묻고답하기

안녕 하세요!

게시물에 댓글이 달리면 게시판 관리자 한테 메일이 오는것은 당연 합니다

그러나

게시판 > 설정 > 관리자 메일

에 관리자 메일을 써주면 관리자 한테뿐 아니라 게시물 작성자 한테도 메일이 갑니다

그러니 그게 문제죠

아무래도 제가 개인적으로 뜯어 고친게 많아서 그건것들이 충돌을 일으키는듯 싶습니다

하여 고육책으로

관리자한테 메일 가게끔 설정된 부분을 지우려 합니다

어느부분에 어느곳을 지워야 할까요

(관리자 이메일을 써 놓치 말라고는 말씀 하지 말아 주세요 ^^ 사정이 있습니다 ^^)

그래서 소스 자체를 지우려 합니다

감사합니다~

모듈스킨 스켓치북 최신버전

XE 1.5.3.3

새해 복 많이 받으세요~

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
jjjjh xe코어업로드 관련질문 ㅜㅜ [1] file 2013.01.19 by 송동우
관우의은덕 회원가입아이프레임타켓이 잘못된것인가요 부탁드립니다 [1] 2013.01.19 by 컴토피아
jjjjh XE코어설치관련해서(급합니다)ㅜㅜ [1] file 2013.01.19 by 컴토피아
moonsoo77 그룹별 회원 출력 위젯사용시 회원 프로필 이미지를 넣으려면...추가질문 [2] 2013.01.19 by 송동우
로그홈 로그인 권환 메세지 변경 [1] 2013.01.19 by 송동우
우니즈 탭형태 최근 웹진형 및 이미지 위젯 질문이요!  
joyfuI 아아 설치가안됩니다.  
몽실아빠 닉네임 이미지 확장자 관련.... [2] file 2013.01.18 by 송동우
작심3일 홈페이지 설치했는데 문제가 생겼네요 file  
BonaSera 캐릭셋이 다른 db를 옮길 수 있나요? ( euc-kr > utf-8 ) [1] 2013.01.18 by sejin7940
포토이즈 xpresseditor 링크 색상 변경 질문 드립니다.  
BonaSera 게시물의 순서를 바꿀 수 있을까요? [1] 2013.01.18 by sejin7940
정시연 추천/비추천이 불가능 한 현상 [2] 2013.01.18 by 송동우
공빙샹 게시판 DX 로그인 질문... [1] 2013.01.18 by 송동우
motahn DX 게시판 속도가 헉!!  
꿈꾸는@달 네이버 웹페이지 검색에서 ... [1] file 2013.01.18 by 퍼니엑스이
릭키님 xe설치시 DB정보 오류 [1] 2013.01.18 by 똑디
김민876 도와주세요. 초기화되어버렸습니다. [1] 2013.01.18 by 똑디
임재선422 사이드이동시 도메인이 ip주소로 변경됨 [1] 2013.01.18 by 똑디
똑디 1.5.4.2버전에서 레이아웃 초기화 기능 작동을 하나요? [4] 2013.01.18 by 똑디
_writer 게시글의 특정 확장변수만 검색해 그 글 출력하는 위젯  
moonsoo77 확장변수 사용 전화번호 불러오기 위해 [1] 2013.01.18 by 송동우
택군82 XE 공식 사이트 레이아웃에 gnb 수정 [1] 2013.01.18 by 송동우
최태진814 모바일 웹에서 이미지 저장 막기!  
노튼 모바일에서 콘텐츠 위젯 이미지 출력 [1] 2013.01.18 by 최태진814
멋쮠탱이™ typeerror css 해결좀....ㅠㅠ [1] 2013.01.18 by woong's
토이터 컨텐츠위젯 특수문자 관련 재질문입니다. [1] 2013.01.18 by 송동우
산위구름바다 게시판 확장변수를 게시글 제목으로 등록하기 두번째 질문입니다. [1] 2013.01.18 by 송동우
오락실주인 위젯코드 2개입력 [정렬문제] [1] file 2013.01.18 by 송동우
오락실주인 썸네일게시판 사용시 [질문] file