묻고답하기

오늘 제로 xe를 새로 설치 했는데요.

아주 오래전 1.4일때 잠깐 써보고 첨이라 헤메고 있네요.

한가지 질문 드리자면...

게시판 글쓰기 할적에 연월일 확장변수 입력칸에 마우스 커서 글릭하면 자동으로 달력이 떠야 하는거 아닌가요?

현재 제 게시판에 달력도 안뜨고 어떤 숫자를 넣어오

**칸에 값을 입력해 주세요.

라는 메시지만 뜨네요.

비교적 간단한 문제일거라고 생각되는데 아시는 분들 도와 주시면 감사하겠습니다. ^^

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
이진복184 [질문] 게시판(블로그) 카테고리로 볼 때, 목록이 나오네요~  
정낙훈(xynex) 루트에 설치가 안됩니다. [2] 2008.03.09 by 비밀얌
조재민987 페이지가 열리지 않습니다 .ㅜㅜ  
커다란손 설치문의드려요~  
대웅 아래 내용을 출력하는 파일 위치가 어디인지요? [1] 2008.03.10 by 대웅
조재민 캐시파일 질문 드립니다.  
도봉인포 제발 N 좀 없애주세요 ㅠㅠ [1] 2008.03.10 by hangoon
Mell143 외부페이지 [2] file 2008.03.10 by jaehee_91
김덕산 [질문2] RSS 리더 사용방법-긴급합니다  
생활예술 설치하려고 ftp에 파일 넣고 주소 쳤더니... [1] file 2008.03.10 by 必得力
Npiza.com metaweblog 사용사례가 없네요.. [1] 2008.03.10 by 백성찬
kj1212 에디터 수정하는데.. 업로드 파일 현황을 알려주는 곳 수정??  
용스다 게시글 쓰기를 할 때 쓰기란에 기본설정으로 HTML을 넣을 수 있는지 알고 싶습니다. [3] 2008.03.10 by 용스다
용스다 게시글 등록과 동시에 전체회원에게 메일 발송하게 하는 기능이 있나요? [2] 2008.03.10 by 용스다
용스다 확장변수란에 html을 입력하게 할 수는 없는지요..  
그림엽서 메인메뉴의 글자의 높이가 달라요~ file  
못먹는감 스킨이 깨집니다. file  
야간보더 제로보드4, 5 db 삭제하려면 어떤 테이블을 지워야 하나요?  
lightnsalt switch문 방법 없을까요?  
채연파파 메일 모듈은 아직 개발되지 않았다고 하시는데..  
JAC 게시판제목과 게시물 제목이 출력되지 않습니다. [1] file 2008.03.10 by JAC
앙태 갤러리나 웹진형태에서 확장변수 출력 문의드립니다 ㅠㅠ [2] 2008.03.10 by 앙태
OK렌 페이지설정 도대체 어떻게 설정하는거예요? 도움요청!!!!  
JAC body태그의 onload 문제.. [2] 2008.03.10 by JAC
곰탱이 레이아웃편집에서 상자위젯추가시문제 [1] 2008.03.10 by 백성찬
웹스타 여기 홈피의 제로보드의 메뉴얼같은 스킨은 어떻게 적용하나요? [1] 2008.03.10 by 웹스타
mygle rss 피드 내부에 포함된 이미지의 주소 문제.  
배상천298 업로드한 설치구성요소(사진,그림 등)가 인터넷에서 보이질 않습니다. [21] 2008.03.10 by 백성찬
파란눈동자 게시판 글쓰기 문제.. [1] 2008.03.10 by 지연아빠
이쌤 제로보드 설치 후 sql에서 한글깨짐 [2] 2008.03.10 by earthian