묻고답하기

오늘 제로 xe를 새로 설치 했는데요.

아주 오래전 1.4일때 잠깐 써보고 첨이라 헤메고 있네요.

한가지 질문 드리자면...

게시판 글쓰기 할적에 연월일 확장변수 입력칸에 마우스 커서 글릭하면 자동으로 달력이 떠야 하는거 아닌가요?

현재 제 게시판에 달력도 안뜨고 어떤 숫자를 넣어오

**칸에 값을 입력해 주세요.

라는 메시지만 뜨네요.

비교적 간단한 문제일거라고 생각되는데 아시는 분들 도와 주시면 감사하겠습니다. ^^

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
쮸야282 뭐때문인지 갑자기 모든 게시판과 게시물들이 오류가 나네요. [1] 2013.01.03 by 푸시아
오늘도가자11 게시판 닉네임 길이제한을 하려합니다 도와주세요 [1] 2013.01.03 by 송동우
gggggggggg XE설치 테마 기본스킨으로변경 [1] 2013.01.03 by 송동우
검번 sketchbook5를 사용하려고하는데요...홈화면에 위젯을... [1] 2013.01.03 by 송동우
Gaudium 호스팅 이전 후 이미지 엑박 문제 [2] 2013.01.02 by IZUZero
motahn 프레임 나누기 2 ?? [1] file 2013.01.02 by 푸시아
갈매기로보트 일본어 홈페이지 우편번호설치방법?  
동만이 레이아웃 삭제가 왜 안될까요?ㅠㅠ file  
공돌이2 로그인과 로그아웃시... file  
alpeace 등록된 분류를 어떻게 해도 뜨질 않습니다 [1] file 2013.01.02 by 뀰귤
뀰귤 자동으로 쪽지를 날릴때 DB에 html값이 변경되어 입력됩니다. file  
오동통 컬러셋 검정색을 사용시,본문 글자색을 흰색으로 바꾸고싶습니다 file  
청개굴이 초보 홈페이지 제작해서 장사하려면..? [1] 2013.01.02 by 빛의바다
JaeKie Core 쉬운설치 버전 갱신이 안되요 [1] 2013.01.02 by 빛의바다
몽실아빠 포인트 연동 그룹변경시 기존그룹 남는 현상 저와 같은 조건으로 테스트 해주실 분 ? [1] 2013.01.02 by 송동우
female_nari 게시판 자동본문삽입하는거요 따라하는데 왜 안될까요 [2] 2013.01.02 by 송동우
jack. XE 공식 사이트 레이아웃 ver 0.1 레이아웃에 배너 넣기 [1] file 2013.01.02 by 송동우
몽실아빠 포인트 연동 그룹변경시 기존그룹 남는 현상 [2] 2013.01.02 by 송동우
Nov25 배경색상 문제 file  
메리크리스마스나미아불타불 xe 1.5.3.8ko 버전설치후 에러?  
화이트미르 최근 게시물 불러올때....  
ManuS 독립된 외부페이지내용 불러오기와 일반페이와 게시판 함께 사용하기 [1] file 2013.01.02 by LI-NA
Apollos2304 SVN, 트렁크, 브런치, 구글프로젝트  
merwif 게시판 틀수정 [1] file 2013.01.02 by 송동우
몽실아빠 1.5.4 포인트 연동 등업시 기존 그룹 초기화 후 새그룹 부여 잘 되세요 ? [1] 2013.01.02 by 송동우
류군 글쓰기 오류 [1] 2013.01.02 by 류군
봉미선 공개/비밀 버튼 영어로 바꿀수있나요? [1] file 2013.01.02 by 송동우
gggggggggg XE설치 에러.. [1] 2013.01.02 by 똥똥
Coke Kim 프레임 페이지에서의 로그인 불가 문제  
foiri xe 게시물 조회수 숨기기 [1] 2013.01.02 by 송동우