묻고답하기

제가 아래와 같이 회사 홈페이지 하나 만드는데요.

1. 회사소개

2. 제품소개

3. 고객지원

4. 고객게시판

5. 회원가입(상단 Top 메뉴)

다른페이지 디자인은 다 끝났거든요?

회사소개와 제품소개는 프로그램이 들어가지 않아서 그냥 html형식으로 작업했구요.

고객지원과 고개게시판까지는 문제없이 head 소스와 foot 소스를 넣어서 게시판 생성했습니다.

하지만 회원가입 페이지를 만드려고 보니까 어떻게 해야 할지 감이 안잡히더라구요.

레이아웃을 사용해야 하는지.. 외부 페이지인지.. 페이지인지.. 각각 들어가서 해보려고 했는데 안되더라구요.

질문을 요약하자면 홈페이지 상단 회원가입 버튼을 눌렀을때 템플릿에 맞게 회원가입페이지를 만드는 것입니다.

아참.. 그리고 혹시 모든 파일의 확장자를 php로 바꾸어야 하나요??

답변 부탁드리겠습니다.. ㅠ.ㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
호아금 (재질문)로긴위젯 스킨출력이 안되는데 무슨 문제일까요 ㅠㅠ [1] 2008.02.20 by gnee
강영곤 본문에그림 첨부시 생기는 태그때문에... [1] 2008.02.20 by gnee
황선혁 페이지 내용의 저장용량? [1] 2008.02.20 by 백성찬
daewoo 업뎃 후 페이지 수정이 안 됩니다  
mccallister 보안서버설치의 필요성? [2] 2008.02.20 by mccallister
공기정화 기본스킨 약한 질문..^-^; (사진 첨부했어요!!) [3] file 2008.02.20 by 공기정화
전동철190 이전 게시물 다음 게시물 나오게 할 수 없을까요?  
노승진972 회원가입 페이지 연결 질문 드립니다.  
이정제421 두개사이트 설치 [2] 2008.02.20 by gnee
공기정화 스킨제작 도와주세요 ㅜ_ㅜ(사진 첨부!) [1] 2008.02.20 by DY
비나무 레이아웃 관련 한 가지 확인 부탁드립니다. [3] 2008.02.21 by 비나무
정동승 로그아웃하면 상단에 위치한 메뉴가 모두 사라집니다. [5] 2008.02.21 by 정동승
sugarkane 주소 모듈값 변수 지정??~~ 질문 ㅠㅠ  
푸른행복 0.2.9 설치 후 백지 화면 문제 [2] 2008.02.21 by 푸른행복
날라리다 0.2.9 패치 이후 웹폰트 소스를 넣어도 적용이 안됩니다..;;  
list65 게시물 밑에 리스트목록 없애고 싶은데요.  
라이트 document_srl , sid 생성 규칙???  
노승진972 누구 제발 좀~ 답변 해주세요. ㅠㅠ [2] 2008.02.21 by 노쌩
BBaram 0.2.9 포럼 게시판에서 첨부가 안됩니다. [3] 2008.02.21 by 박세미
lightnsalt 레이아웃파일에서 인크루드 안 될 경우 서버셋팅 변경여부 [2] 2008.02.21 by lightnsalt
최미영396 제로보드 xe로 업그레이드 하면서 까페에 로그인 창을 달려고 합니다.  
heishgs.idtail.com/ 오픈아이디 적용에 대해서  
DY 도메인이요~~ 여러분들은 어디서 구입하셨어요??!! [3] 2008.02.21 by 된장맛껌
Holic1000y 질문요... [1] 2008.02.21 by 지연아빠
libider 0.2.9업그레이드 후 웹사이트 폭파되었네요. !!도와주세요 [5] 2008.02.21 by 부우우
찐♡ 게시판 관련 질문 드립니다. [2] 2008.02.24 by neo
빛소리 대왕지기님 이하 모든 분들께 [2] 2008.02.21 by 빛소리
부우우 사이트 두 개 운영할 때 [2] 2008.02.21 by 부우우
낙타맨 동영상 올리는 방법좀.. [2] 2008.02.21 by 부우우
꽃방구 메뉴가 삐뚤빼뚤... TT [1] file 2008.02.21 by 안형진