묻고답하기

안녕하세요 다름이 아니오라 제가 지금 윈도우2003서버 iis의 pop3 서비스를 통해  메일보내기를 만들려고 합니다.

php로 구현한 pop3관련 소스 및 사용법을 알수 없을까요?

도움을 주십시오.

글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
김성원 상단 메뉴부분 이미지 질문드립니다.. [1] 2008.03.23 by CL님
jk1 게시판 스킨과 레이아웃 디자인이 안맞아요. [2] 2008.03.23 by jk1
열강하마 자바스크립트 를 게시판에 글쓰기 하때 html 체크 하고 붙여 넣으면  
하늘바라기 모든 게시판에서 글을 입력하면 처음페이지로 돌아가거나 빈 팝업 박스가 뜨며 안써짐니다.  
의대생 애드온 중에 현재 접속 회원 보여주기는 없나요? [6] 2008.03.23 by 의대생
테스터 설문조사 컴포넌트 사용방법은? [1] 2008.03.23 by ㅈㄷㅂㅈ
윤진수825 글쓰기창이 사라져요  
lise 오른쪽 상단에 Home 이런거 넣고 싶어요 ㅠㅠ [2] 2008.03.24 by lise
filmstyle 게시판 리스트에 아이디 표시 대신 실명(이름)으로.  
네티818 제로보드XE를써서이홈페이지처럼될까요? [1] 2008.03.24 by font
김성원 레이아웃관련 질문드립니다. [3] 2008.03.24 by 김성원
이욱진708 lavalic2 음악 플래이어 재생이...(포트문제)  
최창식 기존 홈페이지가 있는데.... [1] 2008.03.24 by 백성찬
도봉인포 통합검색 코드를 붙이면 안됩니다 ㅠㅠ [1] file 2008.03.24 by 카카달려
Npiza.com 제로보드에서 blogapi 사용하는 방법..  
노길문 [help]제로보드는 설치가 끝났습니다!!! [6] 2008.03.24 by gajagu
이원규275 초보 질문드립니다!!~~ [4] file 2008.03.24 by 키티나
무애 상태표시줄 제어 가능한가요 스크립트가 안먹히네요  
답답이772 XE 게시판과 관련 도움을 청합니다 [2] file 2008.03.24 by VINA답답이
나광균 최신이미지 추출 엑박이 떠요 [8] 2008.03.24
나원장 트랙백 관련 파일들 삭제? [4] 2008.03.24 by 나원장
innerman.myid.net 정식버전 업그레이드 이후 본문이 안보이는 포스트가 있음 [1] 2008.03.24 by 비나무
starytb home 모듈의 레이아웃을 지정하면.. [1] 2008.03.24 by 느까끼
윤보 쪽지보내기와 친구등록 메뉴가 안나옵니다. =_= [4] 2008.03.24 by 윤보
HamKIm 게시판 쪽에 대해서  
owkim xe를 익혔으나 zb4에서의 잘 만들어진 스킨때문에 넘어가질 못하고 있습니다.. [1] 2008.03.24 by 똑디
logotm 완전 급합니다.ㅠㅠ 제발 도와주세요/ [2] 2008.03.24 by 신동혁893
아빠곰ㅋ 팝업창 사용 관련 질문.. [1] 2008.03.24 by 느까끼
mmx900 에디터(업로드)모듈에 크로스 도메인 적용  
sakurastorm 회원정보를 못보게 할려고 하는데... [1] 2008.03.24 by RainSky