묻고답하기

XE홈페이지-위젯스타일 다운로드에

xdt_windless 위젯 스타일을 받아 사용하고 있는데, 아쉬운 점이 제목을 누를 시 해당 전체 게시판으로 넘어가는 URL 지원이 없더군요.

아래 원래 보이는 위젯스타일 설정입니다.

Untitled-6.jpg

 

그래서, 해당 skin.xml 소스에 아래(빨간색글씨)와 같이

 

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
<widgetstyle>
    <title xml:lang="ko">Windless 위젯스타일</title>
    <description xml:lang="ko">xdt에서 windless레이아웃을 발표함에따라 어울리는 windless 위젯을 배포합니다.</description>
    <version>1.0</version>
    <date>2012-12-20</date>
    <preview>preview.gif</preview>

    <author email_address="dlehdanakf@gmail.com" link="http://www.xedesignteam.com">
        <name xml:lang="ko">이동현</name>
    </author>
    <extra_vars>
        <var name="ws_colorset" type="select">
            <title xml:lang="ko">컬러셋</title>
            <description xml:lang="ko">컬러셋을 지정해주세요</description>
            <options>
                <name xml:lang="ko">기본 (Gray)</name>
                <value>gray</value>
            </options>
            <options>
                <name xml:lang="ko">Orange</name>
                <value>orange</value>
            </options>
            <options>
                <name xml:lang="ko">Blue</name>
                <value>blue</value>
            </options>
            <options>
                <name xml:lang="ko">Green</name>
                <value>green</value>
            </options>
            <options>
                <name xml:lang="ko">Red</name>
                <value>red</value>
            </options>
        </var>
        <var name="ws_title" type="text">
            <name xml:lang="ko">제목</name>
            <description xml:lang="ko">제목을 입력하세요.</description>
        </var>
  <var name="ws_more_url" type="text">
            <name xml:lang="ko">더보기 URL</name>
            <description xml:lang="ko">http:// 포함한 URL를 등록합니다.</description>
        </var>
        <var name="ws_title_img" type="filebox">
            <name xml:lang="ko">타이틀 이미지</name>
            <description xml:lang="ko">타이틀 이미지를 업로드 하세요.(제목을 입력하지 않은 경우)</description>
        </var>
    </extra_vars>
</widgetstyle>

 

더보기 URL 소스 추가를 했습니다.

 

그래서, 위젯 설정에 아래와 같이 추가가 되었는데....

Untitled-5.jpg

 

문제는 해당 widgetstyle.html 에

타이틀 이미지를 누를 시 더보기 URL을 적용해야하는게 어떻게 해야하는지 모르겠습니다.(대충 소스 볼 줄만 알고, 짜는 건 몰라서ㅠㅠ)

아래가 widgetstyle.html 소스 내용입니다. 어디에 더보기 URL을 적용해야하나요?ㅠㅠ

어떻게 적어넣어야 하는지 좀 도와주세요ㅠㅠ

 

<ws_colorset">!--@if($widgetstyle_extra_var->ws_colorset == "orange")-->
    {@ $_colorset = "orange"}
<ws_colorset">!--@elseif($widgetstyle_extra_var->ws_colorset == "blue")-->
    {@ $_colorset = "blue"}
<ws_colorset">!--@elseif($widgetstyle_extra_var->ws_colorset == "green")-->
    {@ $_colorset = "green"}
<ws_colorset">!--@elseif($widgetstyle_extra_var->ws_colorset == "red")-->
    {@ $_colorset = "red"}
<!--@else-->
    {@ $_colorset = "gray"}
<!--@end-->


<style>
.widgetbox { padding:5px; border-bottom:1px solid #999; }
.widgetbox.gray { border-top:2px solid #444; }
.widgetbox.orange { border-top:2px solid #E2920C; }
.widgetbox.red { border-top:2px solid #A61D31; }
.widgetbox.blue { border-top:2px solid #27A9CB; }
.widgetbox.green { border-top:3px solid #27a9cb; }

 

</style>


<div class="widgetbox {$_colorset}">
 <ws_title_img">!--@if($widgetstyle_extra_var->ws_title_img)-->
 <div style="border-bottom:1px solid #ccc; width:100%; padding:0; height:50px;" >
  <img class="widget_title" src="{$widgetstyle_extra_var->ws_title_img}">
 </div>
 <!--@end-->
 <ws_title">!--@if($widgetstyle_extra_var->ws_title)-->
 <p style="line-height:30px; font-size:20px; font-weight:bold; color:#444; border-bottom:1px solid #ccc; padding-left:10px;">{$widgetstyle_extra_var->ws_title}</p>
 <!--@end-->
 <div class="widget" style="padding:5px 5px 0 5px;">
  {$widget_content}
 </div>
</div> 

 

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
alpeace 등록된 분류를 어떻게 해도 뜨질 않습니다 [1] file 2013.01.02 by 뀰귤
뀰귤 자동으로 쪽지를 날릴때 DB에 html값이 변경되어 입력됩니다. file  
오동통 컬러셋 검정색을 사용시,본문 글자색을 흰색으로 바꾸고싶습니다 file  
청개굴이 초보 홈페이지 제작해서 장사하려면..? [1] 2013.01.02 by 빛의바다
JaeKie Core 쉬운설치 버전 갱신이 안되요 [1] 2013.01.02 by 빛의바다
몽실아빠 포인트 연동 그룹변경시 기존그룹 남는 현상 저와 같은 조건으로 테스트 해주실 분 ? [1] 2013.01.02 by 송동우
female_nari 게시판 자동본문삽입하는거요 따라하는데 왜 안될까요 [2] 2013.01.02 by 송동우
jack. XE 공식 사이트 레이아웃 ver 0.1 레이아웃에 배너 넣기 [1] file 2013.01.02 by 송동우
몽실아빠 포인트 연동 그룹변경시 기존그룹 남는 현상 [2] 2013.01.02 by 송동우
Nov25 배경색상 문제 file  
메리크리스마스나미아불타불 xe 1.5.3.8ko 버전설치후 에러?  
화이트미르 최근 게시물 불러올때....  
ManuS 독립된 외부페이지내용 불러오기와 일반페이와 게시판 함께 사용하기 [1] file 2013.01.02 by LI-NA
Apollos2304 SVN, 트렁크, 브런치, 구글프로젝트  
merwif 게시판 틀수정 [1] file 2013.01.02 by 송동우
몽실아빠 1.5.4 포인트 연동 등업시 기존 그룹 초기화 후 새그룹 부여 잘 되세요 ? [1] 2013.01.02 by 송동우
류군 글쓰기 오류 [1] 2013.01.02 by 류군
봉미선 공개/비밀 버튼 영어로 바꿀수있나요? [1] file 2013.01.02 by 송동우
gggggggggg XE설치 에러.. [1] 2013.01.02 by 똥똥
Coke Kim 프레임 페이지에서의 로그인 불가 문제  
foiri xe 게시물 조회수 숨기기 [1] 2013.01.02 by 송동우
원조가카님 로그인을 안하면 게시판 권한이 없습니다 뜹니다!! [2] file 2013.01.02 by 송동우
Joyful 모바일에서 메일링 가입이.. [1] 2013.01.02 by 송동우
최최최쵭 CSS3 PIE  
한돌(漢湥) 어제부터 홈페이지가 이렇게 보입니다. 무슨 문제일까요?[bodex][document] 모듈에러 [1] file 2013.01.02 by 뀰귤
샤로우 XE 1.5.3.8쓰시는분들 모바일 잘 되시는지 확인 부탁드립니다. [2] 2013.01.01 by publicum
시니시즘 모듈을 외부페이지에서 인클루드 하려면 [3] 2013.01.01 by 푸시아
봉미선 xe 쓰는데요 글쓰는 기능중에서요 [1] file 2013.01.01 by 송동우
박하향풍선껌 1.5.4 방금 업데이트 후 글작성시 잘못된 요청이라고 뜹니다.  
지몬 게시판에 쓴 하이퍼링크는 자동으로 _blank를 잡아주려면