묻고답하기

같은 서버에 기존 홈피를 xe 홈피로 새로 하나 만들어서...xe 로 넘어가게 연결을 시켜놨는데요

아직 예전 사이트는 살려놓은 상태인데...

예전 사이트를 즐겨찾기.... 해놓은 분들은  .. 즐겨찾기를 통해 접속을 하게 되면... xe가 아닌 예전 사이트로 연결이 되는데..

이 부분을 해결할 방법은 없을까요?

예전 사이트에 팝업창 공지 띄웠놓고.. 그냥 팝업창 클릭해서  xe로 링크이동하게 해놓기는 했는데... 회원들이 번거로울까 봐서요

예전 사이트를 즐겨찾기 해놓은 분들도....즐겨찾기로 접속시  바로 xe로 연결되게 할수 있는 방법 ;

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
wonnie 웹페이지를 찾을수가 없습니다 [3] 2008.02.26 by 애플리아
JAC 레이아웃 {$content} 관련 질문 좀 드려요 [2] 2008.02.26 by JAC
마자린 처음 생긴 게시판이 이상해요 [1] 2008.02.26 by 백성찬
로브닷 게시판 글쓰고 배경...이 투명한데 불투명하게 어떻게 바꾸나욤? 그림첨부욤... file  
매실茶 0.2.9 업데이트 후 이미지 본문 삽입 문제.. [1] 2008.02.27 by LeagueON
보리 제로보드 XE 시범 사용중.... RSS에 대해서....  
인형의기사 0.29업데이트 후 게시판 테두리 그리고 로고 클릭후 메인으로 가질 않네요....ㅠ.ㅠ [4] file 2008.02.27 by 인형의기사
박주경893 일괄 쪽지 보내기 기능 ㅡㅜ [1] 2008.02.27 by 행복한일상
Nee 첨부 파일이 사라졌어요 ㅠㅠ [1] 2008.02.27 by 백성찬
ariari zbxe로 만든 웹사이트 왜이리 속도가 느려요? [1] 2008.02.27 by 스컬트
그아침의햇살 드디어 레이아웃 이해가 조금씩 갑니다..조금만 알려주세요  
제로攻略 제로님, 이번 업글후 문제생겼네요. 조언 부탁드립니다. [1] file 2008.02.27 by zero
디카맨 메인메뉴 글씨 조정하고 이미지로 올리는법좀 알려주세요  
때이 포인트제도..  
매실茶 업데이트 후 파이어폭스에서 이미지 본문 삽입 문제 [1] 2008.02.27 by 매실茶
똑디 외부페이지에 Context::get~ 부분을 넣으면 에러가.. [2] 2008.02.27 by 똑디
winter548 윈엠프(인터넷) 음악방송정보창 만들기 질문 [2] 2008.02.27 by winter548
도봉인포 zbxe 라는 폴더를 없애려면요 ? ㅠㅠ [2] 2008.02.27 by 다 영
다 영 외부페이지 설정하다가...제로보드 자체가 안돌아가는;  
궁금이 긴급>>> 외부에서 회원정보 불러오기 [3] 2008.02.27 by 똑디
박영주님 메뉴 이미지 버튼 사용시 [3] file 2008.02.27 by 이런남
자꾸땀흘러 2차 3차 메뉴만 사용하기 후 최신글 적용하니 메뉴가 안나옵니다.  
BBaram 0.2.9 엮인글 주소가 안보여요. [1] 2008.02.27 by 만통쩜넷
xe_board xe_board기본게시판에서 행간줄이 붙어서 나오는 현상에 관하여 도움요청드립니다. file  
왕초보 카테고리를 가로로메뉴식으로 나오게 하고싶은데요 file  
카니엘 외부페이지에 스타일시트를... [2] 2008.02.27 by 카니엘
굴다리로존내뛰어 외부페이지 사용에 있어 궁금한게 있어요 [1] file 2008.02.27 by BlueGATE
army 외부페이지 주소를 불러오면 글자가 깨져서 나오니다. [3] 2008.02.27 by BlueGATE
XE초보 사용중에 Fatal error  
smico 멀티미디어 경로 http:// 가 입력안되서 비디오가 실행이 안됩니다.