묻고답하기

강좌 제작하면서도 순간 이상하다 했던 부분인데...
'ZBXE 공식 사이트 레이아웃 ver 0.1'을 이용해서 레이아웃 생성을 했을 경우,
기본, 하얀색의 컬러셋은 문제없지만,
혹시 '검은색'을 선택했을 경우 '외부로그인' 부분 출력 안 되는 경우 없으신가요??
저만 그런 건가요??
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
호아금 (재질문)로긴위젯 스킨출력이 안되는데 무슨 문제일까요 ㅠㅠ [1] 2008.02.20 by gnee
강영곤 본문에그림 첨부시 생기는 태그때문에... [1] 2008.02.20 by gnee
황선혁 페이지 내용의 저장용량? [1] 2008.02.20 by 백성찬
daewoo 업뎃 후 페이지 수정이 안 됩니다  
mccallister 보안서버설치의 필요성? [2] 2008.02.20 by mccallister
공기정화 기본스킨 약한 질문..^-^; (사진 첨부했어요!!) [3] file 2008.02.20 by 공기정화
전동철190 이전 게시물 다음 게시물 나오게 할 수 없을까요?  
노승진972 회원가입 페이지 연결 질문 드립니다.  
이정제421 두개사이트 설치 [2] 2008.02.20 by gnee
공기정화 스킨제작 도와주세요 ㅜ_ㅜ(사진 첨부!) [1] 2008.02.20 by DY
비나무 레이아웃 관련 한 가지 확인 부탁드립니다. [3] 2008.02.21 by 비나무
정동승 로그아웃하면 상단에 위치한 메뉴가 모두 사라집니다. [5] 2008.02.21 by 정동승
sugarkane 주소 모듈값 변수 지정??~~ 질문 ㅠㅠ  
푸른행복 0.2.9 설치 후 백지 화면 문제 [2] 2008.02.21 by 푸른행복
날라리다 0.2.9 패치 이후 웹폰트 소스를 넣어도 적용이 안됩니다..;;  
list65 게시물 밑에 리스트목록 없애고 싶은데요.  
라이트 document_srl , sid 생성 규칙???  
노승진972 누구 제발 좀~ 답변 해주세요. ㅠㅠ [2] 2008.02.21 by 노쌩
BBaram 0.2.9 포럼 게시판에서 첨부가 안됩니다. [3] 2008.02.21 by 박세미
lightnsalt 레이아웃파일에서 인크루드 안 될 경우 서버셋팅 변경여부 [2] 2008.02.21 by lightnsalt
최미영396 제로보드 xe로 업그레이드 하면서 까페에 로그인 창을 달려고 합니다.  
heishgs.idtail.com/ 오픈아이디 적용에 대해서  
DY 도메인이요~~ 여러분들은 어디서 구입하셨어요??!! [3] 2008.02.21 by 된장맛껌
Holic1000y 질문요... [1] 2008.02.21 by 지연아빠
libider 0.2.9업그레이드 후 웹사이트 폭파되었네요. !!도와주세요 [5] 2008.02.21 by 부우우
찐♡ 게시판 관련 질문 드립니다. [2] 2008.02.24 by neo
빛소리 대왕지기님 이하 모든 분들께 [2] 2008.02.21 by 빛소리
부우우 사이트 두 개 운영할 때 [2] 2008.02.21 by 부우우
낙타맨 동영상 올리는 방법좀.. [2] 2008.02.21 by 부우우
꽃방구 메뉴가 삐뚤빼뚤... TT [1] file 2008.02.21 by 안형진