묻고답하기

http://sujubool.com/intro.html


웹표준으로 코딩해서 이 페이지를 만들었습니다.


http://sujubool.com/bbs/zboard.php?id=data


그런데 문제는 게시판이더군요.

모바일이나 크롬에서는 intro.html처럼 정상적으로 나와요.

익스에서만 아래 첨부한 이미지처럼 나오는데 도대체 뭐가 문제길래 이렇게 나오는 걸까요?

도통 이유를 알 수 없어서 소스 첨부합니다.

제발 좀 알려주세요ㅠ_ㅠ


<!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN"

"http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">

<html>

<head>

<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=euc-kr" />

<title></title>

<link rel="stylesheet" href="http://sujubool.com/1/style2.css" type="text/css" />

<script type='text/javascript' src="http://sujubool.com/1/java.js"></script> 

<body>

<div id="top">

 <div id="top2">

 <div id="logobg"><div id="logobg2">

  <div id="logo"><div id="logo2"></div>

  <div id="logo3"><img src=http://sujubool.com/1/logo.jpg></div>

</div></div></div></div></div>

<div id="menubg1"><div id="menubg2">

 <div id="menu"><div id="menu1"><a href="http://sujubool.com/intro.html" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('notice','','http://sujubool.com/1/notice_on.jpg',1)"><img src="http://sujubool.com/1/notice_off.jpg" width="159" height="29" id="notice" border="0"></a></div>

 <div id="menu2"><a href="http://sujubool.com/bbs/zboard.php?id=data" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('data','','http://sujubool.com/1/data_on.jpg',1)"><img src="http://sujubool.com/1/data_off.jpg" width="159" height="29" id="data" border="0"></a></div>

 <div id="menu3"><a href="http://sujubool.com/bbs/zboard.php?id=memo" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('memo','','http://sujubool.com/1/memo_on.jpg',1)"><img src="http://sujubool.com/1/memo_off.jpg" width="159" height="29" id="memo" border="0"></a></div>

 <div id="menu4"><a href="http://sujubool.com/bbs/zboard.php?id=board" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('board','','http://sujubool.com/1/board_on.jpg',1)"><img src="http://sujubool.com/1/board_off.jpg" width="159" height="29" id="board" border="0"></a></div>

 <div id="menu5"><a href="http://sujubool.com/bbs/zboard.php?id=support" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('support','','http://sujubool.com/1/support_on.jpg',1)"><img src="http://sujubool.com/1/support_off.jpg" width="159" height="29" id="support" border="0"></a></div>

 <div id="menu6"><a href="http://sujubool.com/bbs/zboard.php?id=master" onmouseout="MM_swapImgRestore()" onmouseover="MM_swapImage('master','','http://sujubool.com/1/master_on.jpg',1)"><img src="http://sujubool.com/1/master_off.jpg" width="159" height="29" id="master" border="0"></a></div>

 </div></div></div></div>

<div id="middle"></div>

<div id="main">

 <div id="main2">내용</div></div>

<div id="middle2"></div>

<div id="foot1"></div>

<div id="foot2"><div id="foot3"><img src=http://sujubool.com/1/foot.jpg></div></div>

 </body>

</html>

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Apollos2304 XE-Core 1.5.3.7 버전의 Rev는????  
좋은인연.. 음악재생시 검은 화면 없애려면.... [1] file 2012.12.25 by 좋은인연..
윤이이뻐 모듈연결시 변수명도 같이 넘길순없나요?(외부페이지끼리) [1] 2012.12.25 by BluesPia[꾸야]
끄억헉 아이디의 값은 올바른 이메일 형식이 아닙니다.  
sbshs77 갑자기 관리자페이지고 뭐고 로그인이.. [1] 2012.12.25
스밀걸 어제까지 문제 없던 홈페이지가..;; [2] 2012.12.25 by 웹엔진
샤로우 XE Core ver. 1.5.3.7에서 회원이름 수정 안되게 하는 방법 [2] 2012.12.25 by Apollos2304
sbshs77 특정 카테고리만 출력하기  
시겐602 일반회원 쪽지함, 친구보기가 안되요ㅠ.ㅠ  
백만스물꽃송이 게시판이..  
4rfv5tgb6yhn 도메인 이전 시 바뀐 주소로 일괄 수정 하는 법 ??? [3] 2012.12.24 by 일모도원
genosaid "분류에 값을 입력해주세요" 라는 문구를 변경하고 싶은데요 [4] 2012.12.24 by genosaid
커피메이트 alertScript 가 에러는 안내는데 동작도 안하네요.. [8] 2012.12.24 by 커피메이트
공돌이2 기본 레이아웃 설정문제... [1] 2012.12.24 by 송동우
화랑529 기본 레아이웃 제목 설정 질문 [1] file 2012.12.24 by 화랑529
BonaSera 회원가입할 때 서명란이 안나와요, 서명 에디터 질문있어요 [1] 2012.12.24 by 샤로우
꿀꺽2 에디터로 편집하는 동안 브라우저 제목 설정하는 방법. [1] 2012.12.24 by 샤로우
디자인나은 게시판 컨텐츠 출력시 폰트 칼라 변경 [2] 2012.12.24 by 송동우
미스터강 컨텐츠확장위젯 제목정렬좀 알려주실분 계신가요? [2] 2012.12.24 by 송동우
민다 작성글 보기에 특정 게시판 제외 [1] 2012.12.24 by 송동우
권충원 게시판이 위아래로 공간이 벌어지네요. [1] file 2012.12.24 by 이지매니아
오락실주인 소스보기질문 / xe사이트 언어 질문 [1] file 2012.12.24 by 이지매니아
Apollos2304 구글프로젝트 저런거 exe파일로도 있을까?  
커피메이트 가입인증 이메일 관련 [1] 2012.12.24 by 커피메이트
Apollos2304 1536, 1537 버전이 먼저 올라온 이유는?  
etic 기본적인 질문! - 홈페이지 사이즈에 대해서... [3] 2012.12.24 by 冠脫之夢
LI-NA 게시판에서 확장변수를 이름으로 불러올 수 있나요? [2] 2012.12.24 by BluesPia[꾸야]
유니눅스 서브메뉴 펼치기 [1] 2012.12.24 by mindpainter
이지매니아 $('input.text').keyup() 함수 사용 질문드립니다. [1] 2012.12.24 by mindpainter
후이즈 /xe를 상위에서 불러오기 file