묻고답하기

질문란이나 다른게시판에서 관련 답변이나 내용을 아무리 찾아봐도 찾을 수 없기에 질문 올립니다. ^^;

게시판 모듈이나 최근글 목록 같은 위젯에서는 기본스킨을 열어서 훔쳐보며 프로필 이미지 표시를 쉽게 적용할 수 있었는데,

쪽지함에서는 다른 모듈과 달리 쪽지 발송인의 프로필이미지를 표시하기 위한 방법을 찾을 수가 없네요. ㅠㅠ

쪽지함의 쪽지목록과 쪽지 내용 확인 페이지상에서 해당 작성자의 프로필 이미지를 표시하는 방법이 궁금합니다.

어떻게 해야 프로필 이미지를 끌어올 수 있을까요?

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김성원 상단 메뉴부분 이미지 질문드립니다.. [1] 2008.03.23 by CL님
jk1 게시판 스킨과 레이아웃 디자인이 안맞아요. [2] 2008.03.23 by jk1
열강하마 자바스크립트 를 게시판에 글쓰기 하때 html 체크 하고 붙여 넣으면  
하늘바라기 모든 게시판에서 글을 입력하면 처음페이지로 돌아가거나 빈 팝업 박스가 뜨며 안써짐니다.  
의대생 애드온 중에 현재 접속 회원 보여주기는 없나요? [6] 2008.03.23 by 의대생
테스터 설문조사 컴포넌트 사용방법은? [1] 2008.03.23 by ㅈㄷㅂㅈ
윤진수825 글쓰기창이 사라져요  
lise 오른쪽 상단에 Home 이런거 넣고 싶어요 ㅠㅠ [2] 2008.03.24 by lise
filmstyle 게시판 리스트에 아이디 표시 대신 실명(이름)으로.  
네티818 제로보드XE를써서이홈페이지처럼될까요? [1] 2008.03.24 by font
김성원 레이아웃관련 질문드립니다. [3] 2008.03.24 by 김성원
이욱진708 lavalic2 음악 플래이어 재생이...(포트문제)  
최창식 기존 홈페이지가 있는데.... [1] 2008.03.24 by 백성찬
도봉인포 통합검색 코드를 붙이면 안됩니다 ㅠㅠ [1] file 2008.03.24 by 카카달려
Npiza.com 제로보드에서 blogapi 사용하는 방법..  
노길문 [help]제로보드는 설치가 끝났습니다!!! [6] 2008.03.24 by gajagu
이원규275 초보 질문드립니다!!~~ [4] file 2008.03.24 by 키티나
무애 상태표시줄 제어 가능한가요 스크립트가 안먹히네요  
답답이772 XE 게시판과 관련 도움을 청합니다 [2] file 2008.03.24 by VINA답답이
나광균 최신이미지 추출 엑박이 떠요 [8] 2008.03.24
나원장 트랙백 관련 파일들 삭제? [4] 2008.03.24 by 나원장
innerman.myid.net 정식버전 업그레이드 이후 본문이 안보이는 포스트가 있음 [1] 2008.03.24 by 비나무
starytb home 모듈의 레이아웃을 지정하면.. [1] 2008.03.24 by 느까끼
윤보 쪽지보내기와 친구등록 메뉴가 안나옵니다. =_= [4] 2008.03.24 by 윤보
HamKIm 게시판 쪽에 대해서  
owkim xe를 익혔으나 zb4에서의 잘 만들어진 스킨때문에 넘어가질 못하고 있습니다.. [1] 2008.03.24 by 똑디
logotm 완전 급합니다.ㅠㅠ 제발 도와주세요/ [2] 2008.03.24 by 신동혁893
아빠곰ㅋ 팝업창 사용 관련 질문.. [1] 2008.03.24 by 느까끼
mmx900 에디터(업로드)모듈에 크로스 도메인 적용  
sakurastorm 회원정보를 못보게 할려고 하는데... [1] 2008.03.24 by RainSky