묻고답하기

커뮤니티 사이트를 관리하고 있는데

첨부파일 크기를 늘려달라는 요청을 받아서요

사이트 도메인 하드용량이 14G  웹(10G) / 스트리밍(2G) / CDN(2G)고,

트래픽용량이 웹(500G / 월), 스트리밍(10G / 일), CDN(10G / 일)입니다

그리고 첨부파일 최대용량이 21M인데 저희는 지금 2M로 지정되어있어요

이 크기를 늘리면 사이트에 문제가 생길까요 ?

첨부파일 크기를 늘리면 안좋은 점이 무엇인가요 ?

ㅜㅜ답변주시면 감사합니다

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
SMaker 언어 파일 수정시 헤더 에러가 납니다. [1] 2008.03.22 by 엠조인
도봉인포 사이트는 뜨는데.. 오류가 납니다. [1] 2008.03.22 by 백성찬
공기정화 기본레이아웃에서 left 컬럼의 흔적을 지우고 싶어요. [1] file 2008.03.22 by 백성찬
도봉인포 제로보드가 문제가 많이 있습니까 ? [2] 2008.03.22 by 프리지그
옥황상제 웹에서 설치시 오류 메세지 해결좀 해주세요.. [1] file 2008.03.22 by 프리지그
똘또리장군 프로필사진 등록안했을경우 기본사진 나타나게. [1] 2008.03.22 by 프리지그
goinghome.idtail.com 로그인상태의 회원메뉴 수정하기가 안되네요.도와주삼~~~~ [2] 2008.03.23 by 작은제비
Katze 페이지 제작시 줄간격 [1] 2008.03.23 by 프리지그
sugarkane 주소 연결~하기~~~~ [2] 2008.03.23 by sugarkane
sugarkane 추천 베스트 목록이 게시판에 등록되게 하기.  
여왕님 1.0으로 업글하고 보니 카테고리(분류)가 죄다 펼쳐져 있습니다-블로그 [7] 2008.03.23 by 포토올
라벡 완전 도움 내공필요해요 ~! [1] file 2008.03.23 by 백성찬
SKYMARU "일반회원"이 글/댓글 작성후에 메인으로 가집니다.....  
이스렌 게시판 상하단에 사용하는 html중에서요.  
프라우전 홈페이지 접속에 문제가 있어요  
집시 알려주세요^^ 영문과 한글같이 쓰면 리스트에서 위치가 다르게 보여요^^ [2] file 2008.03.23 by dayki
스포츠쿠페 로고 들어가는 부분  
저스티스홍 레이아웃 하단에 굵은선 없애는 방법좀 알려주세요! [2] file 2008.03.23 by 저스티스홍
이스렌 게시판 기본스킨에서 글자와 배경은 어느 부분을 건드려야... [3] 2008.03.23 by 백성찬
이스렌 게시판을 설치하다보면 플래시 링크가 안먹는 경우가있던데 왜그런가요? [1] 2008.03.23 by
써니남 IE 6과 IE 7를 같이 쓸수 있나요? [2] 2008.03.23 by 써니남
xㅌ 웹진형 최근게시물 불러올시 띄어쓰기 먹히게 불러올수 없나요  
다 영 스킨코드수정에 대해서- 목록 높이 수정 [4] file 2008.03.23 by 다 영
학살마 설치 후 도메인 변경을 깔끔하게 할 수 있나요? [3] 2008.03.23 by 백성찬
sakurastorm 게시판의 폰트를 바꾸고 싶ㅅ브니다. [2] 2008.03.23 by 똑디
푸마지우개 게시판 CSS 수정에 대해서 질문.. [1] 2008.03.23 by 똑디
q뮤p 어디다 물어볼지 몰라서 이리 문의 합니다.  
ljsallgame 제로보드4와 달라진 점이 어떤건가여?  
바퀴퇴치사 회원가입시 메일링  
sugarkane 게시판 페이지에 대해 [2] 2008.03.23 by sugarkane