묻고답하기

스케치북5 게시판을 사용중인데, 트래픽 걱정으로 아예 파일 첨부를 못하게 하고 싶습니다.

글쓰기 밑에 있는 첨부파일을 안 보이게 하고 싶은데.... 어디를 어떻게 수정해야 하는지요?ㅠㅠ

도와주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이틀 째 못 찾고 있습니다ㅠㅠ

제발 도와주세효..ㅠㅠ

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Josephlee 확장변수 DB데이터 직접 추출시 ???는... [1] 2008.03.08 by 연필깎는까치
wonnie png 표시  
알수없는오류 레이아웃 편집이 안되네요.  
미령전설 댓글 정렬순서를 바꾸고싶어요  
genie622 글자색상 변경 file  
쪼냐 이런건 어디서 구하나요??? [1] file 2008.03.09 by 비나무
OK렌 최근글위젯스킨이 제대로 정렬안됩니다 도와주세요 file  
박영주님 게시판 작성자를 Nick 에서 User로 바꾸면 이름이 안보여요 . file  
onam 1.0 버전에서는 위젯상자 테두리 설정이 안되는것 같습니다. [2] 2008.03.09 by onam
쪼냐 태그리스트가 이상해.ㅠㅠ file  
LSH5243 페이지, 외부페이지 모듈이 열리지 않습니다.  
스포 이미지 엑박과 관리자 글 저장시 먹통되는 문제..ㅠ [2] 2008.03.09 by 스포
샤먼。 댓글이 써지지 않습니다. [5] 2008.03.09 by ddd
도봉인포 ''N'' 자 안뜨게 하는 방법 알려주세요 ㅠㅠ  
oopskino 1.0 정식버전 업데이트 후 로그인과 메뉴의 변화 [2] file 2008.03.09 by 오메가
도봉인포 ''N''자가 자꾸 아래에 표시 되요.. ㅠㅠ [1] file 2008.03.09 by 오메가
이상준124 로그인창을 팝업으로 할 수 있나요??  
김덕산 RSS 에 대해서-제발 도와주세요ㅜㅜ [1] 2008.03.09 by flowerrain
파끼라 고수분들 제발 도와 주십시오!!!, IIS5.1+mysql5.1.22+php5.2.5+phpmyadmin2.11.2.2 [3] 2008.03.09 by 파끼라
용식이 1.0 깔고 이렇게 되었는데 어떻게 해야 되요 [1] file 2008.03.09 by 이영석900
JEDI 한 게시판을 전혀 다른 두개의 스킨으로 쓰는 법이 잇을까요  
흑묘백묘 db에서 제목 및 내용이 어느 테이블에 입력이 되는지요? [6] file 2008.03.09 by 흑묘백묘
아찌 설치페이지부터 404가 뜨는군요...무슨 문제인지;  
진이486 탭메뉴 최근게시물을이용한 위젯삽입후 않되는현상관련 질문입니다 [6] 2008.03.09 by 진이486
너른벌판 ''<-- 이전글 다음글-->'' 요거 불가능할까요?  
흑묘백묘 글쓰기 할때 wmv파일 본문삽입에서 사이즈 자동조절 문의 file  
정낙훈(xynex) 한 계정 안에서 루트 디렉토리에 두 개 설치하기 [1] 2008.03.09 by 백성찬
keroro 블로그나 홈페이지를 중복체크되게 할 수 없을까요?  
명랑 싸이월드 게시물들을 zbxe로 가져오는 방법있나요  
주하니 페이지 스크립트 잘 못 넣었을 때