tar.gz ??? [3] 2008.02.18 by 스칼라 듄
wonnie 하나의 계정에 두개의 zbxe 설치후, [3] 2008.02.18 by 백성찬
SKYMARU 여러분도 서명 길이 제한이 먹히지 않나요? (0.2.9선행) [2] 2008.02.18 by SKYMARU
케이웹디 제로보드XE는 웹표준 코딩을 이해못하거나 모르면 사용불가 인가요? [3] 2008.02.18 by HIKARU
나경한 통합검색 기본을 태그로 하려면? [2] 2008.02.18 by 나경한
정경석543 카운터가 작동하지 않아요  
hystericcore 회원관리 페이지 관련 질문입니다..  
feel172 XE 개념좀 잡아주세요 [3] 2008.02.18 by feel172
analogxyz 질문게시물 바로 밑에 리플(Re)달수 있나요? [2] file 2008.02.18 by 대암지기
공기정화 txt 입력폼의 사이즈 강제지정~~!!  
간지보더 관리자 주소-_-;; [3] 2008.02.18 by 대암지기
list65 통합검색시 조회수  
호아금 로그인 위젯의 스킨 출력이 잘 안됩니다.. file  
hahaha 요청하신 모듈을 찾을 수 없습니다 [2] 2008.02.19 by chanyi
쿠마의세상 확장변수 입력칸 제어..  
PeterLee 회원관리에서 회원 -> 관리 화면이 안나와요.  
RYSETAI 레이아웃에 파일 include 문의 드립니다. [2] 2008.02.19 by RYSETAI
Capyou 제로보드XE에 직접적인 쿼리는 못주죠?  
발로코딩 $_SERVER[''HTTP_HOST'']  
D페이스 jw flv 플레이어 업그레이드 [5] 2008.02.19 by 윤우아빠
HK 설치시 zbXE 폴더 퍼미션을 바꾸면 인스톨 화면이 안보입니다. [2] 2008.02.19 by ilovejesus
BBaram 페이지 권한을 부여해도 수정을 할 수 없습니다. [1] 2008.02.19 by 박페르시
홍이만세^^ 본문의 "이 게시물을.." 부분은 어디서 고치나요? [2] file 2008.02.19 by RYSETAI
hyosun8769 개인 서버로 zbxe 설치후에.. [1] 2008.02.19 by mccallister
이정제421 웹진형최근게시물추출시 내용이 위젯상자를 벗어남 file  
똑디 update 문 질문입니다. 고수님들 답변좀..  
소마세월 addon 에서 xml 쿼리 가능한지..