묻고답하기

언제인지는 정확히 모르나 몇일전부터 몇개의 게시판에서 게시글을 올리면 글쓴이의 닉네임이 나와야 하는데
anonymous 로 나옵니다..
인터넷에
anonymous 검색해보니 엄청난 해커집단이라는 겁니다... 완전 무섭습니다.
어떻게 해야 닉네임이 제대로 나오게 될까요..

xe버전은 1.4.5.9  이구 1.4.x 버전에서 15버전인가 나왔던데 그걸로 업데이트 하면될까요?
1.5 버전이 아닌 1.4에서 상위버전으로 업데이트 시에 주의해야될 사항이나 그런것좀 알려주세요..그냥 덮어쓰면 되는것인지..
글쓴이 제목 최종 글
XE 공지 글 쓰기,삭제 운영방식 변경 공지 [16] 2019.03.05 by 남기남
아수라13 후우..한번만 더 도와주십시요. 모바일 화면에서 이미지가 화면밖으로나가네요 [1] 2012.12.09 by 몽실아빠
유농 게시판 들어갔을 때 검색창만 나오게 하고 싶어요. [1] 2012.12.09 by 이지매니아
몽실아빠 추천인 표시 하기 추가 질문 입니다. 비추천인이 같이 표시 되는 것 같습니다. [1] 2012.12.09 by 송동우
이지매니아 게시판내 있는 에디터 iframe 페이지 컨트롤이 가능할까요?  
sbshs77 회원가입시 닉네임 옆에 설명 [1] 2012.12.09 by 송동우
네티져 화면 전체에 사진을 넣거나 가로로 크게 넣으려면은요 [1] file 2012.12.09 by mindpainter
제이빅 설치 후 오류 ㅠㅠ  
LI-NA 애드온에서 PHP리다이렉션 기능을 사용할 수 있나요? [2] 2012.12.09 by LI-NA
아수라13 모바일 홈페이지 구축? 제발 답변 좀 부탁드려요 [1] 2012.12.09 by LI-NA
good499 V3 디폴트 도큐멘트 파일좀 찾아주세요 ㅠㅠ [1] 2012.12.09 by 송동우
몽실아빠 XE 게시판 댓글이 달리면 글 삭제가 안되게 하되 관리자는 가능하게 ? [1] 2012.12.09 by 송동우
sbshs77 오랜만에 xe 잡아서 기억이 안나는건지는 모르겠지만요 [1] 2012.12.09 by sbshs77
comaa 특정일 이후 작성된 글이 무작위로 지워집니다.  
페이해스1 회원가입시 DB테이블 입력에 관하여 질문드립니다. [1] 2012.12.09 by 푸시아
dumbfo 익명관련 질문입니다(닉네임암호화 및 관리자) [1] 2012.12.09 by 송동우
dumbfo 1.5.3.7 업데이트 후 문제  
민다 메뉴에 새글 표시 모듈 사용중 문의  
오늘도가자11 스케치북5 게시판에 보면 이부분을 안나오게 하고 싶습니다 [1] file 2012.12.08 by 송동우
genosaid 익명끼리 쪽지 주고 받게하는 방법이 있나요? [2] 2012.12.08 by genosaid
두바이 한 ip 에서서 다중 계정 로그인 못하게 하기 [1] 2012.12.08 by 송동우
오늘도가자11 게시판 마다 ip 차단에 관한 질문 다시요 ㅜㅜ [1] 2012.12.08 by 송동우
오늘도가자11 게시판 마다 id차단 기능을 만들수 있을가요? [1] 2012.12.08 by 송동우
LI-NA 애드온 중복실행 문제. [2] 2012.12.08 by LI-NA
오늘도가자11 게시판관리자를 설정해놔도 게시판관리자도 ip를 못보게했으면 좋겠습니다 [1] 2012.12.08 by 송동우
color77 xe1.5 7이번에최신버전업데이트하고나서 비밀글들이 다 보여지네요 이럴떄 어떻게해야하나요? [1] 2012.12.08 by 송동우
몽실아빠 레이아웃에 사이트현황 출력하기 추가질문 입니다. [1] file 2012.12.08 by 송동우
본체 베스트 게시물 이동 하는 방법이요..  
포토이즈 제로보드 XE 메뉴 추가 오류 질문드립니다.  
4rfv5tgb6yhn 경고 메시지 바꾸기 [5] file 2012.12.08 by 4rfv5tgb6yhn
몽실아빠 사이트 현황을 레이아웃에 보여주고 싶습니다. [1] file 2012.12.08 by 송동우