묻고답하기

안녕 하세요!

게시물에 댓글이 달리면 게시판 관리자 한테 메일이 오는것은 당연 합니다

그러나

게시판 > 설정 > 관리자 메일

에 관리자 메일을 써주면 관리자 한테뿐 아니라 게시물 작성자 한테도 메일이 갑니다

그러니 그게 문제죠

아무래도 제가 개인적으로 뜯어 고친게 많아서 그건것들이 충돌을 일으키는듯 싶습니다

하여 고육책으로

관리자한테 메일 가게끔 설정된 부분을 지우려 합니다

어느부분에 어느곳을 지워야 할까요

(관리자 이메일을 써 놓치 말라고는 말씀 하지 말아 주세요 ^^ 사정이 있습니다 ^^)

그래서 소스 자체를 지우려 합니다

감사합니다~

모듈스킨 스켓치북 최신버전

XE 1.5.3.3

새해 복 많이 받으세요~

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
Josephlee 확장변수 DB데이터 직접 추출시 ???는... [1] 2008.03.08 by 연필깎는까치
wonnie png 표시  
알수없는오류 레이아웃 편집이 안되네요.  
미령전설 댓글 정렬순서를 바꾸고싶어요  
genie622 글자색상 변경 file  
쪼냐 이런건 어디서 구하나요??? [1] file 2008.03.09 by 비나무
OK렌 최근글위젯스킨이 제대로 정렬안됩니다 도와주세요 file  
박영주님 게시판 작성자를 Nick 에서 User로 바꾸면 이름이 안보여요 . file  
onam 1.0 버전에서는 위젯상자 테두리 설정이 안되는것 같습니다. [2] 2008.03.09 by onam
쪼냐 태그리스트가 이상해.ㅠㅠ file  
LSH5243 페이지, 외부페이지 모듈이 열리지 않습니다.  
스포 이미지 엑박과 관리자 글 저장시 먹통되는 문제..ㅠ [2] 2008.03.09 by 스포
샤먼。 댓글이 써지지 않습니다. [5] 2008.03.09 by ddd
도봉인포 ''N'' 자 안뜨게 하는 방법 알려주세요 ㅠㅠ  
oopskino 1.0 정식버전 업데이트 후 로그인과 메뉴의 변화 [2] file 2008.03.09 by 오메가
도봉인포 ''N''자가 자꾸 아래에 표시 되요.. ㅠㅠ [1] file 2008.03.09 by 오메가
이상준124 로그인창을 팝업으로 할 수 있나요??  
김덕산 RSS 에 대해서-제발 도와주세요ㅜㅜ [1] 2008.03.09 by flowerrain
파끼라 고수분들 제발 도와 주십시오!!!, IIS5.1+mysql5.1.22+php5.2.5+phpmyadmin2.11.2.2 [3] 2008.03.09 by 파끼라
용식이 1.0 깔고 이렇게 되었는데 어떻게 해야 되요 [1] file 2008.03.09 by 이영석900
JEDI 한 게시판을 전혀 다른 두개의 스킨으로 쓰는 법이 잇을까요  
흑묘백묘 db에서 제목 및 내용이 어느 테이블에 입력이 되는지요? [6] file 2008.03.09 by 흑묘백묘
아찌 설치페이지부터 404가 뜨는군요...무슨 문제인지;  
진이486 탭메뉴 최근게시물을이용한 위젯삽입후 않되는현상관련 질문입니다 [6] 2008.03.09 by 진이486
너른벌판 ''<-- 이전글 다음글-->'' 요거 불가능할까요?  
흑묘백묘 글쓰기 할때 wmv파일 본문삽입에서 사이즈 자동조절 문의 file  
정낙훈(xynex) 한 계정 안에서 루트 디렉토리에 두 개 설치하기 [1] 2008.03.09 by 백성찬
keroro 블로그나 홈페이지를 중복체크되게 할 수 없을까요?  
명랑 싸이월드 게시물들을 zbxe로 가져오는 방법있나요  
주하니 페이지 스크립트 잘 못 넣었을 때