묻고답하기

안녕 하세요!

게시물에 댓글이 달리면 게시판 관리자 한테 메일이 오는것은 당연 합니다

그러나

게시판 > 설정 > 관리자 메일

에 관리자 메일을 써주면 관리자 한테뿐 아니라 게시물 작성자 한테도 메일이 갑니다

그러니 그게 문제죠

아무래도 제가 개인적으로 뜯어 고친게 많아서 그건것들이 충돌을 일으키는듯 싶습니다

하여 고육책으로

관리자한테 메일 가게끔 설정된 부분을 지우려 합니다

어느부분에 어느곳을 지워야 할까요

(관리자 이메일을 써 놓치 말라고는 말씀 하지 말아 주세요 ^^ 사정이 있습니다 ^^)

그래서 소스 자체를 지우려 합니다

감사합니다~

모듈스킨 스켓치북 최신버전

XE 1.5.3.3

새해 복 많이 받으세요~

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
라크샤 배열에서 값 1개만 가져와서 사용하기 질문이요 [1] 2013.01.04 by sejin7940
merwif 게시판틀 수정.. [1] file 2013.01.04 by 송동우
쌍무지개 업그레이드 후 로그인이 안되네요  
pingkee1021 게시판 글 수정 시 작성했던 글이 보이지 않습니다.. ㅠ.ㅠ [2] file 2013.01.04 by pingkee1021
우냠냠냠 받은쪽지함만 비우려면?? [1] 2013.01.04 by sejin7940
미스터강 파일첨부 클릭시 포토에디터 나오게 하려면 어떻게 하나요? [1] 2013.01.04 by sejin7940
좋은나무 확장변수가 날짜형태일때 연, 월, 일을 따로 따로 추출하는 방법 [1] 2013.01.04 by sejin7940
몽실아빠 컨텐츠 확장위젯2 썸네일 없는 경우 대체 이미지 보여 줄수 있을까요 ? [1] file 2013.01.04 by mindpainter
앙금골리앗 메일보내기(contact) 에서 첨부파일 구현 가능한가요?  
binirang xe 삭제가 안되요 ㅠ [1] 2013.01.04 by 투씨팝
소영짜응 안읽은 쪽지 수 변수아시는분 계신가요? [1] 2013.01.04 by 아직없는닉
오비존 xe Fatal Error 도와주세요...  
럭셔리퀸 해외 호스팅 으로 XE 설치 중 DB ㅠㅠㅠㅠ [2] 2013.01.03 by Haru™
랄랄라125 특정게시판만 제목만 있는 글 허용하기?  
최재완 XE 1.4 에서 1.5 자료 이전 방법 도와주시면 감사하겠습니다 [1] 2013.01.03 by 푸시아
원조가카님 xe 안에서도 SNS 로그인해서 글쓰기가 가능한가요? [1] 2013.01.03 by 푸시아
원조가카님 xe 공홈말고도 스킨 받는곳이 따로있나요? [1] 2013.01.03 by 푸시아
limitdemon core 업데이트 시 첨부한 사진처럼 접속 불가 file  
drimilda 본문 기본폰트크기 키우는 방법 [1] 2013.01.03 by 일모도원
에헤라디야님 네이버 블로그검색API  
럭셔리퀸 모바일 페이지는 자동 조절안되나요? [1] 2013.01.03 by LI-NA
박지열201 업데이트후 Fatal error 가 뜨면서 화면이 안뜨네요 ㅠㅠ 도와주세요 [2] 2013.01.03 by 똥똥
IZUZero 외부페이지 사용 시 한줄 공백이 생깁니다 [2] file 2013.01.03 by 무한미디아
샬랄라왕자ㅋ SNS로 퍼가기.. 연동 관련 질문입니다. [1] 2013.01.03 by mindpainter
랄랄라125 제목만있는 게시물 작성허용방법? [1] 2013.01.03 by 송동우
motahn 프레임 나누기 ?? [2] 2013.01.03 by LI-NA
미스터강 게시판 연동관련 질문좀 드릴께요 [1] 2013.01.03 by 송동우
EvangelineA.K.Macdowell php 관련 기타 질문입니다 ( while 정렬 질문 ) [2] 2013.01.03 by 송동우
윤씨 회원설정에서 다국어 추가...  
쮸야282 갑자기 메인 최근글 등이 나오질 않는데..(초울트라급질문) [2] 2013.01.03 by 쮸야282