묻고답하기

http://campkorea.org/xe/teenager_pamphlet

저희 홈페이지에 들어오셔서 상단메뉴에 있는 "등록시스템"에 들어가 왼쪽 사이드메뉴의 "팜플렛 신청"으로 들어가

"쓰기"를 누르면 게시판 하단의 참고사항 칸이 반정도 잘려서

닉네임이나 비밀번호칸에 기입할수가 없고 

등록버튼을 누를수가 없습니다.

게시판의 오류같은데 매번 들어갈때마다 오류가 생기는 것이 아니라

어쩔때는 보일때도 있고 다시 안보이고 하네요.

오류나는 화면 이미지 첨부했습니다.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
토요일밤에 / [2] 2012.12.18
토요일밤에 / [1] 2012.12.18
호루라기 모듈 스킨 설치 경로 좀 봐주세요^^ [2] 2012.12.18 by 송동우
dhlee7 게시판 본문 보기에 확장변수를 출력하려고 하는데 방법 좀 알려주세요 ㅠㅠ [1] 2012.12.18 by 송동우
국가대표1 출석부 불러올때 너무 느려요 [1] 2012.12.18 by 푸시아
LI-NA 다중 확장변수 검색이 가능한가요? [1] 2012.12.18 by 푸시아
브레인630 댓글등록 버튼 클릭시 유효성을 체크하는 파일은? [1] 2012.12.18 by 푸시아
정무영349 v3 gallery 스킨에서 조회수를 넣고 싶습니다.  
후아아아~ 스케치북5 카테고리 수정하고 싶은데... 어디서 수정해야 하나요? file  
EveKiss 제로보드4에서 XE이로 데이터 이전을 했는데  
서버링 본문삽입 동영상 사이즈 수정 [1] 2012.12.17 by 쓰리공주
yeostyle 마그네이션 문제 고수님들 좀 도와주세요..  
zzamzza 접속하면 보이는 첫 화면을요.. [1] 2012.12.17 by LI-NA
Neda_love 쿼리 구문 오류 좀 도와주세요  
shyduke 위젯 수정버튼을 클릭할수가 없습니다.  
태영님 한글 오류가 날 경우 file  
Coke Kim 로그인이 익스에서는 안되고 크롬에서는 되는 문제  
hoyeop 익명게시판을 동물 닉네임으로 하고싶습니다.  
yeostyle 마이그레이션에 대한 문의 드립니다. file  
맛있는우유 '회원정보보기' 권한 수정 [1] 2012.12.17 by 송동우
후아아아~ 검색창 수정하고 싶은데 도와주세요. [2] file 2012.12.17 by 이지매니아
리코구 확장변수 특정그룹만 작성하도록 하는 방법?? [1] file 2012.12.17 by 이지매니아
함영인937 잘 나오던 사이트가 갑자기 이상해요??  
함영인937 갑자기 디비쪽 에러인것 같은데... 이상해요??  
리코구 닉네임 끝부분을 ** 처리해서 숨기는 방법??? [4] file 2012.12.17 by 송동우
계사년 content 위젯 이미지없음 삭제 글씨이동 [3] file 2012.12.17 by 송동우
호루라기 링크한 홈페이지 레이아웃 알 수 있을까요? [1] 2012.12.17 by 송동우
꾸링 비추천 메뉴를 삭제하고 싶습니다. [1] 2012.12.17 by 송동우
계사년 content위젯 이미지 없을시 표시 안하게 하는 방법 [2] file 2012.12.17 by 계사년
루노서비스 m.도메인으로 접속하면 모바일페이지로만 되게하는 방법 없나요 [1] 2012.12.16 by 계사년